Что нового

Актуальность.

КиШ

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Всем привет, предлагаю сделать актуальные некоторым КВ ( свадебное ежедневка , рыбак и любитель чая, пиратской лодки , куб ).

например:
1.
свадебное ежедневка КВ которое берётся у Отрок Лунного старца - в награду даётся
1) Прекрасный вековой сундук - ( Камень бессмертных (99.1%))
2) Сладкие воспоминания - 20шт
3) Камень медитаций - 1шт
как сделаешь скил Душевное теплоту ( ТП к мужу/жене ) , всё это становится ненужные вещи
предлагаю засунуть в Прекрасный вековой сундук ящики какие нибудь - 20шт или менять Сладкие воспоминания 20шт на ящики у Отрок Лунного старца на ящики или ещё что нибудь нужное ,

2.
вечером появляются в Город Драконов нипы Рыбак и Любитель чая на 30 мин их надо найти которые дают Чайную веточку и Золотую рыбку по 1 шт , так вот если у тебя есть по 1 шт Чайную веточку и Золотую рыбку можно обменять на ящики например 10 шт ( обмен можно засунуть в нипа Вестник фортуны )

3.
Пиратская лодка которая появляется 3 раза в день и ещё надо найти и если нашёл заходишь в данж на 3 мин и копаешь около 30шт (если один с данжи там) на данный момент для всех даже новеньких неактуальные вещи , потому что их много дают из ежедневки в МЛ ,
капается Жемчужина с которых даются Живая кровь 3шт , морская улитка которая даёт 200ед (и много не накопаешь) и кораллы за которых дают маленькие пельмени .
предлагаю засунуть туда ресы с ДЦД Часть души Царя дракона или обменивать эти кораллы и улитки где нибудь на Часть души Царя дракона .
тогда много будет летать за лодкой ( ну и ПВП будет ) .

или когда копаешь Жемчужину по 5 -10 шт Часть души Царя дракона , а водоросли то по 1 ящику Синяя Туманность (например).

4,
и в кубе засунуть награду нормальную в место 2 отличный приз - тоже добавить какие нибудь ящики .

Последнее редактирование:

КиШ

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
предлагаю сделать Актуальным Зал перерождения особенно для новичков которые спрашивают где тут фармить , так как народу мало и в пати не соберёшь не одетым персом много не нафармишь,
предлагаю например Чудесный кристалл поднять цену до 300.000 , а Кристалл восприятия поднять до 100.000 что бы в нип продавать .

admin

Администратор
предлагаю сделать Актуальным Зал перерождения особенно для новичков которые спрашивают где тут фармить , так как народу мало и в пати не соберёшь не одетым персом много не нафармишь,
предлагаю например Чудесный кристалл поднять цену до 300.000 , а Кристалл восприятия поднять до 100.000 что бы в нип продавать .
это для чего? чтобы перекачанные "старички" беззаботно фармили себе чеки нонстопом?

Мырзь

Человек-афк
Долгожитель Атланты
А Фендер вроде бы покинул проект, разве нет?)) к чему предложки?)

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
а мне с чудиками и восприками нравится, как раз пол инвентаря этим овном забито(

КиШ

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
это для чего? чтобы перекачанные "старички" беззаботно фармили себе чеки нонстопом?
это для чего? - это просто предложил для неодетых новичков фарм,если цена большая скиньте , не так нет , придумайте что-бы нирка была актуальна ,

чтобы перекачанные "старички" беззаботно фармили себе чеки нонстопом? - для старичков это будет мало , попробуйте пол часа там посидеть в нирки и сколько выйдет пощитаете ,
я прошёл физ. нирку несколько раз : за 1 раз проход 3 мин без перезбора в среднем 90 чудиков и 15 восприков = 3.7чека (по моей моей предложенной цене цене) умножить по 10 все получается за 30 мин = 37 чек (это без перезбора)( я бы посмотрел на старичков которые будут фармить нирку )

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
для старичков это будет мало , попробуйте пол часа там посидеть в нирки и сколько выйдет пощитаете ,
это просто предложил для неодетых новичков фарм,если цена большая скиньте , не так нет , придумайте что-бы нирка была актуальна ,
А Нирвана у нас самый актуальный способ добычи Чудиков и Воспров?)
Все мы знаем что далеко нет)))
Те кто бегал или бегает по знакам - у них, как у той же Шахты, не выговариваемое кол-во вышеупомянутых кристаллов.

Так что это бред полнейший)

P.S: Все, Дмитрий, раз Фендер сказал "придумайте"-значит надо думать :eek::ROFLMAO:

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
А Нирвана у нас самый актуальный способ добычи Чудиков и Воспров?)
Все мы знаем что далеко нет)))
Те кто бегал или бегает по знакам - у них, как у той же Шахты, не выговариваемое кол-во вышеупомянутых кристаллов.

Так что это бред полнейший)
Маркс, не совсем бред, если вырезать с 99 чудики и восприки, то еще куда не шло.
П.С. я все еще жду фото

КиШ

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
сделайте что бы с последнего боса падали денег в размере 3 чека примерно или с Id смогли зайти 30 раз или ключи которые раньше открывали нирку по 30 шт в день давал НИП который раздаёт , можно чудики и восприки менять на какие нибудь ресы на пример на ресы для создания дом-пухи как бы придумать можно .

не в сторону администрации
- а что вы сделали для улучшения игры кроме как смеяться над другими .

Дмитрий , если поставите смайли ихний люди вообще писать не будут тут .

Archvile

†Risen from Darkness†
Долгожитель Атланты
Мне очень смешно, когда под предлогом "заботы о новичках", челы пытаются протолкнуть лютый абуз денег. Зачем вам деньги? Обнести оставшиеся 4 страницы комки? Закатать двадцатого твина в 3 пз? Зачем?

Если вы проталкиваете такие дебильные предложки, то хотя бы предлагайте и равнозначную утилизацию чеков (условно, покупать у торговца мешки 16па/пз по 500ч), а не тупо предлагайте печатать юани, которые не имеют никакой ценности.

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Мне очень смешно, когда под предлогом "заботы о новичках", челы пытаются протолкнуть лютый абуз денег.
Ну а что таким как Вовка (я про его позицию на сервер) еще остается?
Это же становится неумирающей классикой.
Наныли на вайп-карты - а толку-то?)
Ноют про 3 ПА... причём ноют только "порезанный " класс. И тд и тп.
За все время я помню только одну +-адекватную предложку , прости господя, от бронитапка о мираже и на этом все.

Я хз, предлагаю сделать отдельный дж для айсов, чтоб они наконец не ныкались по щелям в МИ учась играть и побеждать нф, а сидели в полноценном дж. Мб поможет

panzer32

Житель Атланты
Не знаю, что так за новичков переживают. Вы давно новым персом играли сами? Там дел на день столько, что бегать в нирку- это самое последнее, о чем думаешь. Самое актуальное и простое, что можно делать без морайки, карт и вообще шмота- это иней и куб. Денег дает много, нужные очки репутации тоже. Да и все с сундуков полезно. А вот бегать в нирку, когда любой одетый персонаж проходит одновременно два режима за пару минут с лутом, который нужен только на титул - это конечно дело для новичков. Доморесы спокойно собираются в башне. Притом готовые. За первый месяц игры можно получить вчд, 40ку и р8р с коробок. А после месяца игры ты становишься персонажем, которому все равно что проходить. И тут ты предлагаешь забурится персонажем в нирку. Нафармить чеков, чтобы купить оставшиеся р8р2 ( что сам по себе собирается в афк режиме, если просто плюсануть в мире , тем кто чистит),9ранг, что тоже сам по себе собирается на еженедельках, дцд и кубе, доморесы с башни и ежедневных квестах в ми, камни пз/па, которые есть везде, в особенности на гтз, накидка, что быстро собирается на небожителях. Чеки новичкам в целом смысл есть тратить только на радужные кристаллы, так как бить хх с ненадежным лутом и без дебафов довольно унылое занятие. А вот, если ходить на ивенты, все собирается без кучи чеков. А ведь есть еще асуры, бд, арена, скачки, куча титулов. Спустя полгода игры чеки тратить становится некуда, только на твинов и крутку шмота. А тут еще и открыть путь фарма, чтобы условный фараон или белка наконец скупили всю комку или перестали ходить в ми( ну наконец-то кости лутать перестанут). Спасибо тебе, добрый фендр!

КиШ

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Мне очень смешно, когда под предлогом "заботы о новичках", челы пытаются протолкнуть лютый абуз денег. Зачем вам деньги? Обнести оставшиеся 4 страницы комки? Закатать двадцатого твина в 3 пз? Зачем?

Если вы проталкиваете такие дебильные предложки, то хотя бы предлагайте и равнозначную утилизацию чеков (условно, покупать у торговца мешки 16па/пз по 500ч), а не тупо предлагайте печатать юани, которые не имеют никакой ценности.
- а что вы сделали для улучшения игры кроме как смеяться над другими .

panzer32 - читать надо с начало и всё , а не на что глаз той упал . - - - актуальность, разнообразие - - -, а не сидеть в кубе постоянно , и я что то предлагаю в отличие от вас , а ну да вы предлагаете ( видите этот смайлик сюда ) - ""игра будет более интереснее "" (y)

panzer32

Житель Атланты
Лично я? Ничего. я не умею ни программировать, ни обслуживать сервера, ни вводить новые шмотки и придумывать титулы. Только донатить, наверное. А ты?
а насчет интересно. Ну да, данж что надо. Что там макрос поставил, что сям. Вот если бы в морай пещерах чеки падали- всем бы было интересно!

Eleksandrr

Житель Атланты
+ по чудам/воспрам чеки нужны всегда и везде. покажите мне старичка фулового который будет сидеть в нирке? просто действительно ввести ограничение по заходам в виде ключей 10-20 в день будет достаточно по моему мнению.

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
- - - актуальность, разнообразие - - -

актуальность и разнообразие? после башни нирка самый нудный говноданж еще с его ввода , нуднее нирки только ты и Кугас.

проорала с пункта про лодку, лодка это вообще самое нужное для новичка, кровь которой катастрофически не хватает на начальных этапах, даже при условии того что много за мл квесты дают, все равно не хватает, даже с лодкой лично мне не хватало крови, учитывая скорость апа неба, да и небо тоже отлично апается и в сумме с лодкой можно прилично так сократить время на фул ап пассивок и неба. если ты не знаешь что нужно копать в локе лодки и копаешь пельмени, это чисто твои траблы. когда качала что основу, что твина, лодку старалась посещать ВСЕГДА. скорее всего ты не в курсе что такое доска в мл где берутся квесты на слив итемов с лодки, тем более эти квесты нормально так апнули, квест на дух и кровь в день, а остальные итемы либо ПКМ, либо оставить на след день если вдруг лодку не удалось поймать. лодка мастхев, единственное что можно изменить там, так это апнуть еще квесты с МЛ доски

разнообразие и фарм это несочитаемые вещи, будут фармить то что принесет больше чеков, либо профита, ибо условно с данжа 1 выносишь 100ч, а с данжа 2 выносишь 70ч, все кроме тебя для фарма выберут данж 1 и класть они хотели на разнообразие, так как это не профитно.

все правильно выше написали, новичку более важных дел хватает чем целенаправленный фарм только чеков, если конечно же не 24/7 онлайн, тогда да, после обязательных данжей и не только данжей, на которые уходит прилично времени, можно и пофармить, это старички могут забить на ду/хс/нц/башню/подобное и пойти фармить нирку, а вот новичку гг, да тому же новичку будет профитней идти фармить 99 чем нирку, если ее и воскрешать, то вырезать оттуда чудики и восприки, менять полностью лут на что то другое и усилять боссов по типу ХХ 3-3

Верх