Что нового

Обмен ДЦД итемов

camomille

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Чел(ы) хотят противостояния и ничего не делают для этого все же просто создал клан позвал друзей и начал воевать на том ж дцд/арене для начала, там вроде читал инструкцию от жабки)
Тебе с айсами хотя бы со сбора друзей надо начать, те же маршмелы с элами-анечками-энгаями ушли в левый клан, чтобы им призывы на замес не кидали и не мешали фармить.

МИЗЕР

Житель Атланты
я больше скажу, если действительно собрать в один клан тех кому не нравятся фиры, то есть вполне реальные шансы того что фиры соснут (простите соклане), но этого делать не хотят, по своим личным причинам и главная причина в условном "он мне насрал в горшок 4 года назад, по этому я не буду с ним одном клане воевать против фиров")

На данный момент главная причина что ни кто кроме отдельных персонажей не хотят ни каких файтов, кто кому в какой горшок кекал плевать 90% игрокам, со мной в клане большая часть фиры в прошлом, у фиров большая часть когда то была на стороне инков тому пример.

Тебя конкретно я вообще плохо понимаю в том плане, ты вроде бы не играешь но продолжаешь смотреть с одной стороны неужели на разного рода нытье о замесах/гвг/ еще чо там от фиров у тебя не было мысли челы а в чем проблема? Раньше даже на атланте было что за какой нибудь вечер из за какой нибудь суеты алики превращались в "кровных" врагов а через какое то время все снова менялось, по моему так выглядит сервер с пвп направлением, атланта уже давным давно пве сервак как по мне, с тем лишь исключением что на бд(где половина это нейтралы) 30-35 челов а на гвг может собраться и в 3 раза больше)00))

Ну если у тебя на данный момент мнение что фиры топ пвп клан который ну просто не файтит ни где и не с кем(кроме одиноких ренжеров которые сами хотят понажимать кнопочки) на изи держит карту от своих твинокланов своим подсадом, то сорэ мои полномочия все)0)))

П.с я не говорю что подсад плохо , но если клан пытается какой год подряд кинуть вар пве клану не понимая что панишерам просто плевать на файты и они заходят в игру пообщаться, сходить на ежи и все в этом духе, как и многие другие пве игроки, о чем это тебе говорит?

МИЗЕР

Житель Атланты
Тебе с айсами хотя бы со сбора друзей надо начать, те же маршмелы с элами-анечками-энгаями ушли в левый клан, чтобы им призывы на замес не кидали и не мешали фармить.
Начни с себя жаб, хочешь драку делай как я, иди и файти и не ищи каких то отговорок

camomille

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Начни с себя жаб, хочешь драку делай как я, иди и файти и не ищи каких то отговорок
Мы хотим драку - мы идем на ивенты. Мы хотим драку побольше - мы идем на ГвГ. Отговорки ищут наши враги, чтобы никуда не выходить и тихо фармить ЛКашки (как это делал ты, пока была возможность). А без ЛК монет для тебя и смысл пропал что-то делать.

МИЗЕР

Житель Атланты
Спасибо что подсказала, а то я не понял что имел ввиду твой кловен)0))

Насчет драки это ты хорошо сказала жаб) мне даже приятно, эх был бы рад поболтать побольше с капитаном(ну или что ты там у себя в клане) так только смысла нет вроде как, но подобные комплименты можешь дальше писать люблю читать от тебя что от нас до сих пор зависят вражинушки мои по части файта) ну ни чего ждите пасаны, удачи вам в ваших делах)

Жабка если ты уж так сильно хочешь подраться именно со мной ты уж давай залетай на бдшку там я тебя найду, посмотрю научилась ли ты чему, а то на главном пвп ивенте тебя с 98 не видел

Breakaway

Житель Атланты
я, будучи в Адвентах на этом сервере долгое время тому назад
Еще раз. Ты апеллируешь к офе, причем тут опыт с фришки? Где на офе сам по себе возникал и взращивался клан, который смог выебать доминирующий клан?

точно так же берут доминирующую позицию
Именно. И если ты будешь читать мое сообщение, а не додумывать что-то свое, то увидишь, что речь шла как раз о том, что есть доминирующий клан на сервере А, к нему вливают сервер Б с чуваками, которые фармили ивенты и одевались, после чего доминирующий клан на сервере А перестает быть таковым. Но речь здесь о вливании нового народа, а не о переформатировании того болота, что было.

если ты считаешь такую концепцию жизнеспособной в 2к25
Где это в моем сообщении? Речь о том как было. Додумать за оппонента и разгромить придуманный тезис - такой себе способ победить в споре

после захвата карты Ветер расформировали
А теперь перечитай моё сообщение и увидь там вариант
или разваливается доминирующий клан
Где ты видишь противоречие? Только подтвердила мои слова

соболезную что ты играл на унылом сервере где не было движухи
Переход на личности тоже такой себе способ аргументации. И вроде в моем сообщении не было указания, на каких серверах я играл.

incarcerat3d

Безумная коса
Долгожитель Атланты
Еще раз. Ты апеллируешь к офе, причем тут опыт с фришки? Где на офе сам по себе возникал и взращивался клан, который смог выебать доминирующий клан?

Именно. И если ты будешь читать мое сообщение, а не додумывать что-то свое, то увидишь, что речь шла как раз о том, что есть доминирующий клан на сервере А, к нему вливают сервер Б с чуваками, которые фармили ивенты и одевались, после чего доминирующий клан на сервере А перестает быть таковым. Но речь здесь о вливании нового народа, а не о переформатировании того болота, что было.
Ну, несмотря на различия между фришками и офами, на Атланте точно так же менялись лидирующие ги. Конечно, есть практика переходов на сервер целыми гильдиями, но это не значит, что гильдия не может зародиться с пары-тройки человек. И даже учитывая подобный вариант, новые люди точно так же набираются.
Насчёт ситуаций со слияниями серверов, до любого слияния на сервере так же могут присутствовать конкурирующие гильдии. И они сменяются, по большому набору причин: часть игроков уходит из ГИ, часть уходит из игры в принципе, набираются новые люди, кто-то обрастает шмотьем и скилом, и так далее, и тому подобное. Несколько сумбурно звучит, но это факт, который применим и к Атланте, и к прочим подобным серверам. Точно так же, как и применима практика набора людей и тренировочных пвп.

К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
немного не правильно предложку составили , надо было так ,
-- 1 день не чего не делая + 1 радужку фирам
-- 2 дня не чего не делая + 2 радужки фирам
-- 3 дня не чего не делая + 3 радужки фирам и Т.Д. , у них веть не все твины одеты , у них великие ПВП где-то идут,

Последнее редактирование:

incarcerat3d

Безумная коса
Долгожитель Атланты
немного не правильно предложку составили , надо было так ,
-- 1 день не чего не делая + 1 радужку фирам
-- 2 дня не чего не делая + 2 радужки фирам
-- 3 дня не чего не делая + 3 радужки фирам и Т.Д. , у них веть не все твины одеты , у них великие ПВП где-то идут,
Сколько ты ещё ныть будешь? Проблема не в Фирах, а в вашей лени и неспособности проявить терпение и упорство в вашей святой миссии начать доминировать на сервере.
Перекидывания ответственности эти, попрошайничество бесконечное в предложках. За кольца зацепились так, будто от них сразу вся карта захватится и все проблемы исчезнут.
Вы бы на ТВ лучше выходили почаще, не с целью отжать карту, а для отработки командной игры и в принципе сверить свои силы в текущий момент, вдруг в какой-то момент продавливать начнёте. Если ныть дальше будете, то там и эти кольца ничем не помогут.

Мырзь

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Сколько ты ещё ныть будешь? Проблема не в Фирах, а в вашей лени и неспособности проявить терпение и упорство в вашей святой миссии начать доминировать на сервере.
Перекидывания ответственности эти, попрошайничество бесконечное в предложках. За кольца зацепились так, будто от них сразу вся карта захватится и все проблемы исчезнут.
Вы бы на ТВ лучше выходили почаще, не с целью отжать карту, а для отработки командной игры и в принципе сверить свои силы в текущий момент, вдруг в какой-то момент продавливать начнёте. Если ныть дальше будете, то там и эти кольца ничем не помогут.
В каждой теме молвишь, как боженька. Ну прям уруру.

МИЗЕР

Житель Атланты
Чел так много букв от тебя касаемо пвп.... Ты чо сам то нулина бездарная если так хорошо понимаешь?

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Чел так много букв от тебя касаемо пвп.... Ты чо сам то нулина бездарная если так хорошо понимаешь?
Ты бы сначала днОле4ку бы научил ПвП, а потом бы уже лез к остальным)
И не свисти сейчас даже и не уводи тему разговора. Ты сам знаешь что она донышко и ее максимум фармить тебе расходники)
Вот научи ее сначала чему-нибудь кроме оскорблений после того как она откисает, потом лезь к другим)
Ток смотри, чтоб она снова не отсчитала тебя за твои косяки перед всеми айсами)

incarcerat3d

Безумная коса
Долгожитель Атланты
Ну дык ты на укомплектованных лезь, будучи сином а не на тех, у кого один па сет за душой)

МИЗЕР

Житель Атланты
Ты бы сначала днОле4ку бы научил ПвП, а потом бы уже лез к остальным)
И не свисти сейчас даже и не уводи тему разговора. Ты сам знаешь что она донышко и ее максимум фармить тебе расходники)
Вот научи ее сначала чему-нибудь кроме оскорблений после того как она откисает, потом лезь к другим)
Ток смотри, чтоб она снова не отсчитала тебя за твои косяки перед всеми айсами)
Много букв снова о третьих лицах, касаемо тебя тоже самое хоть и не нулевый но бездарь который считает что у дру дамага меньше чем у кого либо, хотя на том же гтз дамаг выше чем у любого инта без бустов.

МИЗЕР

Житель Атланты
Ну дык ты на укомплектованных лезь, будучи сином а не на тех, у кого один па сет за душой)
Чел так речь о скиле) ты почему сам то не тренируешься)? Или чо ты там писал)0))
Ну оденешься ты и чо изменится будешь очередным перфекшен или апек показать как быстро они отлетают от сина 1х1)? Хотя на данный момент что видел так ты еще хуже

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Много букв снова о третьих лицах, касаемо тебя тоже самое хоть и не нулевый но бездарь который считает что у дру дамага меньше чем у кого либо, хотя на том же гтз дамаг выше чем у любого инта без бустов.
А причем тут ГТЗ, когда ты сейчас тут за ПВП рассказываешь?
Я прекрасно знаю, что друида хер переагришь с гтз (но и то, днОле4ка (друидом) в прошлый раз когда я с ней увиделся с ГТЗ(еще летом), так классно с меня срывала, что дай бог 1 каменку вытащила и потом еще месяца 4 на гтз не ходила)

И ты снова уходишь от ответа за днодруида на твоей жинке... Типичный Мизер, который аж ГТЗ приплел, но все равно слился с диалога про возможности твоей ....кхе-кхе жены)

Верх