Что нового

Возвращение в 2к15 год

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Дарова всем предлагаю составить сугубо субъективное мнение игроков топ пвп челиков на сервере и выложить его сюда

Пример : Топ Лук - Алешка
Топ Прист - Алешка
Топ Маг - Алешка
Топ Вар - Алешка
Топ Шаман - Алешка
Топ Син - Алешка
Топ Танк - Алешка
Топ Друид - Алешка
Топ Страж - Алешка
Топ Мистик - Алешка
Топ Жнец - Алешка
Топ Призрак - Алешка

P.s Мне просто интересно кого сейчас вызывать на пвп когда захожу в игру )

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Мой вариант :
Пример : Топ Лук - Archvile
Топ Прист - Кларибель
Топ Маг - Фараон
Топ Вар -Бронетапок
Топ Шаман - Этсука
Топ Син - судя по выебонам Ким
Топ Танк - Разор
Топ Друид - Отсутсвует
Топ Страж - Мизер
Топ Мистик - Отсутсвует
Топ Жнец - Диор
Топ Призрак - Секазный

Vep1k

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Мист и дру отсутствуют, но написал бесполезного шама и лука. logic у жигуля отсутствует, впрочем ничего нового
И зачем упоминать челов, которые не играют?
про танка орнул конечно, чисто бегает коновая х**** и всё что делает так просто перекусывает

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Мист и дру отсутствуют, но написал бесполезного шама и лука. logic у жигуля отсутствует, впрочем ничего нового
И зачем упоминать челов, которые не играют?
про танка орнул конечно, чисто бегает коновая х**** и всё что делает так просто перекусывает
логик даунылы - нет перса своего ноет что его не вписали (((

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
дауныла так назови своего миста друида и танка которые пвпшутся))))))))) или лука и шамана лучше чем есть на данный момент и про челов которые не играют так лучше них никто не пвпшиться на данный момент? или вообще не пвпшиться а только чатик юзают?

Я назвал тех кто пвпшиться а не воюет в чатике

Последнее редактирование:

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
и дауныла если ты кого то в состояние победить на данный момент из этого топа 1х1 на своем выпуке дай знать когда будет пвп)

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
пвп фигня гоу лучше топ ПВЕ !!!

Vep1k

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Думал, что с возрастом люди становятся умнее, но это явно не про жигуленка ( Если нет людей играющих на луке и шамане, то надо вписать в топ единственных представителей этой профы, даже если они ботинки (y)(y)(y) Если ты уже сделал 2 прочерка, то оставляй и эти пункты без ников.
Где я хоть слово написал о себе или хотя бы о страже?
Ты зайди и поиграй на сервере, чтобы увидеть кто сейчас играет, а не стой в писе и не пиши рандомные ники со своей тупой головы.
p.s ну и да, архуевель и не ноет 🤣

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Думал, что с возрастом люди становятся умнее, но это явно не про жигуленка ( Если нет людей играющих на луке и шамане, то надо вписать в топ единственных представителей этой профы, даже если они ботинки (y)(y)(y) Если ты уже сделал 2 прочерка, то оставляй и эти пункты без ников.
Где я хоть слово написал о себе или хотя бы о страже?
Ты зайди и поиграй на сервере, чтобы увидеть кто сейчас играет, а не стой в писе и не пиши рандомные ники со своей тупой головы.
p.s ну и да, архуевель и не ноет 🤣
Так я предлагал тебе вчера пвп ты сделал АФК мод, чел пишет про мозги но пытается навязать мне свое мнение про шамана и лука, дурачек это субъективно мое мнение если ты сразу плакать начинаешь от этих ников и у тебя травма то вот это уже субъективно твои проблемы и съеби с темы если не в состояние своим мозгом пошевелить и составить свой топ.

Vep1k

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я просто не отсталый дегенерат как ты, чтобы делать топ из проф, на которых играют по одному человеку :)

Vep1k

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
топ пвп кланов ещё создай 🤡

Vep1k

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
блин, сам великий жигуль не внёс меня в топ 😭😢🥺😭😢🥺😢😭😭😭😢😢🥺😭
как жить то теперь...

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Мой вариант :
Пример : Топ Лук - Archvile
Топ Прист - Кларибель
Топ Маг - Фараон
Топ Вар -Бронетапок
Топ Шаман - Этсука
Топ Син - судя по выебонам Ким
Топ Танк - Разор
Топ Друид - Отсутсвует
Топ Страж - Мизер
Топ Мистик - Отсутсвует
Топ Жнец - Диор
Топ Призрак - Секазный
КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЗАБЫВАТЬ ПРО ИНФАНТУ?!?!

🤣🤣🤣

Последнее редактирование:

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как горит Чмоp1k, которого не пихнули в список, кек

Верх