(потому что ,прикинь, практически каждый вечер открываю список врагов, в котором у меня все твои сокланы,давай включим математику, так на секундочку(понимаю что для тебя сложно), даже возьмем 45% за основу как ты говоришь и того, если ты предлагаешь файт 50х50, следовательно у тебя есть в клане 50 онлайна(без твинов) смешно конечно (потому что ,прикинь, практически каждый вечер открываю список врагов, в котором у меня все твои сокланы, и чет даже 20 челов конкретно из нф, без какого то ивента я не видел онлайн уже больше года точно) и того в сухом остатке получаем то что ты утверждаешь что у тебя в клане 27 челов которые не ходят на бд, можно по никам узнать этих подлецов?(хороших людей), ( если что я про текущий онлайн на любом конкретном бд, а не общий, ибо мб там много пвешников утром играет о которых я не знаю) назовешь хотя бы 10(27 в идеале) челов из своего клана которые не ходят на бд когда онлайн?
Ты хоть скажи, тебя кикнули после твоего высказывания?Вот люди полностью погружаются в виртуальный мир, не понимая, что есть дела и важнее и интереснее игрульки )) чекать врагов, их твинов и тд, печально это
И если человек иногда заходит, и просто играет, то в ваших головах этот игрок автоматом уг, прикольная логика, особенно на пве/пвп сервере, а не онли пвп
Нет, а что, должны? У нас играют люди, которые адекватно относятся к жизни и игре, четко разделяя это. Увы, тебе не понять.Ты хоть скажи, тебя кикнули после твоего высказывания?
Зачем мне смотреть, как ты толкаешь с гизмо глину ? Ещё и на видео эт снимаешь. Это ваши дела, внутри семьи, не нужно на всеобщее обозрение такое.Просто ору над тобой) что ты несёшь находясь в НФ)))0) ты хоть поспрашивай у людей что да как, потом на форуме пиши)) а то запасы у твоих соклан по несколько тысяч трекеров говорят об обратном) тебе скинуть видосиков 30+ как я выхожу потолкаться к примеру только с гизмо и в течение 20 секунд к нам прилетают толпы твоих орков)?
А какие аргументы я вообще должен тебе предоставлять? Ты хоть читаешь с чего все началось или у тебя проблемы какие-то? Сходи к урологу, может там тебе помогут.У очередняры с НФ закончились аргументы и он кинулся навязывать своё лгбт, сейчас я понял почему тебя не кикают с твоего клана) соболезную (но не очень)
Кекв) ну да ладно понятно уже что ты обычный переобутый НФ)Нет, а что, должны? У нас играют люди, которые адекватно относятся к жизни и игре, четко разделяя это. Увы, тебе не понять.
Попробуй пару дней отдохнуть от игры, проветри комнату свою, ты закис уже
Вот и слился, пубертат)) прдуньк-прдуньк и больше ничего ((Кекв) ну да ладно понятно уже что ты обычный переобутый НФ)
Началось с моего вопроса про текстуры, дальше ты начал хрень про чек врагов и тд, я напомнил тебе о реальной жизни и видимо открыв окно, получил мощный удар кислорода, который и отбил тебе возможность конструктивно вести диалог.Где таких отсталых находят для тага в НФ? ( да есть редкие исключения) ты прочитай ещё раз вслух что ли чат выше, посмотри на свою переобутую логику
Если ты вспоминаешь вчерашний день) ( да я понимаю что сегодня ты просто переобулся и не заметил) о каких пве кланах для арены я плохо понимаю, может ты больше расскажешь( мне мало интересно конечно) почему не выйти 2х2) или 3х3)? Потому что твои сокланы/ алики проиграли любым составом подобные файты и больше проигрывать не хотят( я говорю о основах, БЫВАЕТ справляются с твинами)Как итог - справились, как и ведро в этот момент справился с хх ))
В чем прикол ныкаться под текстурами как банки тухлых солений в погребе или прыгать по пве кланам для арены, почему не выйти 10х10 или 2х2 ? Почему не поставить ставку, раз в 3 жала способны разложить пати(нет) ?)
Куча вопросов, а ответ будет на уровне споров цыган (
Например праймы ,пве клан, в который тагнули: татку, Ким, дарлинга, вепика и ещё кого-то )) для арены.Если ты вспоминаешь вчерашний день) ( да я понимаю что сегодня ты просто переобулся и не заметил) о каких пве кланах для арены я плохо понимаю, может ты больше расскажешь( мне мало интересно конечно) почему не выйти 2х2) или 3х3)? Потому что твои сокланы/ алики проиграли любым составом подобные файты и больше проигрывать не хотят( я говорю о основах, БЫВАЕТ справляются с твинами)
дрочинка похоже вообще аут полный. ты лучше зайди в игру, а не только на форум и своим сокланам это объясни. это ведь они чекают нас как только видят наш белый(красный) ник во врагах и лишь стоит нам выйти с писа как сразу появляются толпа бомжей, которые даже так умудряются отлетатьВот люди полностью погружаются в виртуальный мир, не понимая, что есть дела и важнее и интереснее игрульки )) чекать врагов, их твинов и тд, печально это
И если человек иногда заходит, и просто играет, то в ваших головах этот игрок автоматом уг, прикольная логика, особенно на пве/пвп сервере, а не онли пвп
Научись строить предложения, вепекдрочинка похоже вообще аут полный. ты лучше зайди в игру, а не только на форум и своим сокланам это объясни. это ведь они чекают нас как только видят наш белый(красный) ник во врагах и лишь стоит нам выйти с писа как сразу появляются толпа бомжей, которые даже так умудряются отлетать
И зачем ты используешь фразу "нам" если тебя среди них нет. Говори как есть, ребята выходят, на них нападают)дрочинка похоже вообще аут полный. ты лучше зайди в игру, а не только на форум и своим сокланам это объясни. это ведь они чекают нас как только видят наш белый(красный) ник во врагах и лишь стоит нам выйти с писа как сразу появляются толпа бомжей, которые даже так умудряются отлетать