Что нового

Предложка

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Ты со мной попрощался пару сообщениями выше и снова привлекаешь мое внимание. Определитесь там между собой я же написал это в одном из первых сообщений, я никого не обвинял и не виню. Судя по всему это ты истерически побежал в тс или в лс к белке обвинять в сливе информации. Если бы твоя «цитатка из ВК» не была адресована мне ты бы не бегал и не выяснял у белки обвиняя её. Чел я дал тебе совет не привлекай мое внимание и не смей лезть ко мне ты не вывезешь меня.
Точно-точно полез в ТС к Белке?
Пойду проверю, ах, да, у меня нет тс и с Юлей я не контактирую 🤣
Опять твои догадки привели тебя к неправильному выводу, как тогда, на 24, после которой ты бегал по пм и просил прощение.
Свои советы можешь оставить при себе, то что ты ливнул с диалога, переходя на личности - это уже очевидный факт, что ты слился, так что, как и твое бессмертие, твое " не вывезешь" так же не легитимно)
Первый признак слабости - переход на личности. Так что, получается - ты слабый?)
Ничего не хочу сказать, но эти выводы делаются сами исходя из простейшей психологии твоих изречений и неумения вообще вести конструктивный диалог)
Заметь, Юлю приписал сюда именно ты, теперь говоришь, что я ее в чем-то виню. А не стрелки ли это?)
У меня к ней претензий ноль)
И хватит цитировать мои фразы на счет "цитаты из ВК". Придумай свое)
Подчеркну, это была очень классная песня про сопельки, лубовь и тд, но ты это почему то к себе отнес)
Не льсти себе)
А то твое ЧСВ скрывающие твои комплексы начинают пугать меня. Я даже начинаю в какой-то степени за тебя переживать.

_________
Nothing new)
Герой-одиночка, что уже и Мракса не тянет(
Стареешь(

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Точно-точно полез в ТС к Белке?
Пойду проверю, ах, да, у меня нет тс и с Юлей я не контактирую 🤣
Опять твои догадки привели тебя к неправильному выводу, как тогда, на 24, после которой ты бегал по пм и просил прощение.
Свои советы можешь оставить при себе, то что ты ливнул с диалога, переходя на личности - это уже очевидный факт, что ты слился, так что, как и твое бессмертие, твое " не вывезешь" так же не легитимно)
Первый признак слабости - переход на личности. Так что, получается - ты слабый?)
Ничего не хочу сказать, но эти выводы делаются сами исходя из простейшей психологии твоих изречений и неумения вообще вести конструктивный диалог)
Заметь, Юлю приписал сюда именно ты, теперь говоришь, что я ее в чем-то виню. А не стрелки ли это?)
У меня к ней претензий ноль)
И хватит цитировать мои фразы на счет "цитаты из ВК". Придумай свое)
Подчеркну, это была очень классная песня про сопельки, лубовь и тд, но ты это почему то к себе отнес)
Не льсти себе)
А то твое ЧСВ скрывающие твои комплексы начинают пугать меня. Я даже начинаю в какой-то степени за тебя переживать.

_________
Nothing new)
Герой-одиночка, что уже и Мракса не тянет(
Стареешь(
Думаю была ошибка извинять перед тобой за оскорбления:) Ты пишешь про какую то слабость не разу не ответив за себя сам, я никого не приплетал, перечитай мои слова внимательнее и включи свою вуман логику, кто кого сюда приплетает пытаясь каждый раз получить поддержку от людей, прячась за их спинками. Ибо после каждого твоего тявканья в чью либо сторону за тебя вывозят сокланы. Ты клоун который агрит людей, в утеху тем кому скучно без пвп, повторюсь еще раз ты ничего из себя не представлял и не представляешь по сей день. Стоит тебя тронуть как ты начнешь визжать в кч прося поддержи против «одного слабого феррари» .

P.S Два фуловых сина вступят в пвп клан, предлы в лс, желательно с варом с этим существом с цитатками из ВК😂

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Думаю была ошибка извинять перед тобой за оскорбления:) Ты пишешь про какую то слабость не разу не ответив за себя сам, я никого не приплетал, перечитай мои слова внимательнее и включи свою вуман логику, кто кого сюда приплетает пытаясь каждый раз получить поддержку от людей, прячась за их спинками. Ибо после каждого твоего тявканья в чью либо сторону за тебя вывозят сокланы. Ты клоун который агрит людей, в утеху тем кому скучно без пвп, повторюсь еще раз ты ничего из себя не представлял и не представляешь по сей день. Стоит тебя тронуть как ты начнешь визжать в кч прося поддержи против «одного слабого феррари» .

P.S Два фуловых сина вступят в пвп клан, предлы в лс, желательно с варом с этим существом с цитатками из ВК😂
Было ошибкой вообще нести ту ересь, что ты писал в каком-то непонятном для меня угаре в сторону всех, не только меня)
Все вопросики к белке которая подсказала мне что это было адресовано мне :3 (так что разбирайтесь между собой)
Не ну ты мощный 3х1, только когда ты 1 начинаешь визжать как сучка "Боже это феррари"

P/S Не привлекай мое внимание ибо снова придется визжать :3
А это неприплетение Белки?) не хотел бы никого приплетать, ник Юли даже бы здесь не фигурировал)

Какой ты ответ хочешь получить "за себя"?)
Я по моему доступным языком написал тебе, что ты сам придумал, сам до*бался, сам обиделся и сам послал меня.
Тебе хватит этого ответа за себя?)
И чего-то я не вижу тут "моих соклан", которые меня дефают и "вывозят за меня". кекв)
Ты можешь повторять себе кто я сколько хочешь, но твоем ЧСВ, что скрывает комплекс неполноценности это не поможет)
Все уже давно знает кто ты и что)
Не стоит говорить про визги, а то я напомню твои визги и выходы из клана по кд после бд (да-да, это было еще при мне)
Ну хз, это не поведение норм мужчины, как по мне)
После каждого бд - истерики, сопли, визги: "меня убили после отсчета.ааааааааааааааааааа"

Лучше уж, как по мне, ничего из себя не представлять, чем быть истеричкой, не умеющим держать свои эмоции при себе и вести себя не сильно подобающе мужчине, коль ты себя таким позиционируешь)
Как по мне - твои вечные истерики, срывы на всех в мч, вопли/крики во всех подряд кто даже к тебе не обращается - признак неуравновешенного человека и многого другого.
Мой совет - поработай над этим, жить станет проще (можешь и не прислушиваться к этому совету, мне все равно - твоя жизнь)

Dead

Житель Атланты
Вот в очередной раз засираете темку с предложением, а потом в очередной раз будете ныть что на Атланте ничего нового из предложек не вводят.

4es2

Житель Атланты
Мракс , ты как всегда все предложки засираешь своими доказухами , угомонись уже , все и так знают что ты никчёмный)
Вечно пытаешься кого-то научить чему то , а сам днарь)

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Мракс , ты как всегда все предложки засираешь своими доказухами , угомонись уже , все и так знают что ты никчёмный)
Вечно пытаешься кого-то научить чему то , а сам днарь)
Опять какие-то бесполезные пишут, кекв(
Хз кто ты. Не нравится - не читай.
Или как сказал Фендер - кинь в чс. В чем проблема?)
Закрой форточку с др. стороны

Больше забавляет "лайк" ведра, который только и может что из под дс ехидничать, но на этом все, ибо не тянет(
ПВП ни одно не выиграл (мы же в пвшечку играем все-таки), в чатике постоянно сливается, потому что не хватает словарного запаса, но делает вид что все мои персы в чс или что не сообщеньку не видел(
Бесится, бесится, а сделать ничего не может(
Эх
Немощи(

Хороших выходных)

4es2

Житель Атланты
Вот правильно написали что ты никчёмное создание, приплетаешь других всегда , а сам по натуре ЧМО)🤣

4es2

Житель Атланты
Чувак , никто не оказывает внимания , если в нём нету смысла ! А ты помешан на ведре и всех врагах , каждую ошибку ты вспоминаешь когда нечего сказать)

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Чувак , никто не оказывает внимания , если в нём нету смысла ! А ты помешан на ведре и всех врагах , каждую ошибку ты вспоминаешь когда нечего сказать)
поэтому вы продолжаете что-то писать)
Вы противоречите сами себе)

Ошибка всегда одна и таже и она повторятся по кд)
Это уже закономерность)
А это еще смешнее)

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Зайка, лучше быть неадекватом, и не бояться в этом признаться, чем быть мразью и этим гордиться
если судить по твоей логике, то тут получается как то двулично) с чего ты взял что он этим гордится, может он просто не боится в этом признаться) п.с. кстати на неадеквата он больше смахивает чем на мразь
просто в голос, я уж и забыла)

Bursa

Житель Атланты
Вы надоели уже каждую тему засирать. В каждой теме одно и тоже. Даже аргументов новых нет, из темы в тему их переписываете. Идите во флудилку, создайте там тему и вспоминайте ваши "великие" подвиги и годовалые косяки, выливая друг на друга свою желчь

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Вы надоели уже каждую тему засирать. В каждой теме одно и тоже. Даже аргументов новых нет, из темы в тему их переписываете. Идите во флудилку, создайте там тему и вспоминайте ваши "великие" подвиги и годовалые косяки, выливая друг на друга свою желчь
NO.
пусть веселятся ребята

Верх