Шипрянус, неси СРОЧНО попкорн, мне кажется сча будет шоуДыня с др
Свободу Дынечке
Шипрянус, неси СРОЧНО попкорн, мне кажется сча будет шоуДыня с др
Свободу Дынечке
точно?)Я в сторону сервера и администрации не высказывался никогда!
и что что в другом городе, тебе сложно ради него приехать? пффффВ тетьих 3) чё ты мне сделаешь я в другмо городе.
"ВЗЛОМАННЫМ" персонажем? : (Вай) страсти то какие) Дуняша решила вернуться?) Ну если вдруг тебя по ошибке разбанят, ты мне тут в лс напиши, я зайду, по старой доброй традиции напихаю тебе полный ротик
Чего ты "напихаешь"?)Вай) страсти то какие) Дуняша решила вернуться?) Ну если вдруг тебя по ошибке разбанят, ты мне тут в лс напиши, я зайду, по старой доброй традиции напихаю тебе полный ротик
Фара вас с Джарбо затыкает?точно?)
А твои скрины разве направлены в сторону Админа?)
Вроде там очевидно в чью сторону написано + Леорик, как по мне, этого заслуживает, вспоминая о том, что он писал в мч и лолчат +- тоже самое что фендер в сторону промили, только в разы жестче)
Но ты настолько не ок мастер, что не в состоянии заткнуть своего соклана
А куда делся даск? : (Да кому нужно ломать мою косу? Не смеши, на ней ничего ценного)))
Какой? Я дасками не играю)А куда делся даск? : (
Согласен. Первая умная мысль за всю твою жизнь. Только прекрати устраивать межкланку в моей заявке, пожалуйста. БыдлоТолько из-за вас 2 много кто не хочет играть вообще !
Максимум, что ты вызываешь - это диарею)Тонечка, а ты уже забыл свои ночные кошмары и панические атаки после общения со мной?!
Добрая попкаСогласен. Первая умная мысль за всю твою жизнь. Только прекрати устраивать межкланку в моей заявке, пожалуйста. Быдло