я больше скажу, если действительно собрать в один клан тех кому не нравятся фиры, то есть вполне реальные шансы того что фиры соснут (простите соклане), но этого делать не хотят, по своим личным причинам и главная причина в условном "он мне насрал в горшок 4 года назад, по этому я не буду с ним одном клане воевать против фиров")
На данный момент главная причина что ни кто кроме отдельных персонажей не хотят ни каких файтов, кто кому в какой горшок кекал плевать 90% игрокам, со мной в клане большая часть фиры в прошлом, у фиров большая часть когда то была на стороне инков тому пример.
Тебя конкретно я вообще плохо понимаю в том плане, ты вроде бы не играешь но продолжаешь смотреть с одной стороны неужели на разного рода нытье о замесах/гвг/ еще чо там от фиров у тебя не было мысли челы а в чем проблема? Раньше даже на атланте было что за какой нибудь вечер из за какой нибудь суеты алики превращались в "кровных" врагов а через какое то время все снова менялось, по моему так выглядит сервер с пвп направлением, атланта уже давным давно пве сервак как по мне, с тем лишь исключением что на бд(где половина это нейтралы) 30-35 челов а на гвг может собраться и в 3 раза больше)00))
Ну если у тебя на данный момент мнение что фиры топ пвп клан который ну просто не файтит ни где и не с кем(кроме одиноких ренжеров которые сами хотят понажимать кнопочки) на изи держит карту от своих твинокланов своим подсадом, то сорэ мои полномочия все)0)))
П.с я не говорю что подсад плохо , но если клан пытается какой год подряд кинуть вар пве клану не понимая что панишерам просто плевать на файты и они заходят в игру пообщаться, сходить на ежи и все в этом духе, как и многие другие пве игроки, о чем это тебе говорит?