Ну тогда звать меня пвпшиться с косой очень опрометчиво с твоей стороны. Но я принимаю твой вызов, если вдруг выгорит)Какой? Я дасками не играю)
Ну тогда звать меня пвпшиться с косой очень опрометчиво с твоей стороны. Но я принимаю твой вызов, если вдруг выгорит)Какой? Я дасками не играю)
Ничего, мама тебе постирает штанишки)))Максимум, что ты вызываешь - это диарею)
Один из топ-лучников сервера, член клана No_Fear, который является сильнейшим кланом Атланты на протяжении 3,5 лет. Ещё вопросы?Ты вот кто такая что бы кого либо гнать с чата?
О, Я могу накидать)Один из топ-лучников сервера, член клана No_Fear, который является сильнейшим кланом Атланты на протяжении 3,5 лет. Ещё вопросы?
А ты кто такой, чтобы лезть туда, куда тебя и твоих недалёких соклан, вообще не звали?
Ты скринов того же леорика накидай пжл, а то в чужом глазу соринку увидели, а в своём бревна не замечаете.
Это не даёт тебе право прогонять с форума , уяснила? Аля топ лучницаОдин из топ-лучников сервера, член клана No_Fear, который является сильнейшим кланом Атланты на протяжении 3,5 лет. Ещё вопросы?
А ты кто такой, чтобы лезть туда, куда тебя и твоих недалёких соклан, вообще не звали?
Ты скринов того же леорика накидай пжл, а то в чужом глазу соринку увидели, а в своём бревна не замечаете.
Она не Аля, она Ника.Это не даёт тебе право прогонять с форума , уяснила? Аля топ лучница
его тут не былоПрием, Сашко, ты там как? прокомментируешь скрин своего соклана или ты все?)
Не душни, Я к ведрышку обращаюсьего тут не было
я так, чуть чуть придушить, че ты как не вот этот, фи, ты занудаНе душни, Я к ведрышку обращаюсь
Именно это и даёт мне право гнать вас отовсюду ссаными тряпками, уяснил? И да, я не Аля, мой особо-одарённый "друг"))Это не даёт тебе право прогонять с форума , уяснила? Аля топ лучница
не душнидля оч умных:
Аля - это имя, а «А-ля» заменяет во французском слово «как» в значении сравнения)
прием. ты все? слился как всегда?)Я тебе не друг и права гнать с форума у тебя нету , так что не гунди)
Я тебе не друг и права гнать с форума у тебя нету , так что не гунди)
Рыжая, я уже сожрала весь на истериках ферденаШипрянус, неси СРОЧНО попкорн, мне кажется сча будет шоу