Что нового

Обмен ДЦД итемов

Trix

Житель Атланты
Добрый вечер уважаемые жители Атланты!
Предлагаю ввести обменник Частей души Царя драконов (ДЦД итем) 1к1 на Печати Светил/Монеты Битвы Династии/Печать Небожителей или на Радужный кристалл (3000к1).

Спасибо!

P.S: так же будет актуален обмен на Каменнки и Алмазки
По теме , сразу ставлю - , ДЦД ивент сам по себе несёт значение , это крафт кольца , какие ещё обменники на всякую чепуху , эти вещи падают с коробок , кристалл падает с сундука + Джунгли !

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Тоша, ты дал "клан" призыв на форум?)
Еще позови пж кого-нибудь, чтоб справились с ужаааасным Мраксом на форуме(((
Какую легенду?) То что ты сейчас опять даешь заднюю, тем что "я имел ввиду другое. твои проблемы что ты не понял что я хотел тебе на скрине сказааааать" и тд и тп)
Я ж говорю, твоей "ловкостью" давание задней позавидуют просто все, кто +- твоего IQ. Никогда не забуду как ты в тсочке фиров бедный ни на один мой вопрос не ответил. Все что можно было там услышать от тебя это: "эээ", "ок" и все)
Себя лучше пожалей, обиженный ты наш)
Когда поднимешь айсов+табунов с колен, тогда и пиши, "герой-одиночка", а пока все что я тут наблюдаю, словарный понос чела, что просто не смог)
Но смотри чтоб твое супер мега мнение о себе снова не опустила дноле4ка, когда ты в нный раз ей панель перелопатишь)

не хотят в фиры к вам !?
И при этом они буквально недавно были у нас в клане)))
Складно стелишь, но увы, факты говорят об обратном)
И я тебе открою секрет, Бакарди - это Бакарди, а НФ - это НФ и никаком образом все вот эти фантазии, что ты сейчас извергаешь никак не связано с тем, что якобы Саша не хочет в фиры)
Может наверное потому что Саша мастер СВОЕГО клана?) Не думал/а?
И уж, прости, мнение непонятного чела, что просто строчит на форуме, даже не представляясь кто это - меня не сильно заботит(
Как по мне - ты просто трус/иха)

не понимая что проблема в нем самом и его поведении:LOL::LOL::LOL:
А в чем же моя проблема? В том что ни айсы ни табуны не могут собраться и дать отпор фирам?)
Определенно, я же такой всемогущий, что влияю на эти два клана и тоооооолько из-за меня вы по кд пишете идиотские предложки на форуме про ДЦД итемы или вайп-карты.))

пытаешься выставить себя какой ты мега
В этом то весь и рофл, что это только вы во мне пытаетесь найти это)
Я довольной скромный человечек)
И уж тем более никогда не хвалился что я топ пвп)
Хотелось бы, но увы)
Но знаешь самое смешно, что именно вы создали то, от чего открещиваетесь)
Стоит мне только выйти в мч с какой-то рандомной фразой, просыпаетесь вы и начинаете поднимать мне мое же самомнение)
Даже когда меня в сети нет, по кд пишет ноль, самса, леорик, свинобестия и прочая нечесть)
А потом ноете.. ну вы серьезно?
Яркий пример домывантуз и его теория что я вообще не сплю и живу в 99 и фармлю знаки
Он аж со скринами пришел на форум)
Когда мне лень даже в Ми в 1 окно сходить, ну кеееекв
Ясен хер, что вы сами мне уделяете столько времени, чтоб не грех и чуток загордится)
Вы форсите одну и ту же шутку больше 2х лет, ну алло)
Создайте фан-клуб, я хз. "Любовь и Ненависть к Мракс"

реализуют тему с ДЦД итемами
Да что изменится? Резко все дружно соберутся и дадут по голове фирам?)
Ты сам веришь в этот бред?)
Уже сплю и вижу, как айсы собирают кольца всем своим основам - и начинают ходить на арену на замесы и тд
Я почти 3 года на этом сервере и это цикличность. Ничего не меняется.
Айсы давно бы уже хоть какие-то попытки предприняли по "свержению власти"... Но вечные отмазы про людей, а потом нытье на форуме.
Якобы нейтралы получают по голове за свой язык, обижаются, идут жаловаться на форум, какие фиры плохие, идут в айсы и опять ноют)
Почему есть нейтралы, которые умеют быть нейтралами? Тот же Гладос. Он долгое время был нейтралом и понимал всю эту суть.
Дельтерика? Вообще пупсик. Никогда от него ничего не было. Умел общаться, договориться при этом имел в друзьях как и людей из НФ, так и из айсом и УМЕЛ держать нейтролитет.
Ковин и Еленочка - я хз, вообще не докопаешься.
Нейтралы? Нейтралы. Вообще почти никаких ситуевин с ними не было.
Почему кто то может коммуницировать с НФ, а кто-то обиженные вы?

А то получается: в чужом глазу соринку увидите, а в своей и бревна не найдете)

P.S: лень проверять ошибки

Последнее редактирование:

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Мракс пупсик.
это он заставил написать

4es2

Житель Атланты
Тоша, ты дал "клан" призыв на форум?)
Еще позови пж кого-нибудь, чтоб справились с ужаааасным Мраксом на форуме(((
Какую легенду?) То что ты сейчас опять даешь заднюю, тем что "я имел ввиду другое. твои проблемы что ты не понял что я хотел тебе на скрине сказааааать" и тд и тп)
Я ж говорю, твоей "ловкостью" давание задней позавидуют просто все, кто +- твоего IQ. Никогда не забуду как ты в тсочке фиров бедный ни на один мой вопрос не ответил. Все что можно было там услышать от тебя это: "эээ", "ок" и все)
Себя лучше пожалей, обиженный ты наш)
Когда поднимешь айсов+табунов с колен, тогда и пиши, "герой-одиночка", а пока все что я тут наблюдаю, словарный понос чела, что просто не смог)
Но смотри чтоб твое супер мега мнение о себе снова не опустила дноле4ка, когда ты в нный раз ей панель перелопатишь)

И при этом они буквально недавно были у нас в клане)))
Складно стелишь, но увы, факты говорят об обратном)
И я тебе открою секрет, Бакарди - это Бакарди, а НФ - это НФ и никаком образом все вот эти фантазии, что ты сейчас извергаешь никак не связано с тем, что якобы Саша не хочет в фиры)
Может наверное потому что Саша мастер СВОЕГО клана?) Не думал/а?
И уж, прости, мнение непонятного чела, что просто строчит на форуме, даже не представляясь кто это - меня не сильно заботит(
Как по мне - ты просто трус/иха)

А в чем же моя проблема? В том что ни айсы ни табуны не могут собраться и дать отпор фирам?)
Определенно, я же такой всемогущий, что влияю на эти два клана и тоооооолько из-за меня вы по кд пишете идиотские предложки на форуме про ДЦД итемы или вайп-карты.))

В этом то весь и рофл, что это только вы во мне пытаетесь найти это)
Я довольной скромный человечек)
И уж тем более никогда не хвалился что я топ пвп)
Хотелось бы, но увы)
Но знаешь самое смешно, что именно вы создали то, от чего открещиваетесь)
Стоит мне только выйти в мч с какой-то рандомной фразой, просыпаетесь вы и начинаете поднимать мне мое же самомнение)
Даже когда меня в сети нет, по кд пишет ноль, самса, леорик, свинобестия и прочая нечесть)
А потом ноете.. ну вы серьезно?
Яркий пример домывантуз и его теория что я вообще не сплю и живу в 99 и фармлю знаки
Он аж со скринами пришел на форум)
Когда мне лень даже в Ми в 1 окно сходить, ну кеееекв
Ясен хер, что вы сами мне уделяете столько времени, чтоб не грех и чуток загордится)
Вы форсите одну и ту же шутку больше 2х лет, ну алло)
Создайте фан-клуб, я хз. "Любовь и Ненависть к Мракс"

Да что изменится? Резко все дружно соберутся и дадут по голове фирам?)
Ты сам веришь в этот бред?)
Уже сплю и вижу, как айсы собирают кольца всем своим основам - и начинают ходить на арену на замесы и тд
Я почти 3 года на этом сервере и это цикличность. Ничего не меняется.
Айсы давно бы уже хоть какие-то попытки предприняли по "свержению власти"... Но вечные отмазы про людей, а потом нытье на форуме.
Якобы нейтралы получают по голове за свой язык, обижаются, идут жаловаться на форум, какие фиры плохие, идут в айсы и опять ноют)
Почему есть нейтралы, которые умеют быть нейтралами? Тот же Гладос. Он долгое время был нейтралом и понимал всю эту суть.
Дельтерика? Вообще пупсик. Никогда от него ничего не было. Умел общаться, договориться при этом имел в друзьях как и людей из НФ, так и из айсом и УМЕЛ держать нейтролитет.
Ковин и Еленочка - я хз, вообще не докопаешься.
Нейтралы? Нейтралы. Вообще почти никаких ситуевин с ними не было.
Почему кто то может коммуницировать с НФ, а кто-то обиженные вы?

А то получается: в чужом глазу соринку увидите, а в своей и бревна не найдете)

P.S: лень проверять ошибки
Челик , не буду говорить от кого , но скажу от твоих сокланов и бакарди , люди говорили какое ты ........, и что люди не хотят в фиры , а те кто в фирах ты и сам знаешь что далеко тебя не все любят , и твою политику которую ты ведёшь! Я не про Сашу говорил что она не хочет к вам , а что про тебя говорят за твоей спиной , насколько ты гнилой чел , и у тебя есть привычка в каждой теме ведя с кем то диалог , перекидывать стрелки на других , и цепляя других людей как вот ты сейчас приписываешь то Доминатуса , Ведро , Дельтерику и ТД , ты научись нести ответ за себя , зачем ты цепляешь других в своих тролях? Примеры про кого то там писать , указывая типо а вот он так сказал а этот так сделал , а этот криворукий , неси ответ за себя , приводишь в примеры то Айсов , то Пуников и ТД , сколько раз ты Диму дроида с фарой заставляли кикать людей из клана пугая варами ? Так разве поступают норм челы? И если до тебя не дошло , то с моей стороны видно так что просто ребята не хотят с вами , именно с вами играть , поэтому и делают темы что бы с вами не встречаться а играть в своё удовольствие , твоё например удовольствие , зайти создать конфликт в мире , помешать кому то фармить , нахамить и тд , по сути ты не играть приходишь а негативить и мешать другим!

4es2

Житель Атланты
А про Айсов скажу тебе , ребята как бы их не было мало , они вас смогли одолеть , в мире потом молчал наверное неделю , помню как ты на весь форум кричал какое вам гвг замес выиграйте , получили? (ну давай оправдания лепи) и не важно сколько раз они проиграли или сколько не выходили , факт что смогли вас одолеть !

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Мда…. Сколько боли и слез в твоих всех этих речах)
Прям Мракс, а ещё и Джарбо и Нося самые ужасные люди этого сервера!)
Не, чтоб вот так возводили в абсолютно людей - это прям я хз. Прям псих. травму какую-то тебе нанесли )
Хотя в твоих речах я увидел намёк на то, кто ты)
Не тот ли ты «человечек», что просился фиры ради кольца, но было «отказано»?)
Но в целом какая разница… у тебя позиция вякать на форум от якобы знающего лица, но прикол в том, что все что ты пишешь либо твои фанатских теории либо собираешь слухи и все…)

Скажу лишь только одно, если бы твои речи были бы хоть на йоту правдивы, то меня бы давно не было бы в клане)
А пока кроме твоих жалких попыток меня задеть, я ничего интересного не нашел) ну вот от слова совсем. Вода, пустые слова, снова вода, досмыслы, попытка задеть - и все понапрасну )
Зачем же тогда меня Фараон держит в клане, если я такой плохой, все меня так не любят, так ещё я и плох в пвп?)))

А касаемо Айсов, а кто ж против того, что иногда у них бывает просвет?)
Но и то, сколько раз у них это получалось за мои 3 года?
Пальцев одной руки хватит для посчётов.
Скажу больше, я наверное единственный из НФ кто реально был уверен, что айсы когда-то что-то могли/смогут против НФ)
Честно-честно.
Но после последних событий я утратил в них свою верю…
Как же был слеп… ибо как только у них что-то начинает получатся, им опьяняющее чувство победы затуманивает мозги оставшиеся и они с таких треском и позором падает лицом в грязь, что после такого, моментально бегут на форум, ныть о кольце, о дцд, о вайпе карты и тд)
Мне нравится читать или слышать оправдания ведра и прочих, касаемо онлайна и тд)
Почему НФ могут собрать онлайн, а ведро нет?
Потому что из него мастер как из меня балерина?)
«У моих соклан есть Реал и это для меня важнее»
Какая наглая ложь))
В фирах у всех есть реал, но почему то они могу, а айсы нет)
Уж не говоря о том, сколько Саня людей своих профукал)
И самое смешное - профукал действительно что-то умеющих людей)
Если сейчас проанализировать каждого участника этого клана, там же то чуть ли не каждый экс-фир, ранее обиженный на вышеупомянутый клан или какие-то маргиналы, поднимающие такие темы в мч, что даже у великого чатбойца Мракса волосы дыбом встают)
Даже если не переходя на личности, там почти 0 игроков знающих своего перса.
Каждому «стаду» нужен «пастух»…
Но тут.. Караул.
Мастер который вообще неодупляет от слова ничего и его сокланы вообще забили на мастера большой и толстый и делают все что хотят)
Вара с опытом 10/15 лет))))
И кидает свечку в рык, против магов бегает в физ сутре, ну не кринж?
Зря что ли Витька Хурикан на все эти тела психовал?)
Ой не зря))
Так что… дело тут не в онлайне айсов, а в их кпд, который фактически равен нулю)

Круче_Gucci

Житель Атланты
Прошел год, прошло два - ныть на форуме пора!
Дай админ нам пофармить, мы не знаем как тут быть...
ГвГ мы про**ем, потому что не придем.
Выйдем только на твинов и в мир чатик - план таков.
Обосрем мы клан НФ - в этом будет нам успех.
Мы по каждому пройдемся, в чатике же "не сольёмся"
На вопросы отвечать, айсы могут так лет пять,
Ну или табуны - одно. Фирам как то все равно.
Дай админ нам что нибудь, чтобы фиров нам заткнуть!
Император наш серва, распустить НФ пора,

А иначе будем ныть, можем форум затопить!

(с) соклан

МИЗЕР

Житель Атланты
пользуясь случаем** на правах рекламы, хочу сказать спасибо таки жабке, ты показала свой скилл на бд 7.02.25 спасибо) подкачайся маленько и снова покажи скиллуху ибо как учил НН жнец "терпение и упорство" буду рад посмотреть будешь ли ты жить больше 2-3 секунд в следущий раз

МИЗЕР

Житель Атланты
на правах рекламы ту****** гучи зайка твой, пошли пвп или ты еще не наделся и бимжара(? а то слышал твои соклане с гостом пвп просто отказываются, а тут ты такой красноречивый) не я бы убил холика/деда 3 раза, так только от него слов то три копейки а ты видишь какой крутой))))0))(*((((((((((((((((((((

Мырзь

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Мизер, ты опять напился и несешь чушь, что чужими персонажами кому-то бока поцарапаешь?(

МИЗЕР

Житель Атланты
гривус, привет, ты опять протрезвела и поняла что зря удалила чара? и пишешь на форуме буковки?

Мырзь

Человек-афк
Долгожитель Атланты
гривус, привет, ты опять протрезвела и поняла что зря удалила чара? и пишешь на форуме буковки?
Да мне как-то норм с удаленным мистом) и косы хватает
"Протрезвела"-не суди по себе, не все такие перманентно упоротые алкаши, как ты))

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Интересно, когда этот долбоящер поймет что всем на его жалкие попытки доказать что он чего-то стоит в пикселях абсолютно все равно?
Да и тем более, сколько задних было с его стороны: то «имел ввиду другое», то «кто-то ссылку кидает на него из синьки» то «ой, иногда Атланта лагает и так случается и я иногда умираю» и тд и тп.
Кекв
Айсов лучше подними с колен, а не «языком трепи»)
Мистер Оправдание 2025

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Интересно, когда этот долбоящер поймет что всем на его жалкие попытки доказать что он чего-то стоит в пикселях абсолютно все равно?

аналогичный вопрос задают люди тебе :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ты такой же игрок как и все остальные на сервере спустись с небес на землю

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
ты такой же игрок как и все остальные на сервере спустись с небес на землю
Хоть один пример мне скажешь, касаемо моих "небес"?)
Или ты побежишь опять мою комку чекать и потом судорожно молчать на форуме после неудобных вопросов и понимания того, что ты творишь какую-то дичь?)
Я никогда не писал что я супер топ чар и тд
Я писал что я нахожу в супер топ клане)
Чувствуешь разницу?

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
в чем ноу фир супер топ клан то???

те что вы из 5-7 академок типо бакарди срисвери и подобные как помои переливаетесь в нф когда вам дают люлей на тере
супер топ клан :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

тут все сказано больше говорить тут не о чем

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
в чем ноу фир супер топ клан то???
2 раза фулл тера? (да и 3 раз сейчас будет)
держим все ивенты?
вы ныкаетесь от нас по синькам и писам?)
вы ноетесь всем сервером на нас на форуме предлагая абсолютно идиотские предложки?)

те что вы из 5-7 академок типо бакарди срисвери и подобные как помои переливаетесь в нф когда вам дают люлей на тере
Я тебе растрою глупенький, если бы не создавались наши твиновкланы то на этом сервере гвг вообще бы не было)
Потому что никто из ныне живущих на этом сервере не потянет фулл состав НФ (акцент на ФУЛЛ СОСТАВ)

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
последняя фуклл тера которую вы взяли был стрим от ферарьки вы тупо рпишли на пустую теру и забрали ее и все вы тупо держите теру твино кланами
и потом тупо эти теры сливаете без всякого сопротивления так как в этих кланах ваши твины
да хоть пусть уже будет 25 фулл тера толку то от этой фулл теры
взятие фулл карты это не показатель адыкватства и уважения других игроков

то что вы держите все ивенты это какие арену и дцд?
так на арену приходят там только ваши твино кланы опят и возможно дройд (которые даже до финала ни когда не дойдут)
дцд тоже самое ваши твино кланы и клан дройда который сидит где то в углу карты и не отсвечивает
ему сказали этого кикнуть он кикнет
а если он сказет что то против то сразу вар кините:):):)

вот и вся ваша политика

Верх