Что нового

Актуальность.

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
В моем разуме ты 0,
В этом то и суть, что в твоем разуме творится черт знает что и самое смешно, что в этот бред, который ты несешь, ты веришь)
Уже кучу раз тебя ловили на пустозвонии (выше примеры описывал), но ты продолжаешь с серьезным... кхм...лицом.... это писать.)
Ну тут только хочется посочувствовать да и только)

Если ты такой важный, то почему фиры не завели к тебе «основ» на уже 35 наших тел
Потому что вы бы не вышли и опять начали верещали в мч: "натагали твинов" и бла бла бла
Впервой что ли?) Не впервой)

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
В этом то и суть, что в твоем разуме творится черт знает что и самое смешно, что в этот бред, который ты несешь, ты веришь)
Уже кучу раз тебя ловили на пустозвонии (выше примеры описывал), но ты продолжаешь с серьезным... кхм...лицом.... это писать.)
Ну тут только хочется посочувствовать да и только
🤦🏻‍♂️ Про то что ты бегал по лсам и поливал бакарди говном? Окей я ошибся ты был не в бакарди, ты сидел у шипри в клане но при этом сидел в тс бакарди и общался с ними.

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
🤦🏻‍♂️ Про то что ты бегал по лсам и поливал бакарди говном? Окей я ошибся ты был не в бакарди, ты сидел у шипри в клане но при этом сидел в тс бакарди и общался с ними
Для общего развития - я с Бакардами начал общаться ровно с того момента, когда вступит в НФ, так как будучи в Штормах я вообще никого не знал, кроме Шипри, Таали, Тайги и Елены)
В тс у Бакарди я сидел только 1 раз (за время существования меня в штормах) и то с Шипри и Тайгой, а не с вышеупомянутым кланом)
Так что, повторюсь, не надо выдавать желаемое за действительность)

Кривелька

Люблю наблюдать за страданиями
Долгожитель Атланты
бла-бла-бла
Опять межкланка.
Минус 3 минуты моей жизни прочитать первые аргументированные посты (про качество аргументов умалчиваю).
Минус 4 минуты моей жизни прочитать межкланку.
Минус 10 минут моей жизни поматериться на Мракиса с его глазоломным синим цветом шрифта.
Тони, ты выиграл эту лотерею.

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
бла-бла-бла
Опять межкланка.
Минус 3 минуты моей жизни прочитать первые аргументированные посты (про качество аргументов умалчиваю).
Минус 4 минуты моей жизни прочитать межкланку.
Минус 10 минут моей жизни поматериться на Мракиса с его глазоломным синим цветом шрифта.
Тони, ты выиграл эту лотерею.
минус минута твоей жизни дабы написать сей негодующий комментарий :ROFLMAO:
Как и всегда, моя дорогуша <3
ИГНОРЩИК ЧЕРТОВ!

Верх