Доброе время суток, игроки Атланты. У каждого из нас есть своя история, свои тайны и мечты, о которых знают не все. А что будет, если мы представим, что персонажи, которыми мы играют, тоже имеют свои биографию? Что у них тоже в голове не только «ежа-яшма-бд», но и то, что их тревожит?... Что если бы эти пиксели имели право на реальное существование?
Этот вопрос заинтересовал меня, и я не смогла обойти его стороной. Давным-давно, когда я только начинала играть в ПВ, у моего первого персонажа действительно была продумана история до мелочей. И, знаете, мне это безумно нравилось. А сейчас мне стало интересным – кем могли быть ваши герои.
Суть сея конкурса, призы которого я пока не озвучу, – рассказать историю своего персонажа. Рассказать о том, какой у него характер, какая его биография (я не ограничиваю вас в количестве слов и букв, но не пишите две строчки и не катайте 10 страниц текста все же, поберегите мое жюри), о том, кто он, кто его родители и какие его мечты… В общем расскажите о нем все, что вы знаете сами и о чем возможно даже не догадывались. Можно выкладывать скрины, это будет лишь плюсом, так же можно выкладывать рисунки (но только свои или нарисованные на заказ с вашим героем. Не стоит присваивать чужое творчество и чужих ОС-ов себе – художники и писатели ой как это не любят).
Прошу учесть оформление перед подачей. Работы, оформленный не по форме, в конкурсе участвовать не будут.
Минимум слов в анкете - 200.
Вы можете указать здесь не только имя и фамилию персонажа (если данная имеется), но и прозвище и причину его появления. Так же можно перечислить сокращение имени вашего персонажа и то, как его называют друзья и то, как он называет себя сам. Ну, мало ли)
2. Возраст.
Можете указать как реальный, так и тот, на сколько ваш персонаж выглядит. А может ваш персонаж девушка и говорит немного другой возраст, чем есть на деле? Дерзайте.
3. Информация о персонаже.
(биография, характер, отличительные черты – все, что душа пожелает)
В данном пункте, как и в следующем, у вас нет никаких рамок – вы можете написать историю своего персонажа с самого детства/с момента появления на Атланте, можете описать самые запомнившиеся ему события или вообще рассказать историю от первого лица. Пляшите, как вам угодно. Вы можете затронуть не только прошлое и настоящее, но и рассказать то, что ждет вашего персонажа дальше, какие победы и поражения ему предначертаны. Все в ваших руках.
4. Дополнительно.
Какие-то отдельные факты или примечания, не вошедшие в предыдущий пункт. Сюда так же можно отнести скрины\изображения с вашим персонажем, или же ссылки на источники, где еще что-то написано о вашем персонаже.
Оценкой работ будет заниматься независимое жюри, в лице человека, ныне не играющего на нашем сервере, но знакомым с игрой. Подтасовки и победителей-друзьяшек не будет; жюри будет знать только имя вашего персонажа и не будет знать кто вы на деле. Все честно.
Буду рада, если администрация заинтересуется данной темой и поддержит этот конкурс. Но, так или иначе, я постараюсь порадовать победителей (которых, ВНИМАНИЕ, будет трое) вкусными призами, которые будут известны ближе к окончанию конкурса.
«Работы» можно выкладывать до 31 июля 2016 года.
Удачи и вдохновения вам, мои дорогие.
пы.сы. Тапки тех, кто не любит такие вещи, отшвыриваю в сторону.
Последнее редактирование модератором: