[SIZE=14pt]Доброго времени суток, дорогие жители Атланты!
Пожалуй, пришёл и мой черёд поведать Вам историю своей жизни.[/SIZE]
[SIZE=14pt] Я ношу много имён. Я имею много личин. Настоящее имя моё Серафим.
Возраст мой не определён и вряд ли когда нибудь это представится возможным. Моё поведение/настроение/состояние меняется как погода в начале мая. Я могу быть бурчащей старушкой, а могу быть маленьким наивным ребёнком. Иногда окружающим меня людям везёт и они наблюдают во мне взрослую, серьёзную особу(но открою Вам секрет, такое случается крайне редко). [/SIZE]
[SIZE=14pt]Как говорилось мною выше, я имею сотни обличий. [/SIZE]
[SIZE=14pt]Предпочтительнее для меня выглядеть девушкой – блондинкой с тёмными, как ночь, глазами. Так земным существам проще воспринимать то, что я хочу до них донести. [/SIZE]
[SIZE=14pt] Я - Серафим. Я – небесный ангел, хранитель и страж судеб. Давным-давно мне было предназначено оберегать людских существ. Я являлась в привычном для них людском обличии стараясь поддержать и помочь. Моей задачей было разжечь любовь в сердцах людей. Шло время. На людском пути случались тяжелые ситуации, которые требовали моего присутствия снова и снова...Со временем у меня выр[/SIZE]
[SIZE=14pt]а[/SIZE]
[SIZE=14pt]б[/SIZE]
[SIZE=14pt]о[/SIZE]
[SIZE=14pt]т[/SIZE]
[SIZE=14pt]алось[/SIZE]
[SIZE=14pt] эмоциональное отношение к [/SIZE]
[SIZE=14pt]данному миру [/SIZE]
[SIZE=14pt]и появ[/SIZE]
[SIZE=14pt]и[/SIZE]
[SIZE=14pt]л[/SIZE]
[SIZE=14pt]ась [/SIZE]
[SIZE=14pt] особая любовь к некоторым типам смертных созданий, с которыми [/SIZE]
[SIZE=14pt]я была [/SIZE]
[SIZE=14pt]связа[/SIZE]
[SIZE=14pt]на[/SIZE]
[SIZE=14pt]столь тесной и сокровенной связью[/SIZE]
[SIZE=14pt]. Мне хотелось приходить в данный мир всё больше и больше. Я старалась использовать любой предлог, чтобы лишний раз спуститься на землю и услышать дорогие сердцу голоса. Их было четверо – шаманка, жрец, древняя и маг. Четверо мирских существ, которые заставляли всё моё ангельское нутро танцевать. [/SIZE]
[SIZE=14pt]Прошу заметить, что для нас, для ангелов, тесная связь с подопечными строго запрещена. [/SIZE]
[SIZE=14pt] Дни сменялись неделями, недели – месяцами. Я всё чаще пропадала в мире, который стал родным для меня. Однажды ночью я смотрела их сны, слушала их мысли, опасаясь, что кто-то может потревожить дорогих моему естеству существ. [/SIZE]
[SIZE=14pt]Внезапно вокруг потемнело, и резкая боль пронзила всё мое тело. Не в силах выдержать этого я упала на землю пытаясь охватить себя руками, дабы хоть как-то повлиять на происходящее. Боль утихла так же резко, как и овладела мною. Я подняла голову и похолодела. Прямо передо мною стояло три Престола. Они были облачены в чёрные мантии и ничего хорошего для меня, это означать не могло. Их губы были не подвижны, но в моей голове громом раздалось: [/SIZE]
[SIZE=14pt] - Ты вся светишься. Серафим!!!Ты пропитана любовью к мирским существам. У тебя на устах отпечатано имя каждого из них, а сердце и вовсе магом украдено.[/SIZE]
[SIZE=14pt]Я попыталась что - либо сказать, а вместо этого издала глухой стон, ведь только сейчас заметила, что там, где должно быть сердце, виднелась сквозная дыра. [/SIZE]
[SIZE=14pt]- Согласно Законам ты не можешь больше находиться здесь, Серафим. – снова раздалось громом в голове.[/SIZE]
[SIZE=14pt] Меня окутала кромешная тьма, и резкая боль вновь пронзила всё моё тело. На этот раз она не утихала очень долго. Я кричала, молила о помощи... но никого вокруг не было. Одна темнота. [/SIZE]
[SIZE=14pt] Когда я очнулась, мне в глаза струился солнечный свет. Я сделала глубокий вдох и почувствовала ноющую боль в спине. Крыльев больше не было. Меня будто ударило током. [/SIZE][SIZE=14pt]«Я больше не ангел» - промелькнуло у меня в голове. Я могу быть рядом с дорогими моему сердцу людьми. Я могу защищать и оберегать их от невзгод и напастей, которые выпадут на их судьбу. Я буду самым тёплым кровом над их головами во времена самых сильных бурь. [/SIZE]
[SIZE=14pt] Ведь я - Серафим. Я – небесный ангел, хранитель и страж судеб.[/SIZE]
[SIZE=10.5pt]Безмолвный свидетель, придирчивый зритель,[/SIZE]
[SIZE=10.5pt]Присутствием чуждое, злое гоня, [/SIZE]
[SIZE=10.5pt]Мой добрый помощник, мой ангел- хранитель [/SIZE]
[SIZE=10.5pt]И ночью, и днём охраняет меня.(с)[/SIZE]