Что нового

Обмен ДЦД итемов

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
показатель адыкватства и уважения других игроков
Всегда и везде (даже прости господи на оффе) на топ кланы обижались такие как ты)
Вы тратите время на бесполезное нытье на форуме/в мч, сидите и оправдываетесь по кд, а могли бы в это время пойти, собраться и попытаться что то сделать против ужасных, неуважаемых и неадекватных нф.
Но нет, вы просто сидите и терпите)

И я не вижу смысла препираться касаемо твоих изречений, потому что спорит с дураком бесполезно абсолютно.
И твое придурство выражается тем, как ты ведешь себя со своими сокланами и тд и тп)

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
а нахрена идти собираться что бы кому то что то доказать мы просто играем в удовольствие это вы жопу рвете пытаясь что то из себя высрать
а по факту просто пшик продолжайте дальше у вас это очень хорошо получается желаю в этом удачи на этом разговор окончен;););)

МИЗЕР

Житель Атланты
Да мне как-то норм с удаленным мистом) и косы хватает
"Протрезвела"-не суди по себе, не все такие перманентно упоротые алкаши, как ты))
странно почему ты мне об этом не говорила раньше когда то еще в тс) ах да, ты просто обычная ш..р(И)**) и то что мы видели в недалеком прошлом это подтверждает)))0)) так что молчала бы а то мне малоприятно даже читать от тебя сообщульки

Мырзь

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Если малоприятно-не читай, или даже своими зенками не владеешь?
Шо ты там слышал, чмоня, я минимум года полтора уже не играю, и уж тем более с такими как ты нигде в тс не сижу, ты меня со времен Инков в тс не слышал
Чеши свою жопу, а не тут

Damien

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Жесть, опять годную предложку превратили в межклан. Ппц... Токсики...

incarcerat3d

Безумная коса
Долгожитель Атланты
Камон чел если ты способен убить кого то из панишеров зачем юзать буковки против меня? Если хочешь можно устроить пвпшку 2х2 я с Олей ты с жабой, увидим жабий скил в пвп так сказать))0)

Зачем вообще такой бездарь как ты юзает вообще чьи то ники? Ну тебе твой друг на жнеце подсказывает трепение и упорство и у тебя может что то получиться, как и у каких то твоих соклан) и кста данную тему развил не я) я ее просто уменьшил до личного скила что бы показать додику перед тем что бы кому то что то советовать начать стоит с себя
Бу-бу-бу, ты плохо одет и/или плохо играешь а значит не понимаешь как всё работает в игре и не можешь никому ничего советовать. То ли дело я, топовый самый угнетенный класс в игре по мнению паука в моем туалете!

Чел, если ты и впрямь считаешь, что пряморукость или рукозадость меняют базовые особенности любой мморпг вроде вышеперечисленных, то у тебя что-то не так с логикой)
Среди твоих соклан да и айсов есть куда лучше одетые игроки, но ситуацию это как-нибудь меняет, раз они кучей приходят на помощь (Ф)илонову на форум?

Amrish

Житель Атланты
предлагаю также, как предложил мистер сосискин, сделать и реверс. монеты бд менять на души. Или так уже Мракс не интересно?

МИЗЕР

Житель Атланты
мерзость зачем то пытается мне что то ответить, умри плз)0)0))

недожнец если о тебе, то тогда прямой вопрос, ты предлагаешь каким то людям что то там делать, что даже сам в свое унылое лицо не разу делать не пробовал все верно? вопрос ту, а какой там угнетенный класс в игре?(кроме жнеца в твоем исполнении)

incarcerat3d

Безумная коса
Долгожитель Атланты
мерзость зачем то пытается мне что то ответить, умри плз)0)0))

недожнец если о тебе, то тогда прямой вопрос, ты предлагаешь каким то людям что то там делать, что даже сам в свое унылое лицо не разу делать не пробовал все верно? вопрос ту, а какой там угнетенный класс в игре?(кроме жнеца в твоем исполнении)
Слух, ты такой душный, как злобная бабка в автобусе, чесслово. Ещё начни говорить про "уважать старших" и стукни кулаком по столу, покажи, какой ты крутой.
Про синов как угнетенный класс, если не дошло (по понятным причинам) было сказано с сарказмом, ибо только отсталый не знает о том, что син в принципе топовый физик в пвп. В случае овергира даже в массовом.
Продолжай ссать на клавиатуру с целью самоутверждения без попыток в какой-то конструктив, у тебя всё равно извилин на большее не хватит.
И нет, от того, что ты там кого-то в пвп слил, писюн не вырастает. И базовые моменты игры не изменятся.

Дмитрий, если наговорил на РО (как минимум), принимаю с удовольствием, оно того стоило.

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Последнее редактирование:

Hugo

Житель Атланты
С кем поведешься того и наберешься))
Тосик плачет, что его долго буллят за видос с сосиской, который сам снял и сам выложил и при каждом удобном случае вкидывает выдаманное дерьмо, придуманное его полоумной компанией. Классно-классно, продолжай в том же духе пустозвон плаксик:)

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Тосик плачет, что его долго буллят за видос с сосиской, который сам снял и сам выложил и при каждом удобном случае вкидывает выдаманное дерьмо, придуманное его полоумной компанией. Классно-классно, продолжай в том же духе пустозвон плаксик:)
Тосик? Это так бабкаИнфанта называет Мизерка? Ужс какой)
Как он еще не схлопнулся от этого?)

Мне на то что вы форсите одно и тоже на протяжении 2 лет - так плевать)
Вы больше мне повышаете ЧСВ чем как-то обижаете и тд)

Только задумайся (сложно, понимаю, но попытайся): на протяжении 2х лет думать, форсить и пересматривать видеос чела из пиксельной игры с которого у вас еще и горит) Ну это прям очень сильно кринжово)

Дам совет, я бы расстроился, обиделся или еще чего, только в том случае, если вы просто бы забыли обо мне, но увы, до этого вы никогда не дойдете)

Это не Вовке надо писать про поклонников, а мне)

Hugo

Житель Атланты
Мне на то что вы форсите одно и тоже на протяжении 2 лет - так плевать)
Вы больше мне повышаете ЧСВ чем как-то обижаете и тд)

Только задумайся (сложно, понимаю, но попытайся): на протяжении 2х лет думать, форсить и пересматривать видеос чела из пиксельной игры с которого у вас еще и горит) Ну это прям очень сильно кринжово)

Дам совет, я бы расстроился, обиделся или еще чего, только в том случае, если вы просто бы забыли обо мне, но увы, до этого вы никогда не дойдете)

Это не Вовке надо писать про поклонников, а мне)
Кринжово так нелепо переводить стрелки. Ах да, это ж твоё призвание - уходить от ответа, переводя внимание на что-то другое, потому что нечего ответить за себя.

Так плевать, что каждый раз ты реагируешь на каждое упоминание мочеиспусканием под себя, убегая плакать и придумывать отмазки и доставая свой восьмитомник "события в айсах - правда и...ну тоже скажем, что правда", который ты регулярно обновляешь. Забавно, кстати, что ты всегда всё помнишь (помнится мне, именно ты, так часто пишешь, что за тобой следят и интересуются, но ты решил превзойти всех и записывать, чтобы было на что переводить тему, когда нечем ответить).

У Вовы хотя бы есть свой "стиль", ты же просто привлекаешь внимание каждым своим действием, как неуверенная в себе школьница.

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
У Вовы хотя бы есть свой "стиль", ты же просто привлекаешь внимание каждым своим действием, как неуверенная в себе школьница.
свой "стиль"? ну ок, у него есть свой стиль клоуна, так может у Мракса свой стиль неуверенной в себе школьницы?
что за двойные стандарты, у каждого свой стиль, так какого кирпичика ты судишь "стиль" других, а "стиль" своих ты преподносишь как что то уникальное и ценное?

вон в последней теме ваш товарищ во второй же строчке привлек к себе внимание про своих поклонников и в одном посте суммарно упомянул про них 4 раза, но видать старые добрые двойные стандарты и бревно в глазу мешают это понять, снова возвращаемся к тому что вам можно привлекать внимание к себе, а другим нет. получается Фендер тоже неуверенная школьница?

жалуетесь на восьмитомник и пиздлявость фиров, хотя сами имеете такой же восьмитомник и пиздлявость) раз на то пошло, то вы же сами и поддерживаете срачи путем продолжения "диалогов", так что нехрен строить из себя вечно угнетённых, а то странно выходит, срутся между собой обе стороны, но виновата всегда другая сторона, это увы так не работает.

и да, тыкать в полоумную компанию других, когда сама же находишься в такой же полоумной компании, это прям такое себе развлечение, а если ты думаешь что твоя компашка адекватная, то у меня плохие новости, адекватные не просят своего собеседника умереть.
чисто объективный взгляд: что с вашей стороны полоумная компания, что с "нашей", но я хотя бы понимаю и признаю где я нахожусь, и так же понимаю что ни кто не святой)

camomille

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Кринжово так нелепо переводить стрелки. Ах да, это ж твоё призвание - уходить от ответа, переводя внимание на что-то другое, потому что нечего ответить за себя.

Так плевать, что каждый раз ты реагируешь на каждое упоминание мочеиспусканием под себя, убегая плакать и придумывать отмазки и доставая свой восьмитомник "события в айсах - правда и...ну тоже скажем, что правда", который ты регулярно обновляешь. Забавно, кстати, что ты всегда всё помнишь (помнится мне, именно ты, так часто пишешь, что за тобой следят и интересуются, но ты решил превзойти всех и записывать, чтобы было на что переводить тему, когда нечем ответить).

Айсовский коллективный недоразум, проверь свой face ID, а то опалило форум. И пиши с леторио.

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
чисто объективный взгляд: что с вашей стороны полоумная компания, что с "нашей", но я хотя бы понимаю и признаю где я нахожусь, и так же понимаю что ни кто не святой)
Зачем ты, дорогуша моя, все это пишешь? Ты думаешь это тело и остальные такие же что-то из твоего посыла поймут?)
I don't think so:D
Там пригорело, сгорело, спалило и выдало вот это)
А я читаю это, что мне целых МнОгАбУкАфФфоК и по кайфу, что чел или челица забрызгал/а слюнями моник во имя меня)

когда нечем ответить)
Зачем мне в целом вам что-то отвечать, когда, повторюсь, ваших мозгов хватает ровно на то, чтоб пофорсить видосик или поплакать за ДЦД, Арену и ГВГ.
Не вижу смысла, пока вроде никто меня не "подебил" в словесном поединке)
Сразу в чс кидают, когда нечем парировать или закончились аргументации)

К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Добрый вечер уважаемые жители Атланты!
Предлагаю ввести обменник Частей души Царя драконов (ДЦД итем) 1к1 на Печати Светил/Монеты Битвы Династии/Печать Небожителей или на Радужный кристалл (3000к1).

Спасибо!

P.S: так же будет актуален обмен на Каменнки и Алмазки
как вы думаете , почему этому "ПЕТРОСЯНУ" МАСТЕР КЛАНА ( ФАРА ) НЕ ПОСТАВИЛ ЛАЙК ?

NOISIA

Житель Атланты
как вы думаете , почему этому "ПЕТРОСЯНУ" МАСТЕР КЛАНА ( ФАРА ) НЕ ПОСТАВИЛ ЛАЙК ?
Триугольники в чачь
index.php
1740691976775.png

incarcerat3d

Безумная коса
Долгожитель Атланты
Верх