Что нового

Межкланка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

a l u c a r D

quite the cool figure
Я думал, что ты окажешься, кхм, как бы выразиться, чтобы ты поняла.. А, ты всё равно не поймёшь. :)

Всего хорошего. :)

Nidermaer

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А потом вышел и предложил всем там присутствующим пвп 1х1. Кто согласился (маг Nidermaer, кстати, привет, дружище), был убит. Остальные потом что-то заткнулись сразу, но нашлись два смельчака в лице (дру) Tiniele и (син) рыба, которые решили убить злого Серёжку. Не помню, чем закончился этот бой, честно. То ли я слился, то ли убил кого-то, то ли обоих убил, не помню. Но сути это не меняет: от "героя куба" и "грозы неодетых персов" 1х1 вы сольётесь на езях. Разве что Dictator будет отчаянно "черепашить" и жить.

Привет))
1Х1 был слит, 2х2 мы со Свитом вас на респ кидали, до того как пришли Мералуна.

Небелыйнепушист

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Пы.сы. Форс вот вы тру пвп, в 5ром бегали за мною в мл так и не убили собственно ( ты, паппи, гамбит, гудзон, ойкрит)

А вот жаль, что ты не фрапсил. Потому что догнали и убили собственно. Почти до алтаря ты добежать успел.

А собственно, к чему это бессмысленный флуд. Кто за кем бегает, кто кого убил, кого при этом было больше, кто сколько раз слился? Сегодня меня слили, завтра тебя. Это что-то кому-то доказывает? Я нуб и мой перс одет не ок. Это хотите доказать? Хорошо, я даже спорить не буду, но не сливайтесь потом нубу. А то самооценка может пострадать и ЧСВ сдуется. Вам же перед пацанами неудобно будет. Тоже мне событие - слили жену Форса. А уж если Форса слили, то подать это непременно надо как свою личную заслугу (привет Еноту). Да мне плевать, если меня сливают, достаточно на пвп серверах поиграл, чтобы не бомбиться по этому поводу. Если кто-то хочет рассказать всем какой-он трушный, что слил Форса, или его жену, да пожалуйста. Можете даже тему создать))) Реально пряморукие ребята, которым и слиться не стыдно, себе цену знают и на форуме не ноют что вот они тру, а сливаются исключительно зергу.

NeverDie

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Почему Миралуна? Да кто его знает )) извините, пусть будет Мералуна

The Villain

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
А вот жаль, что ты не фрапсил. Потому что догнали и убили собственно. Почти до алтаря ты добежать успел.

А собственно, к чему это бессмысленный флуд. Кто за кем бегает, кто кого убил, кого при этом было больше, кто сколько раз слился? Сегодня меня слили, завтра тебя. Это что-то кому-то доказывает? Я нуб и мой перс одет не ок. Это хотите доказать? Хорошо, я даже спорить не буду, но не сливайтесь потом нубу. А то самооценка может пострадать и ЧСВ сдуется. Вам же перед пацанами неудобно будет. Тоже мне событие - слили жену Форса. А уж если Форса слили, то подать это непременно надо как свою личную заслугу (привет Еноту). Да мне плевать, если меня сливают, достаточно на пвп серверах поиграл, чтобы не бомбиться по этому поводу. Если кто-то хочет рассказать всем какой-он трушный, что слил Форса, или его жену, да пожалуйста. Можете даже тему создать))) Реально пряморукие ребята, которым и слиться не стыдно, себе цену знают и на форуме не ноют что вот они тру, а сливаются исключительно зергу.

Тогда почему после каждого слива мною ты бомбишь в пм минут 10?

Полина

fny <З
Пы.сы. Форс вот вы тру пвп, в 5ром бегали за мною в мл так и не убили собственно ( ты, паппи, гамбит, гудзон, ойкрит)

Спасибо)

504a908b82e8.jpg

Небелыйнепушист

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

уууу как все запущено... если ты это всерьез, значит ты меня спутал с кем-то. ни один человек не скажет, что Форс бомбит после слива.

скорее всего, ты пытаешься тролить: "после каждого слива мною". попытка не засчитана.

Последнее редактирование модератором:

Motaney

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
...Реально пряморукие ребята, которым и слиться не стыдно, себе цену знают....

Если знают себе цену, значит не раз её называли? я правильно понимаю?

213 чеков в неделю - угадал?

Небелыйнепушист

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

не правильно. не угадал. троль из тебя тоже не ок.

Пользователь

Житель Атланты

Металик (Енот), ты хоть не позорься то а, Форса втроем в пис загнать сложно и это уже все наверное знают, один ты пытаешься нелепо понтить. 1х1 его конечно сливали, но уж точно не ты. Хочешь ПВП 1х1? Без проблем запилим. Сольешь Форса - получишь сюрпраааайз. А пока не звезди, что ты в одно рыло Форса слил.

Пользователь

Житель Атланты

Motaney, если ты считаешь что у Теруми цена 213 чеков в неделю, то иди и скажи ему об этом.

NeverDie

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Цена Детки Сэм уже давно установлена, кто читал тему с начала - ее знают,

впрочем, я ж, вроде, не собирался ее трогать больше.. поэтому забудьте что написано выше..

Не понял причем тут Тируми и 213 чеков ?

The Villain

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
Motaney, если ты считаешь что у Теруми цена 213 чеков в неделю, то иди и скажи ему об этом.

1х1 ,сравнять бд,без проблем)

Пользователь

Житель Атланты

впрочем, я ж, вроде, не собирался ее трогать больше.. поэтому забудьте что написано выше..

Ты меня покупал чтобы цену мне устанавливать? Или ты мне за что-то платил? Совсем я смотрю прихерел на минутку. Кланом займись лучше говномастер недоделанный.

Cherrysh

Житель Атланты
Ты меня покупал чтобы цену мне устанавливать? Или ты мне за что-то платил? Совсем я смотрю прихерел на минутку. Кланом займись лучше говномастер недоделанный.

Бдыщ

asti

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А пока не звезди, что ты в одно рыло Форса слил.

Определённо, Леди )

(Простите, не удержалась)

NeverDie

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Давай обойдемся без твоих эротических фантазий )) С тобой в ролевые игры с ценами, покупками, продажами, я играть не собираюсь))

Вот скажи, ты меня назвала говномастером уже много-много-много раз, неужели ты думаешь, что это меня зацепит с много-много-много первого раза ? )) Будь оригинальнее, а то ты скучная, тебе так никто денег не даст ))

Впрочем, иди дальше своей дорогой, я пытаюсь тебя не трогать - избавь меня от своего внимания )) Ты ведь знаешь чем это закончится опять.

Пользователь

Житель Атланты
Определённо, Леди )
(Простите, не удержалась)

Такая же как и ты когда ты матами всех кроешь, так что не строй из себя белую и пушистую.

Пользователь

Житель Атланты
Давай обойдемся без твоих эротических фантазий )) С тобой в ролевые игры с ценами, покупками, продажами, я играть не собираюсь))
Вот скажи, ты меня назвала говномастером уже много-много-много раз, неужели ты думаешь, что это меня зацепит с много-много-много первого раза ? )) Будь оригинальнее, а то ты скучная, тебе так никто денег не даст ))

Впрочем, иди дальше своей дорогой, я пытаюсь тебя не трогать - избавь меня от своего внимания )) Ты ведь знаешь чем это закончится опять.

Твоя проблема в том, что ты только пытаешься. Человек попытка. Попытался клан под свое руководство взять - не получилось, попытался терры все взять - не получилось, попытался фармить не дать другим и опять не получилось. Хз как вообще у тебя получилось детей заделать. И еще, ты себе то не льсти) в моих эротических фантазиях твоя тушка может быть только в роли коврика.

Небелыйнепушист

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

не собирался трогать - не трогай. пацан сказал - пацан сделал, ок?

еще раз повторяю: оставьте все эти инсинуации насчет корыстности Евы. в консте всем по очереди фармили и ребята благодаря этому смогли быстро одеться в лагеря. только потом стали продавать награды с асур и делить деньги на каждого участника. деньги небольшие совсем, на мой взгляд. и сейчас не из-за денег в основном ходят на ивент. а ради демонстрации своего присутствия и если угодно, силы. при появлении врагов все бросают фарм и выбивают их с ивента. какое ты имеешь право так говорить о Еве? клан она покинула не ради возможности фармить эти копейки. нескромно, возможно скажу, но Ева не нуждалась особо ни в чем. клану она ничем не была обязана. доминирование на карте и победы на гвг руководство НМ (не только ты, это и при Витале было заметно, но именно ты стал закручивать гайки) поставило превыше всего. Джут посылал в клане кого хотел и куда хотел. но было невыгодно это замечать. как и хамство и нецензурщину Резена, Балалайки. они же офицеры, полезные люди, жалобы в вк просто удалялись. все это было. очередная выходка Джута из-за которой мы ушли ведь тоже осталась без внимания. и поэтому некоторое время спустя к нам ушли те, кто не ушел из клана сразу. а теперь посиди и пооценивай свою политику.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх