я из писа в синьке импакта вношу больше чем все ваши луки вместе взятые ;)
V Vep1k Постоянные игроки Долгожитель Атланты 29.06.2023 #21 я из писа в синьке импакта вношу больше чем все ваши луки вместе взятые
Mr.Mraks МразЬ Долгожитель Атланты 30.06.2023 #22 Vep1k сказал(а): я из писа в синьке импакта вношу больше чем все ваши луки вместе взятые Нажмите, чтобы раскрыть... Какого импакта?) Лолчатовсвого?) Или мирчатовского?) Кекв))))) Не позорься… хотя куда тебе то… о чем это я..? Это же выпук- бесполезный🫤 Последнее редактирование: 01.07.2023
Vep1k сказал(а): я из писа в синьке импакта вношу больше чем все ваши луки вместе взятые Нажмите, чтобы раскрыть... Какого импакта?) Лолчатовсвого?) Или мирчатовского?) Кекв))))) Не позорься… хотя куда тебе то… о чем это я..? Это же выпук- бесполезный🫤
A aeue Постоянные игроки Долгожитель Атланты 30.06.2023 #23 свалите нафиг с этой темы что вы тут развели свою фигню иди во флудилку там мерейтесь письками а тут предложения Последнее редактирование: 30.06.2023
свалите нафиг с этой темы что вы тут развели свою фигню иди во флудилку там мерейтесь письками а тут предложения
Damien Постоянные игроки Долгожитель Атланты 30.06.2023 #24 Mraks сказал(а): Какого импакта?) Лолчатовсвого?) Или мирчатовского?) Кекв))))) Не позорься… хотя куда тебе то… о чем это я..? Это же выпук- безполезный🫤 Нажмите, чтобы раскрыть... Не тупи. Как будто ты не знаешь как он "вносит импакт", стоя в писе своим персонажем)
Mraks сказал(а): Какого импакта?) Лолчатовсвого?) Или мирчатовского?) Кекв))))) Не позорься… хотя куда тебе то… о чем это я..? Это же выпук- безполезный🫤 Нажмите, чтобы раскрыть... Не тупи. Как будто ты не знаешь как он "вносит импакт", стоя в писе своим персонажем)
В ВЕТРОМ Житель Атланты 25.12.2023 #27 По теме плюс. Можно сделать и реально даже Новичкам будет реальнее догнать старичков, не надеясь на рандом из сундучков
По теме плюс. Можно сделать и реально даже Новичкам будет реальнее догнать старичков, не надеясь на рандом из сундучков