простите, но я ох*еваю, фарм есть, как пассивный, так и активный, как для новичков, так и для старичков, тут уже зависит от желания играющего что либо делать, но как показывает практика, есть желание только ныть о том что фармить не где. ты ж отнюдь не новичок на серваке и из способов фарма ты за это все время игры только 4 варианта нашел? жалкое зрелище однако.
если хотите уделять игре 30 минут в день и не отставать от основной массы, выход есть - донат, который к слову, на атланте довольно лояльный, не хотите донатить, ищите пути фарма на который нужно тратить время, нет времени? это не проблемы сервера, а ваши, не ну реально бесит уже, я не буду поднимать тему о том что "мы ж как то фармили", ибо тема бессмыслена, я просто удивляюсь тому что сейчас облегчили вообще все, но все равно всем недовольны, как будто например 3 года назад было прям охренительно легче жить на сервере и фармить было легче, ну да, ну да, по сравнению с оффом - да, легче, по сравнению с тем что сейчас - ахахахааха.
а вообще чисто ради рофла, Алексей, введите в башню за 108 комнату в награду еще и усилители карт в количестве одна штука, вот тогда уже можно будет всем подобным отвечать что "вы можете фармить усилки только игровым путем не покупая ничего". 100 недель фарма башни на усилки и чо, ведь игровым путем же можно....
,Вопрос был: ГДЕ именно этот фарм? Куда можно бегать чтобы фармить? Какой данж?
-Видишь суслика?
-Нет!
-И я не вижу, а он есть....