не знаю, кто любит 1.5.5, потому что даже китайцы её быстро доапали до рун, из-за сильной имбы в виде гостов
я пришёл на атланту в 151, где было всего 753 бд и с таким игроком можно было и на 500-600 бд спокойно драться, не было недоступных пух
Не так уж и быстро доапали... стандартная глобалка раз в годик. А от ввода расы теней до рун 2 года прошло, что в целом тоже нормально по времени.
На мой субъективный взгляд, китайцы начали быстрее клепать обновы из за того что на рынке стало очень много игр и пвшники стали уходить туда и что бы поддерживать интерес к игре соответственно обновы стали выходить быстрее. Даже взять банальный офф, сколько серверов было лет 8 назад и сколько сейчас осталось, когда делали слияние серверов, причем "новые" слитые сервера так же снова слили. Так что имба в виде гостов явно не причина ухода игроков, иначе бы после ввода рун люди не ливали бы с проекта. Лично я после ухода с оффы еще общалась с многими ребятами и большинство из них ушли как раз таки из за рун. В рунах конечно есть свои плюсы и вкусные бонусы к скилам, но сколько ж будет нытья о том что нереально догнать старичков, ведь чем выше версия игры, тем сложнее выйти хотя бы на средний уровень и по итогу мы получим условного новичка который посмотрит сколько ему надо качаться что бы не сдохнуть с плюхи, а условные новички видят это и на нынешней версии. Так же сейчас мы имеем нытье о том что времени на данжи много надо, пати собрать не реально и тд, так при рунах будет еще больше данжей и ежедневок, еще больше будет требоваться времени и пати будет найти еще сложнее. Я помню что когда ввели тут 1.5.5 было тяжко найти пати в МИ людям которые без опыта, было мало патек которые брали на обучалку, доходило до смешного, когда собирала пати, сразу писали что без опыта и упрашивали взять с собой, люди часами орали что в МИ нужен вар/страж/прист, но отказывались брать без опыта. Что будет с обновой рун я боюсь представить, будут фармить новый данж от силы пати 4, а остальные будут страдать. Развивитие сервера в плане версий это дело нужное, но не панацея. На мой взгляд лучше сделать фикс/ап некоторых проф на данной версии проведя что то на подобии ОБТ на дубле атланты для уже играющих игроков, выдав при этом финальный шмот, а там уже собрать данные от игроков, внести корректировки исходя из данных и реализовать, правда это на словах все так просто, а на деле работы дофига и больше. Но сути многие проблемы "имбовости" решит блокировка свапа во время боя) тут уже физ классы закидают меня камнями.
Мне лично нравится 1.5.5 за 80пз пушки, ну и в целом МИ как средство фарма. На каждую версию найдётся свой любитель и свой хейтер, каждому не угодишь. Я обновы которые начались с рун вообще не признаю, дичь дичайшая, хотя и зверей туда же, бои зверей это самое нудное что вообще можно было придумать. Еще мне люто не понравилась обнова с джинами, хоть я и играла на маге и МИД был некой имбой когда в большинстве случаев за макрос скилов на огонь сносило перса, но это мне не мешало ненавидеть джинов, через год смирилась, но бесит до сих пор.. выражаясь твоими словами "не понимаю как можно любить пв после вводов джинов"