Что нового

Актуальность.

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
В моем разуме ты 0,
В этом то и суть, что в твоем разуме творится черт знает что и самое смешно, что в этот бред, который ты несешь, ты веришь)
Уже кучу раз тебя ловили на пустозвонии (выше примеры описывал), но ты продолжаешь с серьезным... кхм...лицом.... это писать.)
Ну тут только хочется посочувствовать да и только)

Если ты такой важный, то почему фиры не завели к тебе «основ» на уже 35 наших тел
Потому что вы бы не вышли и опять начали верещали в мч: "натагали твинов" и бла бла бла
Впервой что ли?) Не впервой)

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
В этом то и суть, что в твоем разуме творится черт знает что и самое смешно, что в этот бред, который ты несешь, ты веришь)
Уже кучу раз тебя ловили на пустозвонии (выше примеры описывал), но ты продолжаешь с серьезным... кхм...лицом.... это писать.)
Ну тут только хочется посочувствовать да и только
🤦🏻‍♂️ Про то что ты бегал по лсам и поливал бакарди говном? Окей я ошибся ты был не в бакарди, ты сидел у шипри в клане но при этом сидел в тс бакарди и общался с ними.

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
🤦🏻‍♂️ Про то что ты бегал по лсам и поливал бакарди говном? Окей я ошибся ты был не в бакарди, ты сидел у шипри в клане но при этом сидел в тс бакарди и общался с ними
Для общего развития - я с Бакардами начал общаться ровно с того момента, когда вступит в НФ, так как будучи в Штормах я вообще никого не знал, кроме Шипри, Таали, Тайги и Елены)
В тс у Бакарди я сидел только 1 раз (за время существования меня в штормах) и то с Шипри и Тайгой, а не с вышеупомянутым кланом)
Так что, повторюсь, не надо выдавать желаемое за действительность)

Кривелька

Люблю наблюдать за страданиями
Долгожитель Атланты
бла-бла-бла
Опять межкланка.
Минус 3 минуты моей жизни прочитать первые аргументированные посты (про качество аргументов умалчиваю).
Минус 4 минуты моей жизни прочитать межкланку.
Минус 10 минут моей жизни поматериться на Мракиса с его глазоломным синим цветом шрифта.
Тони, ты выиграл эту лотерею.

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
бла-бла-бла
Опять межкланка.
Минус 3 минуты моей жизни прочитать первые аргументированные посты (про качество аргументов умалчиваю).
Минус 4 минуты моей жизни прочитать межкланку.
Минус 10 минут моей жизни поматериться на Мракиса с его глазоломным синим цветом шрифта.
Тони, ты выиграл эту лотерею.
минус минута твоей жизни дабы написать сей негодующий комментарий :ROFLMAO:
Как и всегда, моя дорогуша <3
ИГНОРЩИК ЧЕРТОВ!

К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
это для чего? чтобы перекачанные "старички" беззаботно фармили себе чеки нонстопом?
ну на ДЦД эти " старички " беззаботно фармят коцы твинам и держат ПВЕ кланы в своих руках из-за ДЦД и вы не чего не делаете. (а могли)*
да - ДЦД это пвп-инвент он нужен как бы , но людей ПВП и кланов нет на серве .

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
ну на ДЦД эти " старички " беззаботно фармят коцы твинам и держат ПВЕ кланы в своих руках из-за ДЦД и вы не чего не делаете. (а могли)*
А дцд кольцо или итемы можно же обменять на чеки, да?))))

strong

Житель Атланты
Бля помогите мне одеться просто, столько пиздежа бестолкового, есть у кого воин одетый поиграть? 1х1 хочу попиздица

incarcerat3d

Безумная коса
Долгожитель Атланты
Специально для Фендера, предлагаю ввести дцд-итемы с 0,1% шансом падения со стартовых росянок.

Алло, человек. ПВП-ивент это подразумевает. И механика тоже. Не можешь там фармить - не иди. Можешь - иди. Всё просто. И так было всегда.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
это для чего? чтобы перекачанные "старички" беззаботно фармили себе чеки нонстопом?

сами тогда придумайте и сделайте хоть что нибудь чтоб люди не уходили с проекта и новенькие приходили и оставались , а то предложек дофига , а обновлений не фига несколько лет , долбанные титул ненужные тока.
это как в рекламе фраза " не буте динозавром " - вот это относиться как я думаю к вам .

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
сами тогда придумайте и сделайте хоть что нибудь чтоб люди не уходили с проекта и новенькие приходили и оставались , а то предложек дофига , а обновлений не фига несколько лет , долбанные титул ненужные тока.
это как в рекламе фраза " не буте динозавром " - вот это относиться как я думаю к вам .
Не нравится - выйди.

Как же настопиздело твое нытье...

Ты сам ровно ничего не сделал полезного для сервера и все твои предложки - это то что твой воспаленный мозг выдает к приходу весны, зато крика...
Какая от тебя польза? Какие от тебя поступали предложения на счет обнов? Дцд?)) Вайп Карты?)) Забанить Фиров?)))
Кроме того что ты абузишь джунгли твинами, которые у тебя стоят еще до ивента в инвизе с забитыми квестами чтоб на них прыгать и быстрее проходить - ты больше ничего и не сделал.
Играй молча.

Последнее редактирование:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Не нравится - выйди.

Ты сам ровно ничего не сделал полезного для сервера и все твои предложки - это то что твой воспаленный мозг выдает к приходу весны, зато крика...
Какая от тебя польза? Какие от тебя поступали предложения на счет обнов? Дцд?)) Вайп Карты?)) Забанить Фиров?)))
Кроме того что ты абузишь джунгли твинами, которые у тебя стоят еще до ивента в инвизе с забитыми квестами чтоб на них прыгать и быстрее проходить - ты больше ничего и не сделал.
Играй молча.
как же ты З---------А-----------Д--------------О--------------Л-------------Б--------------А-------------Л всех своей писаниной , да допустим я прыгаю на джунглях, у вас же ум не позволяет, мне пох на ваши теры я могу фармить 1 хх в отличие от тебя и на башню пофигу _если убрать этого чела что багает я 1 был бы , а ы в ж____пе там по списку и мне не надо не ресы и не ящики и не титулы и я не хожу), и на дцд пофигу -( потому что всё у меня собрано ) , все вспомнил что было за 5 лет,, про джунгли через день в мире кричит - ноешь ты ,а не я,

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
да допустим я прыгаю на джунглях, у вас же ум не позволяет
Если ты считаешь абуз механик игры признаком великого ума - соболезную тебе, Вовка)
То что ты делаешь - это просто попытка поднасрать фирам и остальным, но получается пока очень плохо)

В отличии от тебя у меня хватает совести играть честно, без использования гличей, абуза и тд и тп)

1 хх в отличие от тебя
Ты в этом уверен?)
Не хочу тебя расстраивать, но я спокойной в соло хожу в ХХ)

если убрать этого чела что багает я 1 был бы
С конца?)
Еленочка наверное тоже фир и она тоже багает бб, да? :ROFLMAO:

все вспомнил что было за 5 лет,
Если я вспомню все твое нытье на форуме и в мч, то ты просто опять же в порыве своей горящей ass наговоришь всего и опять уедешь в пермачь, как в прошлый раз)

P.S: Не я клепаю темы пачками на форуме, а ты) Соответственно ноешь только ты, скрывая свои "хотелки" под предлогом, что тебе есть дело до новичков)

drwndnsdnss

главный дединсайд.
Долгожитель Атланты
и на башню пофигу _если убрать этого чела что багает я 1 был бы , а ы в ж____пе там по списку и мне не надо не ресы и не ящики и не титулы и я не хожу
открою тебе секрет, даже если в башне еще есть баги, то чтобы быть на 1 месте по ее прохождению, к ним не нужно прибегать))))

Мырзь

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Шли годы, а сралинг так и не научился внятно излагать поток своего подобия мыслей

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Не нравится - выйди.

Играй молча.
я делаю это не для себя как ты говоришь "ною", что бы на серве было интереснее для старичков ( которые уходят от скуки ) и для новичкам которым нех. делать тут и помогаю им , а ты плывёшь по течению как "........" нечего не делая для серва и фоняеш в игре и на форуме всегда ,

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
я делаю это не для себя
Так что ты предложил за все время "не для себя" адекватного, а не ноющего?)
Вообще не помню что бы Дима реализовывал хоть одну твою "адекватную" предложку - а это повод задуматься о том, что ты предлагаешь. Как по мне (думаю найдутся те, кто согласится со мной) - ты предлагаешься ВСЕГДА откровенную чушь)))

которые уходят от скуки
Куда?) На Лайт? ах да, я и забыл совсем)))))000000
Настоятельно рекомендую тебе, когда в след. раз надумаешь мне тут отвечать, да и в целом, хоть где-то на форуме будешь писать:
Используй эту ссылочку >>>ТыК<<< для проверки орфографии и тд.
А то мужику почти 40 лет, а пишет так, как будто прогуливал все уроки Русского языка в школе (ну или в спецшколе)

P.S: Если почекать форум - там много предложек нормальных, где я плюсовал и это даже не фировские)

Мырзь

Человек-афк
Долгожитель Атланты
передумала, толку все равно будет ноль (ред.)

Верх