Пы.сы. Форс вот вы тру пвп, в 5ром бегали за мною в мл так и не убили собственно ( ты, паппи, гамбит, гудзон, ойкрит)
А вот жаль, что ты не фрапсил. Потому что догнали и убили собственно. Почти до алтаря ты добежать успел.
А собственно, к чему это бессмысленный флуд. Кто за кем бегает, кто кого убил, кого при этом было больше, кто сколько раз слился? Сегодня меня слили, завтра тебя. Это что-то кому-то доказывает? Я нуб и мой перс одет не ок. Это хотите доказать? Хорошо, я даже спорить не буду, но не сливайтесь потом нубу. А то самооценка может пострадать и ЧСВ сдуется. Вам же перед пацанами неудобно будет. Тоже мне событие - слили жену Форса. А уж если Форса слили, то подать это непременно надо как свою личную заслугу (привет Еноту). Да мне плевать, если меня сливают, достаточно на пвп серверах поиграл, чтобы не бомбиться по этому поводу. Если кто-то хочет рассказать всем какой-он трушный, что слил Форса, или его жену, да пожалуйста. Можете даже тему создать))) Реально пряморукие ребята, которым и слиться не стыдно, себе цену знают и на форуме не ноют что вот они тру, а сливаются исключительно зергу.