Что нового

Обмен ДЦД итемов

incarcerat3d

Безумная коса
Долгожитель Атланты
Можно примеры? На моей памяти "на смену" никто не приходит, или разваливается доминирующий клан, или происходит влив нового сервера (где люди могли фармить ивенты и одеваться), после чего начинается мув персов по кланам и передел карты. Кажется, что ни того, ни другого здесь не намечается

Не оправдываю челиков, но аналогия крайне хуевая, имхо
Пример такой, что я, будучи в Адвентах на этом сервере долгое время тому назад, вернулся однажды и увидел, что о них толком и не помнит уже никто.
Пример, что на отдельных двух проектах по течению времени точно так же сменились доминирующие на карте и в принципе сервере. Либо доминирующим надоело и они ушли, либо появилась конкуренция (зачастую всё вместе).
Новый сервер? АХАХАХАХАХАХА.
На новых серверах ВСЕГДА находятся донатные люди, что за реал быстро апаются, одеваются, сбиваются в шайку и точно так же берут доминирующую позицию. Если кто-то считает, что ввод нового сервера даст ему на равных выбиться в топы, то сей человек совершенно не задумывается глубже фантазий.
Несколько лет игры на определенном официальном месте (да простит меня администрация) ясно показали, что сперва есть топ-гильдия, потом появляется НЕ ЛЕНИВАЯ конкурирующая, которая проигрывает, но вместо нытья РАЗВИВАЕТСЯ и впоследствии становится наравне с этой топ-гильдией. И в итоге эта гильдия в какой-то момент вытеснила тех самых топов. Были ещё разборки, где-то на равных, но сейчас уже ни той, ни другой особо на карте нет, насколько знаю.

Напомню, вайп карты был не так уж и давно, и к чему это привело?

Archvile

†Risen from Darkness†
Долгожитель Атланты
или происходит влив нового сервера
Привет, друх, если ты считаешь такую концепцию жизнеспособной в 2к25, то можешь зайти сейчас на офовский Оберон (сервер, которому чуть больше года) и посмотреть, как там много людей играет.)0

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
нафармили тысячи этих итемов теперь дай обмен на печати светил монеты бд и прочее

норм так если человек в 1 лицо за час ивента фармит приблизительно 400+ дцд итемов при обмене 1к1 это получается 400 печатей светил:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
губа не дура

предлагаю обмен в обратную сторну:
печати светил на дцд итемы 1к1
сертификат ювелира 1 штука на 1 дцд итем
бд монеты 25 монет на 1 дцд итем
1 радужный кристал на 1.5-2к дцд итемов
5 печатей небожителей на 1 дцд итем:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:

camomille

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
нафармили тысячи этих итемов теперь дай им печати светил обмен монеты бд

норм так если человек в 1 лицо за час ивента фармит приблизи 400+ дцд итемов при обмене 1к1 это получается 400 печатей светил:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
губа не дура

предлагаю обмен в обратную сторну:
печати светил на дцд итемы 1к1
сертификат ювелира 1 штука на 1 дцд итем
бд монеты 25 монет на 1 дцд итем
1 радужный кристал на 1.5-2к дцд итемов
5 печатей небожителей на 1 дцд итем:cool::cool::cool:
Без проблем. Тогда печати светил, сертификаты ювелира, радужный кристалл убрать из коробок и добавить только на ПВП ивенты(+ГвГ), на атаке небожителей убрать синьку, а на БД привязать проверку дмг к фул времени ивента. Согласен, "пентюм"?

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
накройся кувшинкой плиииз\
вам лишь бы пвп везде устроить на столько скучно
при равных камнях вы взвыли что вас во все щели имеют все и везде ввели пз +3 вам
теперь кидаете понты и дайте вам везде пвп

из вас же не кто не выйдет 1 на 1 па на па без сваапа

F@raon

Житель Атланты
Вообще-то за 1 ивент фармится 1600 итемов

camomille

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
накройся кувшинкой плиииз
Справедливый ответ твой глупый пост читать больно? Взрасти в себе смелость и напиши прямо, что думаешь не про мелких новичков, а про возможность нагадить фирам. И все твое и айсовское нытье на форуме подразумевает одну вещь - "Админ, мы не хотим ничего делать, мы хотим ДЦД кольца, фарм арены, ГВГ 5х5 без СОПРОТИВЛЕНИЯ. СДЕЛАЙ!"

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
гадить в чем??? вы сами всем гадите а потом же обижаетесь почему к вам такое отношение:unsure::unsure::unsure:

camomille

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
гадить в чем??? вы сами всем гадите а потом же обижаетесь почему к вам такое отношение:unsure::unsure::unsure:
"ЭТО ВСЕ ВЫ АГРЯЯЯЯ ОАОАОАОА ФИРЫ ЭТО ВЫ МЫ НИЧО ЭТО ВЫ АГРЯЯЯЯЯЯЯЯ АВААВАВА" (с) Ромка.
Вот примерно так доминатус строит политику своего клана и пишет предложки.

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
"ЭТО ВСЕ ВЫ АГРЯЯЯЯ ОАОАОАОА ФИРЫ ЭТО ВЫ МЫ НИЧО ЭТО ВЫ АГРЯЯЯЯЯЯЯЯ АВААВАВА" (с) Ромка.
Вот примерно так доминатус строит политику своего клана и пишет предложки.
а откуда ты знаешь как Доминатус строит политику своего клана ???

К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
и вход ПВЕ кланам будет закрыт на ДЦД,
СМЕШНО ДА И ТОЛЬКО
у нас появился "" ПЕТРОСЯН И ЕГО КОМПАНИЯ"" , петросян - кто тему создал , компания - кто плюсы поставил,
вам надо клан переименовать "" АНШЛАГ ""

Последнее редактирование:

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Можно примеры? На моей памяти "на смену" никто не приходит
передаю пламенный привет Альтаиру во времена того как после захвата карты Ветер расформировали. соболезную что ты играл на унылом сервере где не было движухи. но на Альте вполне успешно воевали с топ кланами

МИЗЕР

Житель Атланты
Мне показалось или кинули клан призыв)?
Согл с жабкой что давно пора убрать радужку из халявных джунглей и оставить ее только в сундуках за 300лк( ну и разумеется хх, и разного рода коробках китайского вбр)
Плюс к комменту доминантуса если будет меняться и в обратном порядке. За ислючением радужек, нужно оставить рарку онли донатной что бы на нее не упал спрос. А так ну по факту одеты твины твинов так что если каменки алмазки и прочая нужная мишура будет доступнее в итоге приведет к упрощению одеваться новичкам, ведь по факту основ сейчас выделяют только хорошо выкрученые диски да фулловые титулы именно с этим как по мне самые большие сложности в прокачке персонажа ибо одеть кого то в 3пз 2па 80па пз для многих(кто давно одет и уже одел твина твинов) сейчас заключается только в сложности выбора профы.

Челы досих пор приводят офф как пристанище каких то лютых гвг, смешно спасибо)

Чел(ы) хотят противостояния и ничего не делают для этого все же просто создал клан позвал друзей и начал воевать на том ж дцд/арене для начала, там вроде читал инструкцию от жабки)

МИЗЕР

Житель Атланты
передаю пламенный привет Альтаиру во времена того как после захвата карты Ветер расформировали. соболезную что ты играл на унылом сервере где не было движухи. но на Альте вполне успешно воевали с топ кланами
Привет пенсильвания, вспоминать 2008-9 конечно очень интересно(тебе) но уже как лет 10 совсем другие движухи, иначе зачем покупать чаров по 1кк)?

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Привет пенсильвания, вспоминать 2008-9 конечно очень интересно(тебе) но уже как лет 10 совсем другие движухи, иначе зачем покупать чаров по 1кк)?
примеры попросили? я привела) тем более фраза "на моей памяти", как бы намекает что временные диапазоны не имеют роли.
далее по хронолгии, если уж решил докопаться. в примере с альтаиром, в 2008 его еще не было) в 2010 как раз таки был фул захват карты, далее играла там где то до 2016 и собирали все равно силы против топ кланов.
да проводить параллель между фришкой и оффой 2010-2016 затея провальная, но все равно имеет место быть. плюс в сообщении от того сударя, было сказано про объединение что как бы уже идет отсылкой к оффе.

я больше скажу, если действительно собрать в один клан тех кому не нравятся фиры, то есть вполне реальные шансы того что фиры соснут (простите соклане), но этого делать не хотят, по своим личным причинам и главная причина в условном "он мне насрал в горшок 4 года назад, по этому я не буду с ним одном клане воевать против фиров")

Верх