Откуда информация про то, что турнирные бои будут проходить во время того когда будут ГВГ ? Просто покажи мне то место, где это написано? Мне просто интересно где этот пост, который вызвал в тебе такую бурю негодования и заставил тебя сделать выводы, что кланы, находящиеся на карте не смогут участвовать в турнире ?
Если не найдешь, то пожалуйста, прекратите строить свои выводы основываясь на собственных же предположениях - это очень хорошо помогает в общении с людьми.
Если у вас возникли какие-то сомнения - для этого существует данная тема, в которой можно задать вопрос и получить ответ
вот теперь я вижу вопрос, а не предположения о том, что кланам с етрами можно не участвовать, как было до этого. Надеюсь ты сама понимаешь в чем разница между этим постом и прошлым.
О времени ставок будет известно в четверг, следовательно, вечер четверга и целая пятница - это время, когда будут распределяться турнирные бои и вечер пятницы - срок, когда будет известно расписание.
P.S. Я очень не хочу чтобы тема турниров пересекалась с клановой возней на сервере, но скажу так, - если в кланах не будет энтузиастов (Таких как Эйми она же S_Des) которые затыкивают карту бесполезными ставками, шанс выпадения ГВГ на 5 вечера в субботу или воскресенье крайне ничтожен
Вас конкретно спросили, а Вы развели болтовню на 2 поста))))
Если турнир не состоится будем винить Эйми + S_Des))))
Вы организовываете турнир от своего лица или от администрации сервера?
Это важный вопрос. Прошу ответить коротко!
Сразу поясню, что такое ответ коротко.
Вариант №1 "Да, Я организовываю турнир от своего лица".
Вариант № 2 "Нет, организатором турнира является администрация сервера, Я выступаю в роли посредника".