У Вовы хотя бы есть свой "стиль", ты же просто привлекаешь внимание каждым своим действием, как неуверенная в себе школьница.
свой "стиль"? ну ок, у него есть свой стиль клоуна, так может у Мракса свой стиль неуверенной в себе школьницы?
что за двойные стандарты, у каждого свой стиль, так какого кирпичика ты судишь "стиль" других, а "стиль" своих ты преподносишь как что то уникальное и ценное?
вон в последней теме ваш товарищ во второй же строчке привлек к себе внимание про своих поклонников и в одном посте суммарно упомянул про них 4 раза, но видать старые добрые двойные стандарты и бревно в глазу мешают это понять, снова возвращаемся к тому что вам можно привлекать внимание к себе, а другим нет. получается Фендер тоже неуверенная школьница?
жалуетесь на восьмитомник и пиздлявость фиров, хотя сами имеете такой же восьмитомник и пиздлявость) раз на то пошло, то вы же сами и поддерживаете срачи путем продолжения "диалогов", так что нехрен строить из себя вечно угнетённых, а то странно выходит, срутся между собой обе стороны, но виновата всегда другая сторона, это увы так не работает.
и да, тыкать в полоумную компанию других, когда сама же находишься в такой же полоумной компании, это прям такое себе развлечение, а если ты думаешь что твоя компашка адекватная, то у меня плохие новости, адекватные не просят своего собеседника умереть.
чисто объективный взгляд: что с вашей стороны полоумная компания, что с "нашей", но я хотя бы понимаю и признаю где я нахожусь, и так же понимаю что ни кто не святой)