Что нового

Предложка

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
God is dead
How can they call it blasphemy? (с)Blasphemy

Последнее редактирование:

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Видели мы эту бессмертностью твою, не рассказывай

Веди себя прилично, Владик.
Я текст классной песни скинул, а ты мне зачем-то какие-то свои Вк статусы.
Не надо так
Вот именно Тошик что ты можешь только наблюдать со стороны, либо стадо на 1. По этому я тебе намекнул что тебе не стоит использовать такие фразочки в мою сторону:3. И что не приличного я тут написал?)))

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Вот именно Тошик что ты можешь только наблюдать со стороны, либо стадо на 1. По этому я тебе намекнул что тебе не стоит использовать такие фразочки в мою сторону:3. И что не приличного я тут написал?)))
Если ты воспринял цитату из песни к себе, ну это уже вопрос не ко мне, а к твоему восприятию)
Наблюдать всегда веселее, особенного когда ты откидываешься от шипов на афкваре, так что, повторюсь, про твое бессмертия (хотя я и не спрашивал об этом) не легитимно)
thinking about this

P.S: песня и правда кайфовая, послушай как-нибудь)

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Если ты воспринял цитату из песни к себе, ну это уже вопрос не ко мне, а к твоему восприятию)
Наблюдать всегда веселее, особенного когда ты откидываешься от шипов на афкваре, так что, повторюсь, про твое бессмертия (хотя я и не спрашивал об этом) не легитимно)
thinking about this

P.S: песня и правда кайфовая, послушай как-нибудь)
Все вопросики к белке которая подсказала мне что это было адресовано мне :3 (так что разбирайтесь между собой)
Не ну ты мощный 3х1, только когда ты 1 начинаешь визжать как сучка "Боже это феррари"

P/S Не привлекай мое внимание ибо снова придется визжать :3

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Все вопросики к белке которая подсказала мне что это было адресовано мне :3 (так что разбирайтесь между собой)
Не ну ты мощный 3х1, только когда ты 1 начинаешь визжать как сучка "Боже это феррари"

P/S Не привлекай мое внимание ибо снова придется визжать :3
Ну это вы там сами без меня разберитесь, кто там кому что сказал и кто там что воспринял по своему)
Столько внимания паре строчек из песни, кекв
3х1, когда Турецкий стоял афк, а мы со Страгой не успели ни кнопки нажать, как ты откис от шипов, агам-с)
Именно так: "боже, это феррари. когда-то он что умел, а сейчас есть 100500 синов, что играет в разы лучше. о боже".

Не стоит разбрасываться словами, а то потом опять придется извиняться в пмку)

Прекращай. А то сам придумал, сам обиделся, а я виноват

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Ну это вы там сами без меня разберитесь, кто там кому что сказал и кто там что воспринял по своему)
Столько внимания паре строчек из песни, кекв
3х1, когда Турецкий стоял афк, а мы со Страгой не успели ни кнопки нажать, как ты откис от шипов, агам-с)
Именно так: "боже, это феррари. когда-то он что умел, а сейчас есть 100500 синов, что играет в разы лучше. о боже".

Не стоит разбрасываться словами, а то потом опять придется извиняться в пмку)

Прекращай. А то сам придумал, сам обиделся, а я виноват
Чеееел если ты воспринял мою адекватность с извинениями за слабость то жаль тебя, ты ничего из себя не представлял и не представляешь по сей день.
Просто уткнись молча и живи своей никчемной жизнью дальше, мне не интересно читать от тебя что кто то там есть сильнее и бла бла бла стрелочки не метай как тряпка, диалог ведем между собой а ты в каждом сообщение приплетаешь все больше людей но только не себя.

Хоть раз в жизни ответь за себя сам, досвидули никчемышь.

P.S Если есть желающие я всегда за пвп 1х1 :3

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Чеееел если ты воспринял мою адекватность с извинениями за слабость то жаль тебя, ты ничего из себя не представлял и не представляешь по сей день.
Просто уткнись молча и живи своей никчемной жизнью дальше, мне не интересно читать от тебя что кто то там есть сильнее и бла бла бла стрелочки не метай как тряпка, диалог ведем между собой а ты в каждом сообщение приплетаешь все больше людей но только не себя.

Хоть раз в жизни ответь за себя сам, досвидули никчемышь.

P.S Если есть желающие я всегда за пвп 1х1 :3
Адекватность для тебя извинения за чушь что ты нес в угаре?)
Адекватность - это когда, как минимум, ты в целом не несёшь такой бред)

Ну я ж не син чтоб себя в пример ставить касаемо пряморукости) где здесь стрелки?)
В отличии от тебя, я никогда не бахвалился тем, что я Бог пвп, ни за лука, ни за друида)
А ты в своём порыве чсв заявляешь о себе, но все пвп который ты проиграл, говорят об обратно)
Где тут стрелки?)
Не было бы интересно, не читал бы меня, не отвечал бы мне, не доказывал бы что либо и уж тем более так болезненно не реагировать на песенку о любви, соплях и тд)
Ну камооооооон)
Говорю же: сам придумал, сам до*бался, сам обиделся, сам нах*й послал
Логикааааааа

bbelchonok

Житель Атланты
God is dead
я в душе не ипу песня это или нет, какого фига ты меня сюда приплел. сам перевести три слова не смог?!
я тебе на 24 сказала что бог умер, а тебе это было адресовано или нет, мне посрать.
следите за своими высерами лучше
и в итоге, во всем виновата белка. не нужно на меня перекладывать свои тупняки

bbelchonok

Житель Атланты
и вообще, если вам хочется поговорить на англ. буквах, то вам не сюда.
в ребусы тут играть я думаю желающих мало...

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
God is dead
я в душе не ипу песня это или нет, какого фига ты меня сюда приплел. сам перевести три слова не смог?!
я тебе на 24 сказала что бог умер, а тебе это было адресовано или нет, мне посрать.
следите за своими высерами лучше
и в итоге, во всем виновата белка. не нужно на меня перекладывать свои тупняки
Ути пути злая белка, а кто тебя виноватой сделал я? Или тряпка прибежала ныть к тебе и винить тебя?))))))) Я сказал лишь что ты мне подсказала что это адресовано мне было.

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Ути пути злая белка, а кто тебя виноватой сделал я? Или тряпка прибежала ныть к тебе и винить тебя?))))))) Я сказал лишь что ты мне подсказала что это адресовано мне было.
Что ты свистишь?)
Что-то на этом скрине (что мне скинули) не вижу чтоб Юля подтвердила факт того, что это тебе адресовано)

Теперь ещё и Юля виновата😂😂
Ты смешон

C5238C70-52BE-4986-8265-975C3AF5BCEF.png

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Что ты свистишь?)
Что-то на этом скрине (что мне скинули) не вижу чтоб Юля подтвердила факт того, что это тебе адресовано)

Теперь ещё и Юля виновата😂😂
Ты смешон

Посмотреть вложение 9674
Ты со мной попрощался пару сообщениями выше и снова привлекаешь мое внимание. Определитесь там между собой я же написал это в одном из первых сообщений, я никого не обвинял и не виню. Судя по всему это ты истерически побежал в тс или в лс к белке обвинять в сливе информации. Если бы твоя «цитатка из ВК» не была адресована мне ты бы не бегал и не выяснял у белки обвиняя её. Чел я дал тебе совет не привлекай мое внимание и не смей лезть ко мне ты не вывезешь меня.

Верх