Что нового

Ave Mraks

МИЗЕР

Житель Атланты
Кстати, как вариант, она может снимать контент для табуна - как проходить гео. Будет почти как ведро.
зачем ты плакаешь за это(? мраксик просил гайд, он получил, пусть гео попросит, уверен будет гайд и за гео)

camomille

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
разговаривайте про контент) но увы монтируйте древние видосы с апек в которых я получаю по 500-2к урона от инта в 95% скилов, ой ну да, можно еще монтировать бо1 с файтом где видно что противник заюзал иммунку)) через 2 часа даже в ускоре умер( привет пингу))) ну да ладно, потом отказаться от бо5 как все нормальные челы и пойти делать видос панимаю))) вы на самом деле очень сильные и мощные челы))) наверное даже все гвг у вас проходят в режиме тубро сбор и да можно сказать что вот МИЗЕР ты такой не хороший человек и именно из за тебя нет гвг(ну и не только) на сервере, ведь ваши нойзи или еще кто потупее будут вам верить и смотреть в ротик))) ибо из за 1-10 челов что то не так идет)))0)
Как ты много наныл, лучше бы эти буквы потратил, чтобы с айсами и элизиумами договориться и сделать нам фан.

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Что за мусор я только что посмотрел с аху***ми переходами с полезным ахершкой :D (Cпс за хайп личные псы а то мне лень монтировать ваш позор в 2 пати вс 1) Помоечка можно заказать норм музыку в видео? А то слушать противно

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
"Привлекаешь мое внимание?"(с)
:ROFLMAO:

Что за мусор я только что посмотрел с аху***ми переходами с полезным ахершкой :D (Cпс за хайп личные псы а то мне лень монтировать ваш позор в 2 пати вс 1) Помоечка можно заказать норм музыку в видео? А то слушать противно
Оч рад что ты обращаешь внимания на мои видосики) Мусор, но продолжаешь смотреть и гореть, как ты в ноль улетаешь от саппорта)))000 или просто под массами как сипово4ка)
Ну логиикаааааа, женская прям (да простят меня милые барышни)
Давай, поднимай мне просмотры, послушный-то какой)

мне лень монтировать ваш позор в 2 пати вс 1)
Ленью ты скрываешь сей факт, что ты ничего не умеешь?)
Не свести-ка ты, гвоздика, что розой был)) ты уже много раз был пойман на пустозвонии и этот раз не единичный)
Чет ни одного видосика не помню за все время, только стримы в одного зрителя. Где этот зритель - ты) Даже Аньке твои стримы не оч интересны)

Свободен)
Го следующую горящую жопу)

Damien

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
1. Драться пати на пати, но самим сагриться на игрока, который вас не трогает.
2. Ныть, что 2 пати вс 1.
3. ???
4. PROFIT

NOTEDgif.gif

(5 твинов дед госта и ахерон это целая пати, кстати)

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Мракс пупсек я у тебя в голове :3 Мне это нравится продолжай:sneaky:Маленькая моя фанатка которая радуется пыли, жаль что ты не заслуживаешь моего внимания и видео ради тебя ибо ты 0))))))))Посерьезней челов можно из твоего клана? Которые погафкают на замесики и я выложу видосик:3

А ты лишь можешь пукать в замесе 2к1:ROFLMAO:

Вложения

• Снимок экрана 2024-10-04 234422.png
    Снимок экрана 2024-10-04 234422.png
    101,4 КБ · Просмотры: 11

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Мракс пупсек я у тебя в голове :3 Мне это нравится продолжай:sneaky:Маленькая моя фанатка которая радуется пыли, жаль что ты не заслуживаешь моего внимания и видео ради тебя ибо ты 0))))))))Посерьезней челов можно из твоего клана? Которые погафкают на замесики и я выложу видосик:3

Маленькая фанатка которая радуется пыли, что? Ты пыль чтоли?
Опять не вижу взаимосвязи между тем, что ты сам полез в мою тему, а теперь говоришь что я твоя фанатка)
Ты как ведро, который агрится, получается, обижается, кидает чс (хотя сидит и читает все)
Поднапряги своих оставшиеся не отбитые извилины и подумай как ты комично сейчас выглядишь(
Не хочу тебя расстраивать, подруга, но в моей голове хватает мыслей о прекрасных людях, горящему дохлому сину там нет место(

выложу видосик:3
и опять сольешься потому что ты пустозвон и у тебя ничего нет, ага)
Кто ж виноват что вы собраться не можете и выходите из писа просто откисать(

P.S: ага, иди к мамке Инфанте в пис) она же ваша главная BigMa

1728331409110.png

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
(5 твинов дед госта и ахерон это целая пати, кстати)
Он никогда особо умом не блистал, но после вступления в айсы, ну результат на лицо... я бы пошутил бы еще, но пожалуйста и так все понял про что я)

Damien

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Осуждаю вашу токсичность. 🤥

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
И да, дурик
Ты чего от рук мастера то отбился?
Он же теперь френдли)
А ты тут сидишь и плачешь в теме у Мерзкого Мракса
Он тебя там не наругает?)