Утро Доброе. (Прошу простить несдерженность в Мир чате игры, но реально накипел этот вопрос)
Если Тема не подходит в этот раздел, прошу переместить в нужный.
На текущий момент многих игроков терзает один вопрос:
А где фармить Чеки\Усилители карт?
Но начнем с начала и попробую расписать подробно:
Да, сейчас старт для новичков Шикарный, пробегусь кратко:
1 день - сет нирваны +8 круг, 2 фея по уважению...
2-3 день - 2рб + 110 уровень + уже можно с куба поднять точку, начать фармить Нирвану для получения 2 грейда
за 10-14 дней делается фулл небо (Что с обновой дает 50 B-S коробок + Сет ВЧД)
За еще неделю добивается Круг +12, 3грейд, хорошая бижутерия, хороший диск...
С вводом башни стало еще проще собрать Оружие 16 Королей (Домо-пуха)
Причем это все реально сделать самостоятельно и без "Задротства".
И того у нас за 14-21 день получается средний персонаж. За это Администрации респект!
И вроде все хорошо, но есть одно большое НО чтобы персонаж развивался дальше ему нужно делать РБ картам.
Да они выпадают из рандомных сундуков, но это скорее хорошее везение, чем статистика.
А для сбора 100% одной карты нужны Монеты Хс (1000шт) и Усилители карт(100штук).
И если Монеты Хс собираются за 10 дней хождения на ежи в ДУ и ХС, то для Усилителей карт нет способа фарма, кроме Купить в Шопе или в Комке.
А для этого нужны деньги(чеки), которые нужно где-то фармить.
Усилитель карт в Комке стоит 27ч - это его средняя цена, либо в Шопе - 30Голды, что приблизительно равно.
Для 1 карты ВЧД на текущий момент требуется 100 усилителей, а это 2700 чеков.
А из фарма чеков сейчас на текущий момент:
1) Куб - 40ч за проход 60 комнат (1 монета Лк + возможен шарик на точку) - 30 минут
2) 100тые ежи и хроно ежи - 120 сундучков (при открытии всех 4 хроно) - приблизительно минут 30... (Оценку стоимости давать нельзя, ибо скилл удачи у каждого разный)
3) Трава\Драг камни - в среднем чеков 5-15 за 30 минут
4) Нирвана - 20ч за 30 минут
Я не учитываю данж МИ (Море Иллюзий), ибо Оружие с дома собирать нужно персонажу! То есть продажа ресурсов с моря\с дома не рассматривается!
Я не учитываю фарм в 3-4 и более окон!
Я не учитываю ХХ и Луну, ибо там нужны хорошо одетые персонажи. (да-да, сины пробегающие АСПИДОМ в соло хх и луну - тоже молодцы, но там нужен уже ХОРОШО одетый син с "Ноликом")
И того выходит, что для фарма больше нет мест, ни соло, ни патькой!
Весь этот фарм проверен лично мной специально созданым для этого магом.
Делая вывод самый прибыльный способ фарма на текущий момент - КУБ - И то на 1 карту ВЧД потребуется около 67 заходов в куб (33 часа реального времени)
(на вскидку в 8 часовой рабочей неделе 5\2 - 36 часов), а карт, я напомню, требуется еще 18 штук до максимума.
Вроде припоминаются слова: "Я не хочу чтобы для сбора шмота нужно было задротить, как на офе...." - кто понял, тот понял* - не в претензию.
А ну да, либо около 1000 рублей и в акцию...... :60:
Собирая за 10 дней монеты ХС, усилители карт копятся либо с голосования около 3 месяцев....
Почему нельзя сделать фарм усилителей карт, но просто их ПРИВЯЗАТЬ, как это сделано с многими ресами?
Сейчас простаивает достаточно много данжей! Начиная со всех данжей по Уважению, заканчивая КХ этапами(ибо проще в куб сбегать и купить ресы, чем крутить кх)
И так, из-за длинного поста потерялся вопрос и я задам его еще раз:
Где фармить Чеки на усилители карт, либо сами усилители? (Я про фарм в 1 окно, средним персонажем, либо патькой средних персонажей, а не 1 топом с 5 твинами)
Очень нужен фарм для средних игроков где-то между Кубом, когда из него уже вырастаешь, но еще не дорос до ХХ и Луны. Либо просто фарм усилителей.
Если Тема не подходит в этот раздел, прошу переместить в нужный.
На текущий момент многих игроков терзает один вопрос:
А где фармить Чеки\Усилители карт?
Но начнем с начала и попробую расписать подробно:
Да, сейчас старт для новичков Шикарный, пробегусь кратко:
1 день - сет нирваны +8 круг, 2 фея по уважению...
2-3 день - 2рб + 110 уровень + уже можно с куба поднять точку, начать фармить Нирвану для получения 2 грейда
за 10-14 дней делается фулл небо (Что с обновой дает 50 B-S коробок + Сет ВЧД)
За еще неделю добивается Круг +12, 3грейд, хорошая бижутерия, хороший диск...
С вводом башни стало еще проще собрать Оружие 16 Королей (Домо-пуха)
Причем это все реально сделать самостоятельно и без "Задротства".
И того у нас за 14-21 день получается средний персонаж. За это Администрации респект!
И вроде все хорошо, но есть одно большое НО чтобы персонаж развивался дальше ему нужно делать РБ картам.
Да они выпадают из рандомных сундуков, но это скорее хорошее везение, чем статистика.
А для сбора 100% одной карты нужны Монеты Хс (1000шт) и Усилители карт(100штук).
И если Монеты Хс собираются за 10 дней хождения на ежи в ДУ и ХС, то для Усилителей карт нет способа фарма, кроме Купить в Шопе или в Комке.
А для этого нужны деньги(чеки), которые нужно где-то фармить.
Усилитель карт в Комке стоит 27ч - это его средняя цена, либо в Шопе - 30Голды, что приблизительно равно.
Для 1 карты ВЧД на текущий момент требуется 100 усилителей, а это 2700 чеков.
А из фарма чеков сейчас на текущий момент:
1) Куб - 40ч за проход 60 комнат (1 монета Лк + возможен шарик на точку) - 30 минут
2) 100тые ежи и хроно ежи - 120 сундучков (при открытии всех 4 хроно) - приблизительно минут 30... (Оценку стоимости давать нельзя, ибо скилл удачи у каждого разный)
3) Трава\Драг камни - в среднем чеков 5-15 за 30 минут
4) Нирвана - 20ч за 30 минут
Я не учитываю данж МИ (Море Иллюзий), ибо Оружие с дома собирать нужно персонажу! То есть продажа ресурсов с моря\с дома не рассматривается!
Я не учитываю фарм в 3-4 и более окон!
Я не учитываю ХХ и Луну, ибо там нужны хорошо одетые персонажи. (да-да, сины пробегающие АСПИДОМ в соло хх и луну - тоже молодцы, но там нужен уже ХОРОШО одетый син с "Ноликом")
И того выходит, что для фарма больше нет мест, ни соло, ни патькой!
Весь этот фарм проверен лично мной специально созданым для этого магом.
Делая вывод самый прибыльный способ фарма на текущий момент - КУБ - И то на 1 карту ВЧД потребуется около 67 заходов в куб (33 часа реального времени)
(на вскидку в 8 часовой рабочей неделе 5\2 - 36 часов), а карт, я напомню, требуется еще 18 штук до максимума.
Вроде припоминаются слова: "Я не хочу чтобы для сбора шмота нужно было задротить, как на офе...." - кто понял, тот понял* - не в претензию.
А ну да, либо около 1000 рублей и в акцию...... :60:
Собирая за 10 дней монеты ХС, усилители карт копятся либо с голосования около 3 месяцев....
Почему нельзя сделать фарм усилителей карт, но просто их ПРИВЯЗАТЬ, как это сделано с многими ресами?
Сейчас простаивает достаточно много данжей! Начиная со всех данжей по Уважению, заканчивая КХ этапами(ибо проще в куб сбегать и купить ресы, чем крутить кх)
И так, из-за длинного поста потерялся вопрос и я задам его еще раз:
Где фармить Чеки на усилители карт, либо сами усилители? (Я про фарм в 1 окно, средним персонажем, либо патькой средних персонажей, а не 1 топом с 5 твинами)
Очень нужен фарм для средних игроков где-то между Кубом, когда из него уже вырастаешь, но еще не дорос до ХХ и Луны. Либо просто фарм усилителей.