Точно-точно полез в ТС к Белке?Ты со мной попрощался пару сообщениями выше и снова привлекаешь мое внимание. Определитесь там между собой я же написал это в одном из первых сообщений, я никого не обвинял и не виню. Судя по всему это ты истерически побежал в тс или в лс к белке обвинять в сливе информации. Если бы твоя «цитатка из ВК» не была адресована мне ты бы не бегал и не выяснял у белки обвиняя её. Чел я дал тебе совет не привлекай мое внимание и не смей лезть ко мне ты не вывезешь меня.
Пойду проверю, ах, да, у меня нет тс и с Юлей я не контактирую
Опять твои догадки привели тебя к неправильному выводу, как тогда, на 24, после которой ты бегал по пм и просил прощение.
Свои советы можешь оставить при себе, то что ты ливнул с диалога, переходя на личности - это уже очевидный факт, что ты слился, так что, как и твое бессмертие, твое " не вывезешь" так же не легитимно)
Первый признак слабости - переход на личности. Так что, получается - ты слабый?)
Ничего не хочу сказать, но эти выводы делаются сами исходя из простейшей психологии твоих изречений и неумения вообще вести конструктивный диалог)
Заметь, Юлю приписал сюда именно ты, теперь говоришь, что я ее в чем-то виню. А не стрелки ли это?)
У меня к ней претензий ноль)
И хватит цитировать мои фразы на счет "цитаты из ВК". Придумай свое)
Подчеркну, это была очень классная песня про сопельки, лубовь и тд, но ты это почему то к себе отнес)
Не льсти себе)
А то твое ЧСВ скрывающие твои комплексы начинают пугать меня. Я даже начинаю в какой-то степени за тебя переживать.
_________
Nothing new)
Герой-одиночка, что уже и Мракса не тянет(
Стареешь(