Что нового

Актуальность.

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
+ по чудам/воспрам чеки нужны всегда и везде. покажите мне старичка фулового который будет сидеть в нирке? просто действительно ввести ограничение по заходам в виде ключей 10-20 в день будет достаточно по моему мнению.
а дальше читал?) ты правильно написал что старички не будут в нирке сидеть, но не учел что они будут чудики и воприки тащить пачками с забегов в 99, внезапно их реально пачки после забегов, одно время я их вообще выкидывала, так как занимали кучу места :ROFLMAO: решение проблемы конечно же есть, это вырезать их с 99, НО про титулы из них можно забыть, не так уж и много новичков на сервере (есть ли они вообще?) которые будут фармить нирку для ваших титулов, ах да, новички будут сливать их торговцу и после того как чудики и восприки закончатся в комке, а они закончатся на таких условиях, то кто не сделал эти титулы уже их и не сделает, либо сделает по цене радужки, так как этих итемов будет дефицит в комке.

порой читаешь предложения и дополнения к ним и охреневаешь с того что люди совсем не думают что будет после ввода таких изменений через условные пол года.

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
порой читаешь предложения и дополнения к ним и охреневаешь с того что люди совсем не думают что будет после ввода таких изменений через условные пол года.
Ты серьезно думаешь что они не понимают того, что последует за таким нововведением?)) Они этого и хотят)
На это и расчет, дорогуша моя, на то и расчет)
Прикрываются заботой о новичках, о процветании сервера и тд, а по-факту, все для себя.кекв
Вот это я называю откровенным лицемерием) фи
____
P.S: а Вовка так и ничему не научился за время его "отсутствия"

panzer32

Житель Атланты
Ты серьезно думаешь что они не понимают того, что последует за таким нововведением?)) Они этого и хотят)
На это и расчет, дорогуша моя, на то и расчет)
Прикрываются заботой о новичках, о процветании сервера и тд, а по-факту, все для себя.кекв
Вот это я называю откровенным лицемерием) фи
____
Мр. Мракс, как говорит фендер, а что за нововведения, что сделал для сервера, а? Тут фармить нирку предлагают ! А ты говоришь, что это не забота о новичках!)

Melody@

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
1) За пиратскую лодку огромный +. Ивент очень интересный, но, к сожалению, на этом сервере стал неинтересным из-за награды, а актуализация призов сделает его привлекательным.
2) Предложения от себя: ввести итемы на призыв в дажни: 89,99, цита, ДУ, ХС и т.д.
3) Актуализировать значимость чудесных кристаллов. Например, обмен 10.000 чудиков на 100 итемов ДЦД
4) Возможность фармить чистые чеки, т.к., большинство ресов в комке не покупается именно из-за отсутствия чеков. Например, добавить в торговку возможность обменивать эссенции защиты (50ч) и эссенции атаки (100ч), частица души (1000ч). Обмен форм с ХХ р9р3 на 100ч.

Последнее редактирование:

КиШ

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
1) За пиратскую лодку огромный +. Ивент очень интересный, но, к сожалению, на этом сервере стал неинтересным из-за награды, а актуализация призов сделает его привлекательным.
2) Предложения от себя: ввести итемы на призыв в дажни: 89,99, цита, ДУ, ХС и т.д.
3) Актуализировать значимость чудесных кристаллов. Например, обмен 10.000 чудиков на 100 итемов ДЦД
4) Возможность фармить чистые чеки, т.к., большинство ресов в комке не покупается именно из-за отсутствия чеков. Например, добавить в торговку возможность обменивать эссенции защиты (50ч) и эссенции атаки (100ч).
1. +
2. ну хз
3. +
4. +

Archvile

†Risen from Darkness†
Долгожитель Атланты
Дцд итемы за чудики, аывзхвзхвазхваз — в натуре, Дмитрий, дайте на форум реакцию клоуна, пожалуйста.

Круче_Gucci

Житель Атланты
дальше какие предложения будут? радужка за восприки? :D

Вложения

• 1507991248128454048.jpg
    1507991248128454048.jpg
    73,7 КБ · Просмотры: 3

МИЗЕР

Житель Атланты
Ну а так для примера аргументацию можно от энлиля? Ладно тот чел хоть круче дурачка)0))

Есть люди которые не попадают на ивент по разным причинам это объективно, но тем не менее они играют на сервере и хотят гриндить шмот. По каким причинам не ввести артельнативу? (Не то что бы вопрос, челы хотят что бы я чуть дольше собирал своим твинам твинов кольцо, плюс помешать тем 2-3 людям которые не были в инках(союз клане) и не переходили в фиры(союз кланы) поэтому пропустили фарм и с той и с другой стороны, ну и помешать клану доминантуса(это задача номер ван)

Ввести чеки в нирке.... Ууууууааааав экономика рухнет... Вы цены видели? Можно провести много параллель с рарками по типу радужек взять срезы в 20,21,22 и так далее и там получится что цены стабильные только на голду и рарки все остальное упало в несколько раз(если не брать в расчет те итемы которые резко вырастали к цене так как были задействованы в обнове) добавлю от себя как от новичка твиновода, если заходить на данный момент только на ивенты и не потеть на чеки можно изи фармить 4кч в неделю(спасибо атн и гтз в основном) только есть один нюанс цены падают потому что у тех кому кому нужны эти итемы нет чекаф(

Да систему фарма чеков как предлагали фендер и ненси в том формате что они предлагали я не особо поддерживаю( фендера из за реального абуза 99, ненси из за того что новички без норм твинов не пройдут соло не гпб не тем более луну) но в целом приток чистых чеков нужен в том числе и старичкам твиноводам, такие обычно не открывают по 15 окон на атн, или не заходят на гтз с компа с ноута и с планшета сына маминой подруги(только на аренку бывает исключение)

Как итог. Предлагаю ввести слив чеков на гравировку кольца 6па/пз цена 50 золотых монет и пачка чеков в придачу(новая пачка 50к) предлагая это думал только о себе.

Как итог ту. На мой взгляд нужно просто отвязать итемы дцд, если их будут продавать рынок сам решит цену.(да и ивент приобретет актуальность) Предлагая это думал не только о себе.

Кто не устал читать не спасибо за внимание)

Пс. Жду высеры от нф, ну и объективную критику от других кланов) пака)

Мырзь

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Ну а так для примера аргументацию можно от энлиля? Ладно тот чел хоть круче дурачка)0))

Есть люди которые не попадают на ивент по разным причинам это объективно, но тем не менее они играют на сервере и хотят гриндить шмот. По каким причинам не ввести артельнативу? (Не то что бы вопрос, челы хотят что бы я чуть дольше собирал своим твинам твинов кольцо, плюс помешать тем 2-3 людям которые не были в инках(союз клане) и не переходили в фиры(союз кланы) поэтому пропустили фарм и с той и с другой стороны, ну и помешать клану доминантуса(это задача номер ван)

Ввести чеки в нирке.... Ууууууааааав экономика рухнет... Вы цены видели? Можно провести много параллель с рарками по типу радужек взять срезы в 20,21,22 и так далее и там получится что цены стабильные только на голду и рарки все остальное упало в несколько раз(если не брать в расчет те итемы которые резко вырастали к цене так как были задействованы в обнове) добавлю от себя как от новичка твиновода, если заходить на данный момент только на ивенты и не потеть на чеки можно изи фармить 4кч в неделю(спасибо атн и гтз в основном) только есть один нюанс цены падают потому что у тех кому кому нужны эти итемы нет чекаф(

Да систему фарма чеков как предлагали фендер и ненси в том формате что они предлагали я не особо поддерживаю( фендера из за реального абуза 99, ненси из за того что новички без норм твинов не пройдут соло не гпб не тем более луну) но в целом приток чистых чеков нужен в том числе и старичкам твиноводам, такие обычно не открывают по 15 окон на атн, или не заходят на гтз с компа с ноута и с планшета сына маминой подруги(только на аренку бывает исключение)

Как итог. Предлагаю ввести слив чеков на гравировку кольца 6па/пз цена 50 золотых монет и пачка чеков в придачу(новая пачка 50к) предлагая это думал только о себе.

Как итог ту. На мой взгляд нужно просто отвязать итемы дцд, если их будут продавать рынок сам решит цену.(да и ивент приобретет актуальность) Предлагая это думал не только о себе.

Реакцию еще не ввели, поэтому я текстом выскажу: ..ать ты клоун:))

МИЗЕР

Житель Атланты
Эх гривус, зачем ты снова и снова это делаешь? Авхызвзяжыс привет чумику)0))

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
о каким причинам не ввести артельнативу?
А ивент в вс ну и сундук в шопе не альтернатива? Как по мне, очень даже.
Та же альтернатива Радуге - ХХ/Джунгли или Драг. Сундук в шопе в Рейты.

Ля, вы сидите на сервере, где ВСЕ достается игровым путем (кроме рисованных титулов в лк) и опять поднимаете тему упрощения фарма, когда он и так изи.
Вместо того чтоб тут чет придумывать, выдумывать как бы извернутся чтоб побыстрее собрать кольцо (какие ужасные фиры не дают кольцо собрать((((), зашел бы в лк, зафармил банковскую карту и купил бы себе сундучков с дцд итемами ну либо собрал бы айсов и дал бы отпор вышеупомянутым фирам, а не занимался бы писаниной и нытьем (as always) - Хотя знаем мы такого же героя уже..кекв

Имхо: Финал кольцо не должно лутаться просто так (про отвязку итемов это вообще - "гениально")))), на то оно и финал кольцо.
Хотите кольцо - please welcome:
1) Каждый Вт 18:30 - вход через волчонка

2) Ларец в шопе
3) Ивент по вс в 18:00

такие обычно не открывают по 15 окон на атн, или не заходят на гтз с компа с ноута и с планшета сына маминой подруги
О да, передаю привет Монетам ЛК с АТН и со Скачек

Предлагая это думал не только о себе.
Все мы знаем о ком ты думал в этот момент)

P.S: Усиленно голосую за ввод реакции - Клоун♥

КиШ

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

мне напомнили про 99 и я написал что в нирке с последнего боса деньгами в размерах 3 чека где-то, читать надо всё , или с 99 убрать чудики или уменьшить,

МИЗЕР

Житель Атланты
Если по тебе очень даже артельнатива, суммарно сколько итемов ты купил с шопа)? А сколько выиграл на озере)? Авхвззввзы

Поэтому на данный момент у дцд нет артельнативы и она не всем достается игровым путем о котором вы кричите кста) если не брать в учет что кольцо будет собирать 15-20 лет ну или больше

Предлагаю фарм фирам и аликам они отказываются( ты рили не понимаешь что мне по сути покс)? Я соберу кольцо хоть вас будет х3 х10 только вот зачем "финал" Кольцо когда у меня на предфинале лучше грава и поэтому оно лучше, шо ж ты за гравы не обмолвился

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
А ивент в вс ну и сундук в шопе не альтернатива? Как по мне, очень даже.
Та же альтернатива Радуге - ХХ/Джунгли или Драг. Сундук в шопе в Рейты.

Ля, вы сидите на сервере, где ВСЕ достается игровым путем (кроме рисованных титулов в лк) и опять поднимаете тему упрощения фарма, когда он и так изи.
Вместо того чтоб тут чет придумывать, выдумывать как бы извернутся чтоб побыстрее собрать кольцо (какие ужасные фиры не дают кольцо собрать((((), зашел бы в лк, зафармил банковскую карту и купил бы себе сундучков с дцд итемами ну либо собрал бы айсов и дал бы отпор вышеупомянутым фирам, а не занимался бы писаниной и нытьем (as always) - Хотя знаем мы такого же героя уже..кекв

Имхо: Финал кольцо не должно лутаться просто так (про отвязку итемов это вообще - "гениально")))), на то оно и финал кольцо.
Хотите кольцо - please welcome:
1) Каждый Вт 18:30 - вход через волчонка

2) Ларец в шопе
3) Ивент по вс в 18:00

О да, передаю привет Монетам ЛК с АТН и со Скачек

Все мы знаем о ком ты думал в этот момент)

P.S: Усиленно голосую за ввод реакции - Клоун♥
Самое смешное что этот клоун никому и никогда не давал отпор чтобы пофармить дцд, что и выше вякающие фендеру, который хоть что-то делал для тех же фиров на дцд «пока фиры давали отпор инкам». Ты там что то вякнул про собрать айсы и дать отпор фирам? Можно тебя попросить скинуть скрин карт с территориями?)) И рассказать всем куда делись твои терры?(

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Если по тебе очень даже артельнатива, суммарно сколько итемов ты купил с шопа)? А сколько выиграл на озере)? Авхвззввзы
Покупал) Суммарно не скажу, но добирал когда не хватало, а собрать хотелось и?
А с лотереи не лутал, потому к моменту ввода в игру - у меня были фуллкольца)

шо ж ты за гравы не обмолвился
а гравы-то тут причем? с гравами все замечательно как по мне)

МИЗЕР

Житель Атланты
Одна грава 4 па на сервер из возможных 6.... 0 грав 4 пз даже 3х пз нет. А с гравами у нас все отлично)

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
И рассказать всем куда делись твои терры?(
У Фиров как были терры, так они и есть) скажу больше - их становится еще больше)
А вот у вас они уменьшаются из-за того что вы откровенно боитесь опозорится и выйти против фиров)
Я вот все думаю, когда до тебя дойдет что Unsainted твиноклан для фана и тем, что вы собираете на 10 твинов и 4 основы 35+ человек доказывается что это ваш максимум и сильнее и класснее это вас не делает)
Это тоже самое, что если ты своей энигмой вышел на карту, фиры бы забрали твою терру и сидели бы орали в мч какие они классные:D
ну кринж же)

Если ты думаешь, что я как-то расстраиваюсь из-за потери терр и тд - нет, дорогуша.) Ты и твои вот эти вот все только тешите мое самомнение и самолюбие, что на МОЙ твиноклан собирают фуллсостав айсов)
А ты дальше можешь рассказывать сказки, как ты будучи в фирах был "незаменимым" мембером клана, и как ты там сражался как лев и как с тобой плохо поступили, когда тагнули Энлиля и Арес и вот это вот все)
Сейчас я вижу как ты (с остальными) по кд сидишь в дырке (if u know what I mean), включаешь истерику на 24 придумывая слухи, то про мое якобы прошлое в бакардах, то еще какие-то влажные фантазии и тп и тд.
Замесов ноль, а если даже я на них успеваю, то застаю момент как вы бежите в пис, на дцд ходит только один мизер, на арене вас нет, на атн вы в синьке ходите.

Я морально готов к бреду, который сейчас ты понесешь в ответ - так что ждем-с)

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
У Фиров как были терры, так они и есть) скажу больше - их становится еще больше)
А вот у вас они уменьшаются из-за того что вы откровенно боитесь опозорится и выйти против фиров)
Я вот все думаю, когда до тебя дойдет что Unsainted твиноклан для фана и тем, что вы собираете на 10 твинов и 4 основы 35+ человек доказывается что это ваш максимум и сильнее и класснее это вас не делает)
Это тоже самое, что если ты своей энигмой вышел на карту, фиры бы забрали твою терру и сидели бы орали в мч какие они классные:D
ну кринж же)

Если ты думаешь, что я как-то расстраиваюсь из-за потери терр и тд - нет, дорогуша.) Ты и твои вот эти вот все только тешите мое самомнение и самолюбие, что на МОЙ твиноклан собирают фуллсостав айсов)
А ты дальше можешь рассказывать сказки, как ты будучи в фирах был "незаменимым" мембером клана, и как ты там сражался как лев и как с тобой плохо поступили, когда тагнули Энлиля и Арес и вот это вот все)
Сейчас я вижу как ты (с остальными) по кд сидишь в дырке (if u know what I mean), включаешь истерику на 24 придумывая слухи, то про мое якобы прошлое в бакардах, то еще какие-то влажные фантазии и тп и тд.
Замесов ноль, а если даже я на них успеваю, то застаю момент как вы бежите в пис, на дцд ходит только один мизер, на арене вас нет, на атн вы в синьке ходите.

Я морально готов к бреду, который сейчас ты понесешь в ответ - так что ждем-с)
В моем разуме ты 0, но не перестаешь вякать как будто что-то из себя представляешь, ты настоящий пример чат бойца и не более:) классно ты придумал про твиноклан когда вас слили «натагав туда 20+ тел» из них практически фулл состав бакарди :) Если ты такой важный, то почему фиры не завели к тебе «основ» на уже 35 наших тел (было сначала 30 потом 32). Ну да фиры увеличивают свои территории за счет ваших «твинокланов» которые сразу перетагались в фиры после наших «35 тел»🤣.

Верх