Доброе время суток, дорогие друзья.
Спустя этот не короткий срок, мне все же соизволили вынести «приговор» на ваши рассказы. Сразу скажу от себя: все ваши истории было очень интересно читать. Было видно, что каждый вложил в этот, пускай и маленький, рассказ частичку живой души. Девушка же, что читала и оценивала эти истории, вспомнила время, когда некогда, вслед за мной, познакомилась с этим Идеальным миром и почувствовала ностальгию по временам, когда бегала по городу Драконов и видела всех этих героев, которые, благодаря вашему перу превращались из злодеев – в добрых, которые проигрывали и падали, а потом поднимались до таких небес…
Но не будем об этом
w_monkey_47chuckle:
В начале этого конкурса, я говорила, что победителей будет трое. Но (мне честно надавали по макушке и сказали похвалить :”D) трех конкурсантов: Klever(отправлено) (за творение, в которое влюбились многие – прочитавшие его) получает приз зрительских симпатий в виде 100 узелков, Детка Сэм (отправлено) (за прекрасную историю, которую сама писательница попросила оставить внеконкурсной) получает приз в виде 100 узелков за лучшую внеконкурсную работу и marrianna113, чья работа долго приковывала взгляд нашего жюри – тоже получает 100 сундучков!
Что ж… Теперь осталось еще 3-ое призеров. И так, я рада назвать их имена:
- Луна (отправлено)
- seata
- ludmila15 (отправлено)
Все оглашенные выше получают приз в виде 100 чеков и 20 узелков ведьмы :3 Для получения приза, стоит отправить свой копирабельный ник в игре в данной теме или же мне в пм.
Отдельное спасибо всем участникам, которые поучаствовали в данном конкурсе! Все, кто написал о своем персонаже историю, так же получают поощрительный в виде 20 узелков ведьмы.
Спасибо за участие.
Увидимся в Идеальном мире.
w_monkey_48heart: