Что нового

Обмен ДЦД итемов

lMefodiyl

Content creator
Долгожитель Атланты
передаю пламенный привет Альтаиру во времена того как после захвата карты Ветер расформировали. соболезную что ты играл на унылом сервере где не было движухи. но на Альте вполне успешно воевали с топ кланами
Ээээ...ну такое... Помнится мне всё закончилось тем что Ветер кончился, потому что Седыч и Сосыч имели всё это в виду, и неожиданно образовался РЕД, который сюрприз-сюрприз ничем не отличался по первоначальному составу от Ветра, за мелкими вкраплениями всякого сброда из Концов.
Что в конечном итоге привело к тому что оттуда сбежали всякие там... Асаи, Белки, Казешинки Фуфики... грустная это всё история. Короче, плохой пример, дорогая, это был тупо ребрендинг)))

МИЗЕР

Житель Атланты
А причем тут ГТЗ, когда ты сейчас тут за ПВП рассказываешь?
Я прекрасно знаю, что друида хер переагришь с гтз (но и то, днОле4ка (друидом) в прошлый раз когда я с ней увиделся с ГТЗ(еще летом), так классно с меня срывала, что дай бог 1 каменку вытащила и потом еще месяца 4 на гтз не ходила)

И ты снова уходишь от ответа за днодруида на твоей жинке... Типичный Мизер, который аж ГТЗ приплел, но все равно слился с диалога про возможности твоей ....кхе-кхе жены)
Камон чел если ты способен убить кого то из панишеров зачем юзать буковки против меня? Если хочешь можно устроить пвпшку 2х2 я с Олей ты с жабой, увидим жабий скил в пвп так сказать))0)

Зачем вообще такой бездарь как ты юзает вообще чьи то ники? Ну тебе твой друг на жнеце подсказывает трепение и упорство и у тебя может что то получиться, как и у каких то твоих соклан) и кста данную тему развил не я) я ее просто уменьшил до личного скила что бы показать додику перед тем что бы кому то что то советовать начать стоит с себя

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Ээээ...ну такое... Помнится мне всё закончилось тем что Ветер кончился, потому что Седыч и Сосыч имели всё это в виду, и неожиданно образовался РЕД, который сюрприз-сюрприз ничем не отличался по первоначальному составу от Ветра, за мелкими вкраплениями всякого сброда из Концов.
Что в конечном итоге привело к тому что оттуда сбежали всякие там... Асаи, Белки, Казешинки Фуфики... грустная это всё история. Короче, плохой пример, дорогая, это был тупо ребрендинг)))
Меф, вообще то я имела ввиду не именно то когда было расформирование, а то как складывалось противостояние после. будучи и на той, и на той стороне пиздов и получали и раздавали, так что реды не всегда победителями выходили, вот после 2015 да, там уже все кто против редов сосать начали знатно, но там и пару конст ушло.
А вот за Козу и Белку руку сломаю:mad:
П.С. хз что там Седой и Сосыч имели ввиду, но Седой вроде бы как ливнул еще до расформирования, я к ним тагнулась в 2009 и я помню только орущего на всех благим матом Сенда, а вот Седого как мастера не помню, только то что ооооочень редко заходил.

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Камон чел если ты способен убить кого то из панишеров зачем юзать буковки против меня? Если хочешь можно устроить пвпшку 2х2 я с Олей ты с жабой, увидим жабий скил в пвп так сказать))0)

Зачем вообще такой бездарь как ты юзает вообще чьи то ники? Ну тебе твой друг на жнеце подсказывает трепение и упорство и у тебя может что то получиться, как и у каких то твоих соклан) и кста данную тему развил не я) я ее просто уменьшил до личного скила что бы показать додику перед тем что бы кому то что то советовать начать стоит с себя
Я тебя расстрою дурик, но благодаря Джарбо (и остальным нашим саппортам) пати НФ и альянсов замечательно живут)
А что делает твоя карга фотошопленная для пати Табунов или Айсов?) Кайтит в пис в иммунке?) Или когда ее твина сливают в хроно она в истерике обзывается и выводит все свои окна? photo_2025-01-23_23-50-25.jpg
Или... ВОТ
Шарахает Парадоксом в ноль, когда на чаре уже весит иммунка 5 из 8 секунд, а потом орет в мч, что я такая мразь и кидает меня в чс)
Ладно, я допускаю, Парадокс отменить не очень легко из-за пение и тд, но чтоб настолько у нее были клешни вместо рук, ну хз хз...
И это только то, что мне сейчас на скоро руку пришло в голову.. там примеров много
Я не строю из себя супермега друида ПВП игрока, НО вещать о том, что дноле4ка знает своего перса и знает свою задачу как дру и что она самая лучшая дру Атланты (а ты такое вещал) - ну это надо обладать супер мега близорукостью или отсутствием мозга, сорьки
Ты сам осознаешь что она может делать только дома, гео, копать траву и заниматься прочим ПВЕ-контентом, но признаться в этом не можешь, потому что не дааааай бог пенсионный фонт алтанты имени инфанты увидел это - все, сипец... Минус расходники. Тебя опять начнут чихвостить как маленького пацаненка. И будут указывать на твое место - аля, "Тоша, когда ты будешь нужен - я тебя позову" и тд.
И мы оба это знаем.)
Но, повторюсь, ты продолжишь отмазываться, придумывать новые оправдания, сливаться с темы и многое многое многое другое, как это было уже много раз)
Так, что Тош, сначала займись своими сокланами (+айсами. Все мы знаем что ты ими руководишь, а не ведро,кекв) и их рукам, а потом пиши онли ПА жнецу, что он кто-то там и что-то он там не умеет)

МИЗЕР

Житель Атланты
Ты может лично про меня что то способен отлепетать? Я вот конкретно тебе говорю что я перекидываю на тебя твой же нолик и шотаю. И еще раз повторю что даже за имбицила на варе/жнеце в вашем клане я до сих пор молчу, зачем вспоминать его)

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Ты может лично про меня что то способен отлепетать? Я вот конкретно тебе говорю что я перекидываю на тебя твой же нолик и шотаю. И еще раз повторю что даже за имбицила на варе/жнеце в вашем клане я до сих пор молчу, зачем вспоминать его)
0:53
Найс перекидываешь, получается)
Где-то еще было, но лень искать

МИЗЕР

Житель Атланты
Вхызазвхыхщв, чел ты рили не согласен с тем что ты обыкновенный бездарь)? Ты ж способен только бегать пока не сдохнешь в любой локе где я тебя нахожу 1х1, да за годы было пару исключений но пв рандомная игра несколько, если ты готов оспорить мой тезис напиши я готов продемонстрировать

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Вхызазвхыхщв, чел ты рили не согласен с тем что ты обыкновенный бездарь)? Ты ж способен только бегать пока не сдохнешь в любой локе где я тебя нахожу 1х1, да за годы было пару исключений но пв рандомная игра несколько, если ты готов оспорить мой тезис напиши я готов продемонстрировать
Я согласен только с тем, что ты сейчас сидишь у монитора с пеной у рта и пытаешься убедить, в первую очередь, себя, что чего-то стоишь. Но знаешь, что больше всего меня поражает? Ты таааааак "ловко" уворачиваешься уже прям совсем от очевидных фактов, доказательств и тд. Мое почтение. Это прям скилл.

Прям как тогда, когда ты тут орал, что любой твой соклан сможет всех; и фиров и аликов вынести вперед ногами 1х1.
И тут я заливаю видос как днолечка тпается с хроно.... ну Тош, ну серьезно? Умерь пыл) Хватит думать что ты и твои сокланы такие классные)
Был бы ты и твои сокланы классными, они бы держали бы карту, инвенты и прочее, но... реали немножечко другие)
Может ты и что то и умеешь, но не переоценивай себя и свои возможности)

Что ж, может он покажет свой мега скил, 2х2 я буду с ведром
Ну, во-первых, это надо не мне писать)
А во-вторых, ничего себе... Ведро снова по одному твоему свисту прибежит?оО Вот это новости.
А как же, "Я не мальчик на побегушках Мизера"? Мда, ох уже эта нестабильная.... ведро.

МИЗЕР

Житель Атланты
Вахыззавызахыв, там написано по русски, я или другие сокланы ты шо читать разучился? где там слово каждый из соклан, или любые сокланы? ну вот ты придумываешь сам себе потом пустозвонишь на весь форум

МИЗЕР

Житель Атланты
я конечно понимаю что ты тупенький, не думал что настолько, сорэ жаль тебя если не понял к чему я это написал)

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Вахыззавызахыв, там написано по русски, я или другие сокланы ты шо читать разучился? где там слово каждый из соклан, или любые сокланы? ну вот ты придумываешь сам себе потом пустозвонишь на весь форум
Верно ли я тебя понял, что ты сейчас, в данный момент, в данную секунду опять отмазываешься?
Потому что сколько у тебя в клане "живых" людей?
Ты, да днодруид на дноле4ке?)
Высрук давно ливнул с позором, Витька не играет)
А больше никого и нет)

P.S: тебе скинуть пвп дру против нафани?)
Тоже такое себе будут для твоего заявления)

МИЗЕР

Житель Атланты
ваыхазвыаз, все хуже чем я думал, ты просто придумал сам себе какую легенду и пытаешься что бы я тоже поверил в нее, ну убил ты твино жняку с 70па поверил в себя божечки) я ж и тогда и сейчас могу придти сином ты всего лишь будешь бегать в образе и ждать своей смерти да только против этого чара ты даже выйти испугаешься и сразу позовешь на помощь)

вывод один как писал твой соклан терпение упорство тебе возможно помогут ( в чем я конечно сильно сомневаюсь) но ты учись и когда нибудь сможешь позвать меня на пвп покажешь чему там научился и тд и тп))(0)) авызавыаы

кста заметь что про имбицильного сина/стража/мага я тоже еще ни чего не сказал ибо боюсь что тот сразу вызовет меня на бой и победит в неравной схватке так что давай в будущем все же опираться на реальные факты а не пустозвонить на вымышленой истории у тебя в голове

4es2

Житель Атланты
Мракс , судя по твоей писанине , для тебя победа или ошибка любого твоего врага , это прям ВАУУУУУУУУУ , по твоим перепискам всегда видно как ты пытаешься выставить себя какой ты мега , но увы это не так , своей токсичностью со своей игровой супругой , нашли пару-тройку человек которые зря вас поддерживают , если ты не знал , то довожу до твоего тупенького мозга , что очень много людей например из бакарди , или твоего же клана вас не любят!
А если быть точнее, то именно тебя , не задумывался почему? Задайся вопросом и спроси у Саши почему не хотят в фиры к вам !? Алик максимум , и только ради той же арены и ДЦД , а по большому счёту ты гниловатая личность по своей натуре!

Hugo

Житель Атланты
Мракс чисто Малфой - вечно на всех пи**ит потому что его в х*й не ставят, от всех получает, снова пи**ит, снова получает так и не признавая своей ничтожности и не понимая что проблема в нем самом и его поведении:LOL::LOL::LOL:

4es2

Житель Атланты
Челик пытается зарубить на корню темы своих врагов , только по одной причине , им хочется фана , а если реализуют тему с ДЦД итемами , ему это не на руку , если тело прибегает на АСУРЫ , лишь бы помешать , доказывает что я твин Айсов , хоть это не так! На ивенте ДЦД просто мешать фармить ребятам , заходить к Диме дроиду и угрожать варом если не кикнут по их указанию кого они сказали , это разве не говорит о гнильце в его натуре? Лить в хроно ноу кланов с визгами ты твин врага , убивая человека в третей сансаре фуловым чаром , герой , ещё и позвать свою супругу и носю с которым обзывать людей как им вздумается , люди только из-за вас не хотят играть , и так же те кто приходят , после такого отношения бросают проект .

4es2

Житель Атланты
В таких случаях как получается у вас с Дроидом , надо не угрожать варами и заставлять выгонять людей , а если у вас есть достоверная информация что это твин врага кидают в кос лист клана , так было всегда , на всех серверах , но ты глупенький откуда тебе это знать(

Верх