И, если можно, верните доступ к чату на форуме. Керу обзывать я тоже больше не буду.
Можно Инфанту погонять в хроно и не давать ей фармить на гтзсенсей планирует вернуться!?!?!??(не точно кончн, мб планирует заняться продажей(пере)), надеюсь ты покажешь чушпанам настоящую скилуху за сина? что там осталось)? а точно) обгонять ахерона диора и фараона на джунглях)0)))
Не думаю что тебя за это дело забанилиЛогин - denny
Скрин
Посмотреть вложение 9439
Дата и время (из лк) - 27.10.2023 19:06:50
Ситуация - отправил жалобу на игрока, который занимался (пере)продажей/покупкой аккаунтов. больше не буду жаловаться, это не по-пацански.
А что за это банят?Логин - denny
Скрин
Посмотреть вложение 9439
Дата и время (из лк) - 27.10.2023 19:06:50
Ситуация - отправил жалобу на игрока, который занимался (пере)продажей/покупкой аккаунтов. больше не буду жаловаться, это не по-пацански.
Бывает банят когда у спектакля сина покупаешь по наводке дени, а потом стримишь в том числе и с него) но тут лучше у мракса спросить он точно в курсе)0))А что за это банят?
какое отношение я имею к спектаклю, простите подвиньтесь?Бывает банят когда у спектакля сина покупаешь по наводке дени, а потом стримишь в том числе и с него) но тут лучше у мракса спросить он точно в курсе)0))
Не думаю, что ты умеешь думать. Иди пивка попей (осуждаю)Не думаю что тебя за это дело забанили![]()
Не думаю, что ты умеешь думать. Иди пивка попей (осуждаю)
Для полного комплекта напиши что ручаешься как за себяДенни игрок старый на сервере , думаю Уважаемая администрация простит парня и одобрит ДРА! (с)
Поддерживаю просьбу Разора, может полыхнуть на эмоциях, но очень отходчивый, добрый и отзывчивый человек. Понять и простить. (с)
P.S. кто понял тот понял, не ну а чо, фирам тоже так можно (наверно)![]()
так за Фендера ни кто не ручался) так что комплект полонДля полного комплекта напиши что ручаешься как за себя![]()
не смогла удержаться =3Ну да скопировала мой текст) Респект)
)))))