Тоша, ты дал "клан" призыв на форум?)
Еще позови пж кого-нибудь, чтоб справились с ужаааасным Мраксом на форуме(((
Какую легенду?) То что ты сейчас опять даешь заднюю, тем что "я имел ввиду другое. твои проблемы что ты не понял что я хотел тебе на скрине сказааааать" и тд и тп)
Я ж говорю, твоей "ловкостью" давание задней позавидуют просто все, кто +- твоего IQ. Никогда не забуду как ты в тсочке фиров бедный ни на один мой вопрос не ответил. Все что можно было там услышать от тебя это: "эээ", "ок" и все)
Себя лучше пожалей, обиженный ты наш)
Когда поднимешь айсов+табунов с колен, тогда и пиши, "герой-одиночка", а пока все что я тут наблюдаю, словарный понос чела, что просто не смог)
Но смотри чтоб твое супер мега мнение о себе снова не опустила дноле4ка, когда ты в нный раз ей панель перелопатишь)
И при этом они буквально недавно были у нас в клане)))
Складно стелишь, но увы, факты говорят об обратном)
И я тебе открою секрет, Бакарди - это Бакарди, а НФ - это НФ и никаком образом все вот эти фантазии, что ты сейчас извергаешь никак не связано с тем, что якобы Саша не хочет в фиры)
Может наверное потому что Саша мастер СВОЕГО клана?) Не думал/а?
И уж, прости, мнение непонятного чела, что просто строчит на форуме, даже не представляясь кто это - меня не сильно заботит(
Как по мне - ты просто трус/иха)
А в чем же моя проблема? В том что ни айсы ни табуны не могут собраться и дать отпор фирам?)
Определенно, я же такой всемогущий, что влияю на эти два клана и тоооооолько из-за меня вы по кд пишете идиотские предложки на форуме про ДЦД итемы или вайп-карты.))
В этом то весь и рофл, что это только вы во мне пытаетесь найти это)
Я довольной скромный человечек)
И уж тем более никогда не хвалился что я топ пвп)
Хотелось бы, но увы)
Но знаешь самое смешно, что именно вы создали то, от чего открещиваетесь)
Стоит мне только выйти в мч с какой-то рандомной фразой, просыпаетесь вы и начинаете поднимать мне мое же самомнение)
Даже когда меня в сети нет, по кд пишет ноль, самса, леорик, свинобестия и прочая нечесть)
А потом ноете.. ну вы серьезно?
Яркий пример домывантуз и его теория что я вообще не сплю и живу в 99 и фармлю знаки
Он аж со скринами пришел на форум)
Когда мне лень даже в Ми в 1 окно сходить, ну кеееекв
Ясен хер, что вы сами мне уделяете столько времени, чтоб не грех и чуток загордится)
Вы форсите одну и ту же шутку больше 2х лет, ну алло)
Создайте фан-клуб, я хз. "Любовь и Ненависть к Мракс"
Да что изменится? Резко все дружно соберутся и дадут по голове фирам?)
Ты сам веришь в этот бред?)
Уже сплю и вижу, как айсы собирают кольца всем своим основам - и начинают ходить на арену на замесы и тд
Я почти 3 года на этом сервере и это цикличность. Ничего не меняется.
Айсы давно бы уже хоть какие-то попытки предприняли по "свержению власти"... Но вечные отмазы про людей, а потом нытье на форуме.
Якобы нейтралы получают по голове за свой язык, обижаются, идут жаловаться на форум, какие фиры плохие, идут в айсы и опять ноют)
Почему есть нейтралы, которые умеют быть нейтралами? Тот же Гладос. Он долгое время был нейтралом и понимал всю эту суть.
Дельтерика? Вообще пупсик. Никогда от него ничего не было. Умел общаться, договориться при этом имел в друзьях как и людей из НФ, так и из айсом и УМЕЛ держать нейтролитет.
Ковин и Еленочка - я хз, вообще не докопаешься.
Нейтралы? Нейтралы. Вообще почти никаких ситуевин с ними не было.
Почему кто то может коммуницировать с НФ, а кто-то обиженные вы?
А то получается: в чужом глазу соринку увидите, а в своей и бревна не найдете)
P.S: лень проверять ошибки