Что нового

несколько предложек

NeAdEkVaT

Житель Атланты
петы-полеты не сильно интересуют, а по остальному поддерживаю +

klarazaharovna

Житель Атланты
+, особенно с первым пунктом, на дцд редко попадешь, а в воскресенье такой рандом. На бд то не всегда попадаешь. Кому надо драку, идите на ПВП сервак

Archvile

†Risen from Darkness†
Долгожитель Атланты
Эх, вот бы айсы так же на гвг ходили, как кидали кланпризыв на мусорные предложки...🥺

К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
а почему кости нельзя отвязать как вы говорите их и так дофига , а почему нельзя 99 знаки отменить или уменьшить выпадения алмазная броню и каменную броню в 2 раза , потому что их и так ДОФИГА на серве и очень понизились в цене - просто их мало кто покупает , если человеку надо ПА или ПЗ они идут по 99 знакам , люди в хроно кв делают на коробки и ждали выпадения этих камней что бы продать и заработать какие-то деньги ,

Trix

Житель Атланты
Очень хорошее предложение !
Пункты 1\2\5 + по ним

Amrish

Житель Атланты
больше вафли за души сыпят те, кто уже отожрался на дцд и не хотят дать другим. Говнари одним словом. И такие типо..... а почему нет новеньких, а почему комка пустая... интересно, когда прийдет осознание всего происходящего. Или уже та часть мозга отвалилась от ненадобности у уважаемых "СТАРИЧКОВ"

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
больше вафли за души сыпят те, кто уже отожрался на дцд и не хотят дать другим. Говнари одним словом. И такие типо..... а почему нет новеньких, а почему комка пустая... интересно, когда прийдет осознание всего происходящего. Или уже та часть мозга отвалилась от ненадобности у уважаемых "СТАРИЧКОВ"
А какая взаимосвязь между комкой и дцд?) :ROFLMAO:
С мобов на дцд падают итемы для продажи в комке?)
Или старички мешают фармить МИ, ХХ, ГТЗ и прочее?)
Вы бы сначала проанализировали свой бред, который вы несет, а потом бы его извергали)

Последнее редактирование:

Amrish

Житель Атланты
А какая взаимосвязь между комкой и дцд?) :ROFLMAO:
С мобов на дцд падают итемы для продажи в комке?)
Или старички мешают фармить МИ, ХХ, ГТЗ и прочее?)
Вы бы сначала проанализировали свой бред, который вы несет, а потом бы его извергали)
Я тебе говорю про такие аспекты как хроно сосисочник. Я думал что твой микромозг это поймет. Но уви. Надо помнить темы которые поднимал ваш клан

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Я тебе говорю про такие аспекты как хроно сосисочник. Я думал что твой микромозг это поймет. Но уви. Надо помнить темы которые поднимал ваш клан
Много ли ты сейчас вытащишь с хроно, когда в пати незачет, нытик на ННе?)
Такое ограничения, я так подозреваю, и ввели ради того, чтобы не фармили 100500 окон в хроно)
Ограничение кстати (y)

P.S: делаю изи хроно твином вне клана и чет никто не бьет)

Верх