Что нового

убрали чат на форуме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ФЕNDЕR

Житель Атланты
админ
"если вы решили, что вы создадите новый аккаунт с таким же ником, то вы заблуждаетесь.
больше на эту тему я с вами общаться не будут.
вопрос закрыт."
откуда вы знаете что это тот человек именно создал ? можете доказать ???. id может быть одно ,комп один, а людей много кто может пользуется компьютером., Да я признаюсь ,что я тот же фендор которова вы забанили тот аккаунт, но это недоказуема без моего признания .
на данный момент я считаю что вы неправы .
ник не такой же, с такими же никами нельзя создавать , там буква другая. ещё одна ваша ошибка. ( не такой , а похожей вы хотели написать ),
так что прошу вернуть чат на форуме .
или пойдете тем путём ( админ всегда прав ? ) , все люди ошибаются , а ты тоже вроде люди , тоже с радужкой например ошиблись (как мне сказали).
вы мне даже не сказали за что убрали чат, я там не флудил, написал 4 предложения, ,и без мата .,тем более когда он был мёртвым.

Последнее редактирование:

Lancelote

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Чел, гореть и нести капельку дури в мир очень важное дело, но тормоза должны быть.

Как взрослый человек ты должен понимать когда можно навести суету и дурковать, а когда надо остановиться и схлопнуться что б не скатываться в кубический идиотизм, ну.

bburovv

Житель Атланты
раньше был повменяемее
прогрессирует?

nogare

Житель Атланты
админ
"если вы решили, что вы создадите новый аккаунт с таким же ником, то вы заблуждаетесь.
вопрос закрыт."
откуда вы знаете что это тот человек именно создал ? можете доказать ???. id может быть одно ,комп один, а людей много кто может пользуется компьютером., Да я признаюсь ,что я тот же фендор которова вы забанили тот аккаунт, но это недоказуема без моего признания .
ник не такой же, с такими же никами нельзя создавать , там буква другая. ещё одна ваша ошибка. ( не такой , а похожей вы хотели написать ),
или пойдете тем путём ( админ всегда прав ? ) , все люди ошибаются , а ты тоже в jmkll;l fg артертноороде люди , тоже с радужкой например ошиблись (как мне сказали).
вы мне даже не сказали за что убрали чат, я там не флудил, написал 4 предложения, ,и без мата .,тем более когда он был мёртвым.
все просто. тот неповторимый стиль поток сознания, который ты несешь, спутать ни с кем невозможно. ну и твоя же неповторимая (опять же) грамотность.

ФЕNDЕR

Житель Атланты
4.2. Запрещена публикация и разглашение переписки (либо ее содержания) с Администрацией без предварительного согласования.
Снимок3332.JPGСнимок3123.JPG
я создал новы аккаунт тоже забанили чат с которого не было нечего написано, вы тоже скорректируйте или думайте что пишете, надеюсь я нечего плохого не написал из за чего можно забанить или с мир-чат в игре чтоб администрация вынесло чтоб посмеяться ?? если да извините, и кстати на форуме кнопка игнор некорректно работает , периодически появляются люби в теме их окно , но нечего не написано . он у меня в игноре2333.JPG

Вложения

• 2333.JPG
    2333.JPG
    36,5 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Мне кажется для тебя скоро плотностью форум не доступен будет 😂

iSE

Житель Атланты
Учитывая то, с какой скоростью фендёр закидывает людей в чс, он останется на форуме совсем один :sneaky:

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Насколько тупым нужно быть что бы думать что умнее всех и ни кто не вычислит что новый пользователь это забаненный старый...
Зачем что то вообще доказывать, тем более админам, есть правила и есть вообще пункт то что админы могут действовать на свое усмотрение. Не устраивают правила? Шуруй вертеться на гуся. При регистрации ты автоматом соглашаешься с правилами. Тут уже и на 4.1 ты напиликал и тебе каким то образом пока еще повезло что тебе бан чата только дали, а не блок по железу.
Если ты думаешь что бан можно получить только за мат, то это твоя проблема, можно и без мата найти проблемы) в твоём случае это бесполезные темы и бестолковый флуд который отвлекает людей от работы над сервером и вместо того что бы заниматься им, приходиться читать твое говно.

П.С. ты ж кидаешь людей в чс с объяснениям мол вы козы драные, идите в чс. А чем админ хуже тебя что не может кинуть тебя в чс? Или может тебя бы устроила причина бана что ты козел недодраный и тогда бы все было ок?

ФЕNDЕR

Житель Атланты
а не что, ты дур-ик, который мне пишет , которому непонятны твои слова, ты ПИСАЛ МНЕ, Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАТЬ , ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ?? АЛЁША В ЧС

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Конечно можно было бы скинуться ему на лечение, но толку от этого лечения вообще не будет, ибо уже слишком запущено..

iSE

Житель Атланты
И снова минус один голос в голове фендра 😂

senethiex

Житель Атланты
админ
вопрос закрыт."
или пойдете тем путём ( админ всегда прав ? ) , все люди ошибаются , а ты тоже вроде люди , тоже с радужкой например ошиблись (как мне сказали).
58639574-079B-4DE1-B756-73241FFE6BEB.jpeg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх