Если бы ты был, где то помимо форума ты бы понял почему он говорит нам)И зачем ты используешь фразу "нам" если тебя среди них нет. Говори как есть, ребята выходят, на них нападают)
П. С. Закрывает только каких то бомжей по типу ак911((0(
Если бы ты был, где то помимо форума ты бы понял почему он говорит нам)И зачем ты используешь фразу "нам" если тебя среди них нет. Говори как есть, ребята выходят, на них нападают)
Ну у меня нет столько времени на игру сейчас, иногда ежи делаю и все ) так что мне е понять, кто на каких чарах сидит, да и пофиг на это на самом деле. В игру я захожу отдохнуть, а не на работу)Если бы ты был, где то помимо форума ты бы понял почему он говорит нам)
Если бы ты был, где то помимо форума ты бы понял почему он говорит нам)
Ну у меня нет столько времени на игру сейчас, иногда ежи делаю и все ) так что мне е понять, кто на каких чарах сидит, да и пофиг на это на самом деле. В игру я захожу отдохнуть, а не на работу)
Все что хоть как-то не поддерживает айсов, автоматом против них. Логика железная))Общайся и дальше в чатиках с нф, тебе идет на пользу, уже в массы начал продвигать идеологию жабьего клуба.
Все что хоть как-то не поддерживает айсов, автоматом против них. Логика железная))
Давай ещё советы, что делать, интересно мнение твое))0
Другого ответа и не ожидал, школьник)ты снова меня рассмешил, спасибо, хоть почекай, что пишешь, у окружающих тебя в чатах людей))
приму за комплимент, спасибо)Другого ответа и не ожидал, школьник)
твой перс с серва уйдет или ты сам ни на каких персах не появишься?)))если сообщение щярва наберёт 10 лайков, то я уйду с серва!
я тебе нос сломаюесли сообщение щярва наберёт 10 лайков, то я уйду с серва!
фировские петухи без меня жить не могут, поэтому не лайкнут, можешь не беспокоится, щярвя тебе нос сломаю
ну думай о себе так хорошо,веникфировские петухи без меня жить не могут, поэтому не лайкнут, можешь не беспокоится, щярв
а ну к давай, посмотрим на твою правдуну думай о себе так хорошо,веник
а то я тебе быстренько глаза открою на правду
ты название неверно написал, верное: гений тратит почти 15 минут чтобы догнать хоть какой-то таргет и бьет жнецов автошотом (а еще кидает торги)