Что нового

несколько предложек

К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Здравствуйте Дмитрий ,
здравствуйте мой поклонники - которые говном польют если я появлюсь на форуме ,
и так ...

1. предложения сделать обмен 10 Монеты династий менять на 1 Часть души Царя драконов , 10 Монеты династий.png = 1 Часть души Царя драконов.png .
как я посчитал на данный момент в среднем за одну БД люди получают 1500 монет, в месяц 8 раз БД получается получается 12 000 монет и делим на 10 то Часть души Царя драконов будет 1200 шт , это если не пропускать и не куда монеты не использовать , на данный момент из печи династий нужного мало что можно вытащить из за этого народу на БД мало , а если сделать как я предложил народу наверное должно увеличиться в 2+ раза,
и есть много людей которые работают до 18.00 и поздно приходят домой и не попадают на ДЦД даже если бы и фармили там,

2. при изготовления ☆☆☆Венец вознесения привязать Темные кости Линсю,
(и так много привязанных костей и даже я когда делал твину шапку привязал кости как и на оружие думал - а кости там не нужны , только выбросить )

шапка.JPG

3. обмен -( Набор таинственных знаков Шкатулка таинственных знаков ) так же как и Набор таинственных знаков , только по 10 коробок ,а не по 100

фишки.JPG

4, изготовления БД вина 105 уровня , предлагаю убрать монеты и засунуть чеки , если делаешь много вина в сумке много денег не поместятся , а чеки там не продашь - приходится нипа искать где продать .

чеки.JPG

5, добавить отвязку привязанных костей которые делаются из Фрагмент темных костей Линсю , например 3 к 1, или кость отвязанную делать не из 10 шт Фрагмент темных костей Линсю а из 30 шт или поменять на что не будь ,а то будет как камень мидитации за что то дают постоянно (не нужные) и продаёшь постоянно ,

Фрагмент костей.JPG

6 . это как бы для меня , я помню что вы говорили что " если есть в игре полёт , я добавлю " -как то так и добавляли,
я вот прошу добавить ездовой питомец в шоп " Ледяной дракон "

Ледяной дракон.JPG

Последнее редактирование:

Rikont

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
За любой Кипиш кроме душного фарма!

А если серьезно, то я конечно же ЗА пунктов с 1 по 4.
5 пункт не вижу смысла, осколки ввели для доп. фарма, а не для заработка, поэтому минус, и так хватает костей и стоят они копейки.

6 - по петам/флаям и прочим желательно скрины моделек хотя бы. Прикреплю сюда, возможно он.

Вложения

• 6fe7827178bfd580661c4b966de10a8b.jpg
    6fe7827178bfd580661c4b966de10a8b.jpg
    4,1 МБ · Просмотры: 11

Rikont

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
По второму пункту могу предложить замену сделать для костей, те же итемы дцд, если их введут на обмен за монеты.

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
"Дмитрий, дай фармить кольцо, а то фиры не дают"

4U-ceCtyfMvChEOZ6dkQh8RHpMk-1920.jpg

Круче_Gucci

Житель Атланты
1 - (сейчас те кто не тратил монеты и копил, быстро соберут финал кольца), есть альтернатива!

1737383210133.png
2 - (кто тебе виноват, надо внимательно читать)
3 -/+
4 +/- (но смысл? нельзя же поставить твина возле торговца, и скидывать юани через пати...)
5 -
6 -

Archvile

†Risen from Darkness†
Долгожитель Атланты
Предложка за бд 10/10: прыгаешь по террам, ничего не делаешь и лутаешь финал эквип.
С таким же успехом можно просить админа вам прислать по почте эти кольца, лол.

P.S. По сабжу: кроме п.4 ничего интересного нет.

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Дмитрий, можно нам новых врагов, пж?
Эти уже совсем сдулись....

4es2

Житель Атланты
Здравствуйте Дмитрий ,
и так ...

1. предложения сделать обмен 10 Монеты династий менять на 1 Часть души Царя драконов , 10 Посмотреть вложение 9775 = 1 Посмотреть вложение 9776 .
как я посчитал на данный момент в среднем за одну БД люди получают 1500 монет, в месяц 8 раз БД получается получается 12 000 монет и делим на 10 то Часть души Царя драконов будет 1200 шт , это если не пропускать и не куда монеты не использовать , на данный момент из печи династий нужного мало что можно вытащить из за этого народу на БД мало , а если сделать как я предложил народу наверное должно увеличиться в 2+ раза,
и есть много людей которые работают до 18.00 и поздно приходят домой и не попадают на ДЦД даже если бы и фармили там,

(и так много привязанных костей и даже я когда делал твину шапку привязал кости как и на оружие думал - а кости там не нужны , только выбросить )

Посмотреть вложение 9777

3. обмен -( Набор таинственных знаков Шкатулка таинственных знаков ) так же как и Набор таинственных знаков , только по 10 коробок ,а не по 100

Посмотреть вложение 9778

4, изготовления БД вина 105 уровня , предлагаю убрать монеты и засунуть чеки , если делаешь много вина в сумке много денег не поместятся , а чеки там не продашь - приходится нипа искать где продать .

Посмотреть вложение 9779

5, добавить отвязку привязанных костей которые делаются из Фрагмент темных костей Линсю , например 3 к 1, или кость отвязанную делать не из 10 шт Фрагмент темных костей Линсю а из 30 шт или поменять на что не будь ,а то будет как камень мидитации за что то дают постоянно (не нужные) и продаёшь постоянно ,

Посмотреть вложение 9780

6 . это как бы для меня , я помню что вы говорили что " если есть в игре полёт , я добавлю " -как то так и добавляли,

Посмотреть вложение 9781
1+ и 4+ , очень хорошее предложение!!!!

Aspirinka

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
+ по первому предложению,
по второму не очень понятно, нужны там на шапку кости или нет, если нужны то пусть будут.
+ по отвязке костей, может кто и будет продавать. не все одетые
6 нейтрально отношусь к украшениям

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
1+ 6+
5- кости и так облегчили фарм
если ненужны фрагменты не ходите или продавайте в нипа
а если нужны кости ходите в ми тем персами котороому собираете пуху
если и вводить отвязаные фрагменты то убрать кости с боссов

camomille

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Введение ДЦД колец и их апгрейда разве не подразумевало СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ характер этого ивента? Нет соревнования - нет кольца. Хотите кольцо - собирайте команду. Не хотите собирать команду - отправляйтесь в ГИ к банкиру стоять и носить сокровенку.

UPD. Серьезно, Фендер, ты столько сил и времени тратишь на эти темы. А мог бы потратить на борьбу с фирами, привлечение новых людей на сервер и в клан, айсовское просвещение и помощь панишерам.

incarcerat3d

Безумная коса
Долгожитель Атланты
Здравствуйте Дмитрий ,
и так ...

1. предложения сделать обмен 10 Монеты династий менять на 1 Часть души Царя драконов , 10 Посмотреть вложение 9775 = 1 Посмотреть вложение 9776 .

Посмотреть вложение 9777

Посмотреть вложение 9778

Посмотреть вложение 9779

Посмотреть вложение 9780

Посмотреть вложение 9781
1) минус, оживить один ивент умертвлением другого такая себе затея, к тому же на бд только особо одаренные либо крайне ленивые монеты кучами не выносят, да и, повторимся, кольцо финальное и усилий требовать должно (для ленивых, в шопе чуть-чуть за дорого можно покупать)

2) внезапно, но неплохая затея, даже чуть лучше: ввести взаимный обмен привязанных костей на непривязанные (возможно добавить некоторую стоимость на отвязку в юанях)

3) да как-то не было проблемой никогда

4) см. пункт 3

5) +, см пункт 2

Верх