Пример такой, что я, будучи в Адвентах на этом сервере долгое время тому назад, вернулся однажды и увидел, что о них толком и не помнит уже никто.Можно примеры? На моей памяти "на смену" никто не приходит, или разваливается доминирующий клан, или происходит влив нового сервера (где люди могли фармить ивенты и одеваться), после чего начинается мув персов по кланам и передел карты. Кажется, что ни того, ни другого здесь не намечается
Не оправдываю челиков, но аналогия крайне хуевая, имхо
Пример, что на отдельных двух проектах по течению времени точно так же сменились доминирующие на карте и в принципе сервере. Либо доминирующим надоело и они ушли, либо появилась конкуренция (зачастую всё вместе).
Новый сервер? АХАХАХАХАХАХА.
На новых серверах ВСЕГДА находятся донатные люди, что за реал быстро апаются, одеваются, сбиваются в шайку и точно так же берут доминирующую позицию. Если кто-то считает, что ввод нового сервера даст ему на равных выбиться в топы, то сей человек совершенно не задумывается глубже фантазий.
Несколько лет игры на определенном официальном месте (да простит меня администрация) ясно показали, что сперва есть топ-гильдия, потом появляется НЕ ЛЕНИВАЯ конкурирующая, которая проигрывает, но вместо нытья РАЗВИВАЕТСЯ и впоследствии становится наравне с этой топ-гильдией. И в итоге эта гильдия в какой-то момент вытеснила тех самых топов. Были ещё разборки, где-то на равных, но сейчас уже ни той, ни другой особо на карте нет, насколько знаю.
Напомню, вайп карты был не так уж и давно, и к чему это привело?