Что нового

Межкланка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Небелыйнепушист

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Зачем столько букв и пафоса, Театрик? Никто же не спорит, что вирусы тру и ты в особенности. Тем приятнее вас лить. И тебя в особенности. Когда и если догонишь конечно: скил "по тапкам" у тебя прокачан.

ex venya

Житель Атланты
своевременный кайт - один из залогов успеха в бою,форсмажор

)

хотя вам пофиг ,у вас можно и толпой зарешать не напрягаясь

)

Последнее редактирование модератором:

Небелыйнепушист

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
своевременный кайт - один из залогов успеха в бою,форсмажор

)

хотя вам пофиг ,у вас можно и толпой зарешать не напрягаясь

)

во-первых, бой не может состоять только лишь из кайта. ты недопонял, театрик кайтил как только в его сторону посмотришь.

во-вторых, прекращай уже нытье про толпу, да, мишек много и каждому хочется дать врагу подсрачника. вступайте обратно в найты, покажите красивое гвг. от тебя кроме бахвальства и пустозвонства ничего не увидеть.

ex venya

Житель Атланты
во-первых, бой не может состоять только лишь из кайта. ты недопонял, театрик кайтил как только в его сторону посмотришь.

во-вторых, прекращай уже нытье про толпу, да, мишек много и каждому хочется дать врагу подсрачника. вступайте обратно в найты, покажите красивое гвг. от тебя кроме бахвальства и пустозвонства ничего не увидеть.

мы по разному видим одну и ту же ситуацию с тобой )

взять даже последний наш "замес" сначала мы разматали вас 10х10,затем 10х15,затем вы позвали человек 25 или это все люди,которые из числа тех,которые

и каждому хочется дать врагу подсрачника.

но я сейчас покажу суровую правду,как эти желающие появляются

BhMmFH5dlHo.jpg

Hellectra

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Отлично. Обсуждали НМ, Мишек и Вирус, перешли на нас... :pw_monkey_32faint:

Интересно, а пробовали договориться с ДХ и разделить зоны фарма, чтобы не пересекаться с ними? Мишки имели такую договоренность с ДХ еще до альянса с ними. Или у Мералунов была принципиальная позиция - мешать фармить ДХ на асурах?
То есть, неспособность договориться привела к вару. И сейчас желания прекратить вар и договориться нет?

"Мешать фармить ДХ на Асурах" ... забавная формулировка.
Вы в курсе, что ДХ первые сагрились, первые неоднократные пытались слить нашу фарм-пати с ивента, первые обиделись, что им дали сдачи, первые кинули вар и первые побежали просить помощи у Зефа? Что бы там ни писали про "мертвую ГИ" - тем не менее каставеи сейчас в ДХ не только в лице мастера и его жены.
ПВП клан не вывез вар с ПВЕшниками и побежал искать подмогу, хотя сам этот вар спровоцировал. Мы же не кинулись заключать альянсы против ДХ, как-то и своими силами справляемся, никого в попку не целуем, дабы настучать по шапке злым пвпшникам.

О какой неспособности к переговорам вы пишете? Мы пытались договориться, наш маршал ходил к ДХ, а маршал ДХ не смогла поговорить один на один, спустила нашего представителя в общий канал ко всему клану. Подобная ситуация уже была с Каставеями - когда нашего маршала точно так же спустили в общий канал ко всем. О каких переговорах может быть речь?
P.S. для Алукарда. Зря ты Диму задел фразой о том, что не умеет решать вопросы. Кто-кто, а он точно подипломатичней меня будет.

С чего такие выводы, что альянс между медаежатами и дх из за асур?? У дх с вами своя история. вот тут медвежат не надо впутывать.
Видимо ты не понял что написала Ева в своем сообщении.

Думаю, Кирилл не имел ввиду, что у вас альянс только из-за асур, просто не так мысль изложил. Понятное дело, что повод к альянсу был другим.
Но будет крайне неприятно, если Мишки и правда начнут нас сливать и брать ассист по нашим ребятам только из-за того, что у ДХ подгорело от неспособности самим ответить за кинутый вар. Да и Мишкам должно быть стыдно попу подтирать своим незадачливым альянсерам.

Hellectra

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Что касается Миралуны - интересно посмотреть что будет дальше, учитывая, что часть этого клана - Вирусы, ушедшие из-за вара с Медведями. Новый игрок в нашем шоу?

Позиция ващего клана была озвучена ващим мастером еще очень давно, поэтому меня весьма удивил приток ПВП игроков в ваши ряды и то, что у вас образовался вар. Пока наблюдаю

Где в названии M'eraLuna есть буква "и"? Почему нас читают как "миралуны"? Или это издевка некая?)
И почему так переживают по поводу того, что к нам пришло несколько ребят из Вирусов?

Они объяснили свой выбор тем, что им хочется приятного и дружелюбного общения, спокойной игры. Почему мы должны отказать в этом ребятам, к которым у нас нет претензий?

Ну а вар у нас образовался вовсе не по нашей прихоти. Нам его кинули, а перед этиим неоднократно провоцировали и сливали наших ребят. ПВЕ не ПВЕ, но терпеть оскорбления и забиваться в уголок не будем.

Ранее Каставеи два или три месяца настойчиво агрились, добиваясь принятия вара. Когда мы его приняли - Каставей ушли в синьку, а сейчас оба агрессора слились в один клан, чтобы нас посливать.

Набираетесь сил и бафаетесь, дабы снова опозориться кинуться в бой?)
Мы с нетерпением ждём вас, Кирь. У нас тоже приток новых людей :)

Опозориться? Правда? Позоришься ты, когда твоя жена агрится в МЛ, ты ей ассистишь, она мгновенно уходит в синьку после слива, а ты летишь на респ с фразами "что не хочешь терять время на нас".

А еще когда ты, герой Куба, гроза мелких неодетых персов, уходишь в синьку, как и многие твои сокланы-пвпшники.

Умеешь повеселить, Сережа.

P.S. приток новых людей за счет того, что вы попросили помощи против пве-клана))) называй вещи своими именами.

Hellectra

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Кирь, Касты давно уже не представляют и не представляли из себя клана. Так, пара тел с офицеркой над головой и всё, не более.

Набираетесь сил и бафаетесь, дабы снова опозориться кинуться в бой?)

Мы с нетерпением ждём вас, Кирь. У нас тоже приток новых людей :)

Если честно, ты давно уже напоминаешь мартышку, которая сидит на пальме и дразнится. И дразнится ровно до тех пор, пока кто-то не залезет на пальму и не даст мартышке по заднице.

Что же ты в синьку ушел, с нетерпением ждущий нас?

Первый пишешь в пм провокации в духе "мол, давайте, придите на нашу точку фарма, если не уписяетесь от страха", "давайте, го, спуститесь к нам", а когда вас и правда сливаешь в вашей фарм-зоне, потому что задолбали нападать и мешать фарму, вы обижаетесь и бежите звать на помощь.

P.S. интересно, что думают сами Касты по поводу того, что им предложили, т.е. попросили влиться в ДХ, а теперь за спиной пишут, что Касты - не клан и никогда им не были.

Nidermaer

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
За каждого убитого медвежонка в МЛ, Мишки люто мстят, практически сразу собираясь в карательные отряды и надирая попки любым "супертрумеганагибателям".

Мишки ванлав.

Смешно. Правда.
1. это бывает очень редко.
2. вы "тащите" когда на 10+ больше.
3. ахахах. Смешно. За соло рейд по МЛ раз 5 убиваю Мишек, что б вырвать на замес. Тихо. Встают и летят делать другой кв. Я делаю так же, когда не хочу пвп. Но не кричу, что кто-то там "практически сразу мстит" :pw_monkey_02laugh: Вранье.
Помню, 2 недели назад, был отличный замес. Точно не считал, но думаю было 30х30. Так вот, к чему я.
Было 30х30, вы летали с писа и назад)) Почему-то больше я не помню, что б вы прилетали кому-то на помощь.(может это все где-то в утра 5-6 бывает, когда найты спят))
Да, вообще кроме ТВ и БЗР, тот что был на этой недели (т.к на прошлой недели вы слились), не помню что б вы вообще где-то побеждали, где вам составляли конкуренцию. На Ассурах если мы выходим - просто замес, сливаетесь вы, сливаемся мы.

У нас тоже приток новых людей :)

Ваши твины за приток не считаются.
Вы б ещё в консты выиграли и гордились этим.

Театрик

Житель Атланты
Чорт, так и знал надо было фрапсить(
Прям вот под видео конкурс бы заснял." Мишки убийцы, из деревни енотов", под музыку реквиема "из деревни дураков".
Да я кайтил и тут же к вам возвращался. Нет я буду стоять и смотреть, как вы меня завалите.
Только нас было четверо: я, бабалон, натакса, и соклан.
Вас же 5 человек + наевиа, берька, детка и бан.
И пользуясь случаем, твоя жена тут через каждую страницу уходит с темы, то возвращается. Обьяснил бы что слово надо держать, а то так можно и балоболкой прослыть

Пользователь

Житель Атланты
Соглашусь с мужем. Вы по отдельности все такие "трупвпмеганагибаторы", что мешает вам собраться в один клан? Верити где-то в середине темы запостил о том, что нужно не по кланам бегать, а в один собраться. Вот и соберитесь. А пока вы бегаете в своих констокланах по 10-15 человек, вы будете получать люлей и кричать что у ваших противников было на 2-10 человек больше в замесе. Так было всегда и так будет дальше - где перевес туда и льется.

По теме трумеганагибаторства. Что мешает провести ивент PVP 1х1, 2х2, 10х10? Где вы, ярые деятели-предлагатели? Продумайте условия, правила, этапы отбора, запостите темой и желающие поучаствовать найдутся.

Jute - скринчик годовалой давности, не? Ты его в рамочку и на стеночку, так будет лучше - память все же.

The Villain

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
Соглашусь с мужем. Вы по отдельности все такие "трупвпмеганагибаторы", что мешает вам собраться в один клан? Верити где-то в середине темы запостил о том, что нужно не по кланам бегать, а в один собраться. Вот и соберитесь. А пока вы бегаете в своих констокланах по 10-15 человек, вы будете получать люлей и кричать что у ваших противников было на 2-10 человек больше в замесе. Так было всегда и так будет дальше - где перевес туда и льется.

По теме трумеганагибаторства. Что мешает провести ивент PVP 1х1, 2х2, 10х10? Где вы, ярые деятели-предлагатели? Продумайте условия, правила, этапы отбора, запостите темой и желающие поучаствовать найдутся.

Jute - скринчик годовалой давности, не? Ты его в рамочку и на стеночку, так будет лучше - память все же.

ЧСВ персоны таких уровней не смогут состоять в одном клане , все банально просто. Да и потом ю, когда всеже будет слияние в один сильный клан - вы, как обычно , будете лезть под крыло вар клана в надежде , цитирую классика"закрыть" тот клан.

a l u c a r D

quite the cool figure
а ты летишь на респ с фразами "что не хочешь терять время на нас".

А потом вышел и предложил всем там присутствующим пвп 1х1. Кто согласился (маг Nidermaer, кстати, привет, дружище), был убит. Остальные потом что-то заткнулись сразу, но нашлись два смельчака в лице (дру) Tiniele и (син) рыба, которые решили убить злого Серёжку. Не помню, чем закончился этот бой, честно. То ли я слился, то ли убил кого-то, то ли обоих убил, не помню. Но сути это не меняет: от "героя куба" и "грозы неодетых персов" 1х1 вы сольётесь на езях. Разве что Dictator будет отчаянно "черепашить" и жить.

a l u c a r D

quite the cool figure
P.S. приток новых людей за счет того, что вы попросили помощи против пве-клана))) называй вещи своими именами.

По этому (выделено в твоём сообщении) поводу ничего не скажу, т.к. банально не в курсе всей этой темы с Кастами.

Что же ты в синьку ушел, с нетерпением ждущий нас?

Прикинь, на Асурах синька не пашет и я всё ещё жду вас с нетерпением. :)

a l u c a r D

quite the cool figure
а когда вас и правда сливаешь в вашей фарм-зоне, потому что задолбали нападать и мешать фарму, вы обижаетесь и бежите звать на помощь.

Присутствовал лишь на одних Асурах, когда вы нас выбили с нашей фарм-зоны. Тогда да, вы показали более слаженную командную игру, чем вы. Не гордый, признаю это.

а теперь за спиной пишут, что Касты - не клан и никогда им не были.

Увидела лишь то, что хотела увидеть. Ну да, так же удобнее.

Zaphod

Житель Атланты
... Немного моего творчества! Я старалась! Аплодисментов не надо! Стили тут отдыхают! Спасибо, я знаю, что талантище! Пользуясь случаем передаю привет родным и друзьям!

<тут картинка>

<тут картинка>

Ох, Наташа, хорошо, что ты моё творчество не видела :)

Даже Мишки сказали, что слишком хосско тебя нарисовал... (а, может, просто любят тебя ещё :)

Hellectra

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Не помню, чем закончился этот бой, честно. То ли я слился, то ли убил кого-то, то ли обоих убил, не помню. Но сути это не меняет: от "героя куба" и "грозы неодетых персов" 1х1 вы сольётесь на езях.

Не помнишь чем все закончилось? Напомню: это ты заткнулся и ушел в пис-зону с пафосом "не буду терять на вас время". Сагрились, слились и больше не вышли.

По поводу того, что сольемся 1на1: мы и не отрицаем, что у нас многие ребята не умеют правильно пвпшиться, но учатся этому, и не орут на каждом углу что они умеют и раскидывают тебя лично или ДХ.
Зато ты сливаешь мою недоточенную и хиленькую твинодрульку в два перса - ловишь сикером в привязку, а сином сливаешь под три чи, Браво :)

По этому (выделено в твоём сообщении) поводу ничего не скажу, т.к. банально не в курсе всей этой темы с Кастами.

Если не в курсе, то и нечего языком ляпать невпопад про моего маршала, и про дипломатию.

Увидела лишь то, что хотела увидеть. Ну да, так же удобнее.

Нет, увидела то, что ты написал черным по белому. (как жаль, что тут есть цитирование, не пойти на попятную и свое сообщение про Кастов уже не затереть, да?)
Если люди приходят вам помочь, то умей быть хоть немного благодарным, а не высказывайся на форуме об их несостоятельности как коллективе - так можно по шапке получить и лишиться "притока новых людей".

В итоге: ты не прокомментировал ни один вопрос по существу, лишь снова покичился своими пвп-достижениями и как мартышка подразнился, мол, я вас жду на асурах. Значит все, что я написала выше - правда, а противопоставить тебе нечего.

По поводу асур могу сказать только спасибо - мы перестали ставить этот ивент в приоритет, бросать на него наш активный онлайн, чтобы более слабые игроки могли пофармить, и стали успевать посещать больше других нужных данжей и локаций. А кому нужен фарм - те итак фармят на асурах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх