Что нового

Межкланка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

The Villain

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
Пока Нервная корчит из себя доктора выставляя диагнозы Форсу, страстно желая чтобы Алексей все же прикрыл эту пародию на межкланку, ситуация в игре следующая:

Вирусы, сделав попытку отжать терру у Дримов потерпели поражение.
Пытаясь отжать Асуры у Дримов, Вирусы снова не преуспели.
Мишки, отжимают у Найтов терры, ДЦД и Асуры.
Вирусы кидают вар Мишкам и опять же благополучно сливаются.
В дальнейшем Вирусы открыто просят помощи у Найтов (жалобным криком Призрака в мир чате прониклись все), и хотя Найты видимо в тот раз не особо поспешили на помощь Вирусам, но в последнее время эти два клана все чаще и чаще можно видеть в ассисте друг-другу.
Мишки и Дримы заключают союз.

За каждого убитого медвежонка в МЛ, Мишки люто мстят, практически сразу собираясь в карательные отряды и надирая попки любым "супертрумеганагибателям".

Мишки ванлав.

Я там твоего мужа с писа на Енотах не выпускал,но что-то мести не заметил никакой

a l u c a r D

quite the cool figure
Альянс с Кастами

Кирь, Касты давно уже не представляют и не представляли из себя клана. Так, пара тел с офицеркой над головой и всё, не более.

Последнее редактирование модератором:

Apalkovb

zTest
Ой вот тут я вставлю...
Дримам алик с Мишками нужен был только потому что на Асурах Дримов сливала МераЛуна - супертрумеганагибательский, но ПвЕ-клан. Результат очевиден - Дримы агрятся, получают по щщам, орут в голосину, Мишки с гиканьем летят на помощь, сливая ПвЕшников.
На Асурах в РК только и слышно "ассист, ассист, ассист", без Мишек было весело. Сейчас уже не весело, конечно, Мишкам нам противопоставить нечего.

В общем народ, не смешите мои тапки. ДримХэлл - это название. Клана, который что-то из себя представлял, уже нет. Нынешние ДХ - ноль без палочки Мишек. Не приплетайте их сюда, пожалуйста, чести много.

С чего такие выводы, что альянс между медаежатами и дх из за асур?? У дх с вами своя история. вот тут медвежат не надо впутывать.
Видимо ты не понял что написала Ева в своем сообщении.

Apalkovb

zTest
проблема мишек только в том,что этот суперкарательный отряд должен превосходить количеством обидчика как минимум на человек 10 чтобы от этого отряда был какой-то толк
)

Не всегда так) Да и это не проблема

ex venya

Житель Атланты
для вас не проблема,что вы не способны дать отпор хулиганам на равных?или вы уже привыкли кол-вом давить,что особо не паритесь по этому поводу?

)

Небелыйнепушист

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я там твоего мужа с писа на Енотах не выпускал,но что-то мести не заметил никакой

не припомню чтобы в последнее время с кем то 1х1 на клетках дрался. ты кто, пафосное создание? ник свой скажи, если хочешь чтобы я с тобой дальше общался.

недавно на клетках меня слила пару раз компашка: войд, енот и соколд. в писе я не сидел, просто пошел на другой кв. если ты про этот случай, то почему говоришь "я", как будто ты это сделал сам? енот вчера свой сюрпрайз получил, потому что встретился мне в мл.

а за месть ты не переживай, ее подают холодной.

P.S. енот. меня бомбить может только на жену, а ты мне никто. син на один скил))) не выпускал меня из писа)))

The Villain

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
не припомню чтобы в последнее время с кем то 1х1 на клетках дрался. ты кто, пафосное создание? ник свой скажи, если хочешь чтобы я с тобой дальше общался.

недавно на клетках меня слила пару раз компашка: войд, енот и соколд. в писе я не сидел, просто пошел на другой кв. если ты про этот случай, то почему говоришь "я", как будто ты это сделал сам? енот вчера свой сюрпрайз получил, потому что встретился мне в мл. отсюда делаю вывод, что ты или войд или соколд.

а за месть ты не переживай, ее подают холодной.

а ещё говорят что я бомблю)

NeverDie

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Забавно читать про нагибательство от Сэм, которая только недавно из синьки вылезла, дабы перестали ржать над сим , на самом деле, забавным фактом

Вирусы, кстати, помощи у Найтов не просили, но мы им ее с радостью предоставим ) Синие медведи - хорошие медведи)

Что касается Миралуны - интересно посмотреть что будет дальше, учитывая, что часть этого клана - Вирусы, ушедшие из-за вара с Медведями. Новый игрок в нашем шоу?

NervnaYa

Житель Атланты
Я даже эту ересь комментировать не буду! Немного моего творчества! Я старалась! Аплодисментов не надо! Стили тут отдыхают! Спасибо, я знаю, что талантище! Пользуясь случаем передаю привет родным и друзьям!

А

Elodar

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Что касается Миралуны - интересно посмотреть что будет дальше, учитывая, что часть этого клана - Вирусы, ушедшие из-за вара с Медведями. Новый игрок в нашем шоу?

Не, Коль, даже с Вирусами мы не станем пвп-кланом. ДХ - мобы и мы их фармим. Остальное нас особо не интересует, мы самодостаточны.

NeverDie

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Не, Коль, даже с Вирусами мы не станем пвп-кланом. ДХ - мобы и мы их фармим. Остальное нас особо не интересует, мы самодостаточны.

Позиция ващего клана была озвучена ващим мастером еще очень давно, поэтому меня весьма удивил приток ПВП игроков в ваши ряды и то, что у вас образовался вар. Пока наблюдаю

dobravsem

Житель Атланты
Детка Сэм моей мечты
В этот вечер не со мной осталась ты
Я тебя нарисовал я тебя нарисовал .....

NeverDie

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Детка Сэм моей мечты

измени цвет - накжут

Elae

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Детка Сэм моей мечты

Меня конечно Кофе убьет и обидится, но на его сина очень уж похож. И причей ,и усами :pw_monkey_37avoid:

А вообще ,если это ваш рисунок, то у вас талант. Нарисовано очень круто. Безотносительно объекта рисовки. Вот прямо реально круто. Обожаю ,когда рисуют маркерами :pw_monkey_48heart:

Пользователь

Житель Атланты
Детка Сэм моей мечты

Вот именно так я себя и представляла. Пожалуй возьму на аватарку. Спасибо :pw_monkey_26pleased:

a l u c a r D

quite the cool figure
ДХ - мобы и мы их фармим.

Набираетесь сил и бафаетесь, дабы снова опозориться кинуться в бой?)

Мы с нетерпением ждём вас, Кирь. У нас тоже приток новых людей :)

Apalkovb

zTest
Вирусы, кстати, помощи у Найтов не просили, но мы им ее с радостью предоставим ) Синие медведи - хорошие медведи)

Ага, понятно. Видимо просто в горн захотелось ему крикнуть, так сказать "шутка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх