И, если можно, верните доступ к чату на форуме. Керу обзывать я тоже больше не буду.
Можно Инфанту погонять в хроно и не давать ей фармить на гтзсенсей планирует вернуться!?!?!??(не точно кончн, мб планирует заняться продажей(пере)), надеюсь ты покажешь чушпанам настоящую скилуху за сина? что там осталось)? а точно) обгонять ахерона диора и фараона на джунглях)0)))
Не думаю что тебя за это дело забанилиЛогин - denny
Скрин
Посмотреть вложение 9439
Дата и время (из лк) - 27.10.2023 19:06:50
Ситуация - отправил жалобу на игрока, который занимался (пере)продажей/покупкой аккаунтов. больше не буду жаловаться, это не по-пацански.
А что за это банят?Логин - denny
Скрин
Посмотреть вложение 9439
Дата и время (из лк) - 27.10.2023 19:06:50
Ситуация - отправил жалобу на игрока, который занимался (пере)продажей/покупкой аккаунтов. больше не буду жаловаться, это не по-пацански.
Бывает банят когда у спектакля сина покупаешь по наводке дени, а потом стримишь в том числе и с него) но тут лучше у мракса спросить он точно в курсе)0))А что за это банят?
какое отношение я имею к спектаклю, простите подвиньтесь?Бывает банят когда у спектакля сина покупаешь по наводке дени, а потом стримишь в том числе и с него) но тут лучше у мракса спросить он точно в курсе)0))
Не думаю, что ты умеешь думать. Иди пивка попей (осуждаю)Не думаю что тебя за это дело забанили
Не думаю, что ты умеешь думать. Иди пивка попей (осуждаю)
Для полного комплекта напиши что ручаешься как за себяДенни игрок старый на сервере , думаю Уважаемая администрация простит парня и одобрит ДРА! (с)
Поддерживаю просьбу Разора, может полыхнуть на эмоциях, но очень отходчивый, добрый и отзывчивый человек. Понять и простить. (с)
P.S. кто понял тот понял, не ну а чо, фирам тоже так можно (наверно)
так за Фендера ни кто не ручался) так что комплект полонДля полного комплекта напиши что ручаешься как за себя
не смогла удержаться =3Ну да скопировала мой текст) Респект)
)))))