я немножко слоупок, реал, и все такое..
вернусь немножко назад: Оль, я ни в коем случае не пытаюсь впутать Фыня в то, что было 2 года назад) я говорю про настоящее время: почему бы человеку, имеющему офицерское звание в клане не начать набирать в клан народ? Почему люди пытаются отжать территории путем, порой, настолько глупых предложений, и руками администрации (давайте изменим механику ТВ и вайпнем карту)? Почему люди не хотят хоть немножко поднапрячь свои нежные жопки, и чуть-чуть потрудиться для того, что попытаться самим выйти на ТВ? Лично к Фыню был вопрос о наборе в клан: почему его нет? Фынь ответил, что ему это нафиг не надо (другими словами, конечно, но, смысл тот же).
Следующее: Верити выше написал, что были предложения прекратить вар. Почему у вас мастер принимает решения единолично, не советуюсь хотя бы с офицерским составом? Ревард - клан с именем, которое у каждого на слуху. Зачем же так? Предвзятость и принципиальная позиция мастера? Фынь, почему бы тебе не попробовать перебороть свою лень, и не взять руль в свои руки? Тем более опыт у тебя есть с офа, как я понял. По поводу ставок: Ты же сам говоришь, что эти терры тебе никуда не уперлись. Так что мешает сделать ставку хотя бы ради тренировки ваших ребят? На замесах они часто присоединяются к Мишкам ради того, чтоб пофаниться. Да и про зерг ты зря. Действительно, в случае ставки от Ревард никакого зерга не будет, и выйдет дополнительный состав. Да и пальцы с языками у офицеров Найтов не отсохли - всегда открыты к диалогу, и всегда можно договориться о составе, который выйдет на ТВ. Но, никто же и ваших офицеров даже не пытался этого сделать. Это, в первую очередь, будет тренировкой для ваших ребят, которые хотят фаниться, но, не могут из-за синьки. Нужно пробовать, без само по себе ничего не делается, и ничего не дается.
Найты же никого не пытаются задавить. Наоборот, нам интересно будет наблюдать за развитием других кланов, которые в дальнейшем могут стать нашими оппонентами, или же союзниками. Постоянное развитие кланов, постоянное развитие персонажей в этих кланах - это же и есть развитие сервера)
Мастер в Ревардах не принимает личного решения, но имеет её голос большой вес. Не так ли?)
Я ссылаюсь к мастеру, потому что он последнее слово. Но до этого я могу выражать чисто моё личное мнение, что я и сделал, как офицер (на тот момент был им).
Я бы тоже продолжил насчет всеъ этих вайпов, то-сё...
Ну нет на серваке яркого лидера, который может потянуть третий клан.
Реальный шанс взбрыкнуть это болото - вайп. Хоть как то вытащить весь косяк наружу из тех, кто активен.
Я не думаю, что Найты, Мишки, Вирусы боятся вайпа. Но зачем противиться этому так яро? Корову проигрываем?
Хотя, если судить по БитвеДинастий. Там 300-320 активных игроков (отнять твинов)... Не густо даже для трех кланов сервера.
Так что остается междусобойчик НайтоМишки...МишкоНайты.