С самим собой?)Иди с богом)
С самим собой?)Иди с богом)
Самомнение на уровне школьника) дальнейший разговор просто не интересенС самим собой?)
фу чсвшник
:3 вареникфу чсвшник
In your case I'm immortal (с) FerrariGod is dead
How can they call it blasphemy? (с)Blasphemy
Видели мы эту бессмертностью твою, не рассказывайIn your case I'm immortal (с) Ferrari
Вот именно Тошик что ты можешь только наблюдать со стороны, либо стадо на 1. По этому я тебе намекнул что тебе не стоит использовать такие фразочки в мою сторону:3. И что не приличного я тут написал?)))Видели мы эту бессмертностью твою, не рассказывай
Веди себя прилично, Владик.
Я текст классной песни скинул, а ты мне зачем-то какие-то свои Вк статусы.
Не надо так
Если ты воспринял цитату из песни к себе, ну это уже вопрос не ко мне, а к твоему восприятию)Вот именно Тошик что ты можешь только наблюдать со стороны, либо стадо на 1. По этому я тебе намекнул что тебе не стоит использовать такие фразочки в мою сторону:3. И что не приличного я тут написал?)))
Все вопросики к белке которая подсказала мне что это было адресовано мне :3 (так что разбирайтесь между собой)Если ты воспринял цитату из песни к себе, ну это уже вопрос не ко мне, а к твоему восприятию)
Наблюдать всегда веселее, особенного когда ты откидываешься от шипов на афкваре, так что, повторюсь, про твое бессмертия (хотя я и не спрашивал об этом) не легитимно)
thinking about this
P.S: песня и правда кайфовая, послушай как-нибудь)
Ну это вы там сами без меня разберитесь, кто там кому что сказал и кто там что воспринял по своему)Все вопросики к белке которая подсказала мне что это было адресовано мне :3 (так что разбирайтесь между собой)
Не ну ты мощный 3х1, только когда ты 1 начинаешь визжать как сучка "Боже это феррари"
P/S Не привлекай мое внимание ибо снова придется визжать :3
Чеееел если ты воспринял мою адекватность с извинениями за слабость то жаль тебя, ты ничего из себя не представлял и не представляешь по сей день.Ну это вы там сами без меня разберитесь, кто там кому что сказал и кто там что воспринял по своему)
Столько внимания паре строчек из песни, кекв
3х1, когда Турецкий стоял афк, а мы со Страгой не успели ни кнопки нажать, как ты откис от шипов, агам-с)
Именно так: "боже, это феррари. когда-то он что умел, а сейчас есть 100500 синов, что играет в разы лучше. о боже".
Не стоит разбрасываться словами, а то потом опять придется извиняться в пмку)
Прекращай. А то сам придумал, сам обиделся, а я виноват
Адекватность для тебя извинения за чушь что ты нес в угаре?)Чеееел если ты воспринял мою адекватность с извинениями за слабость то жаль тебя, ты ничего из себя не представлял и не представляешь по сей день.
Просто уткнись молча и живи своей никчемной жизнью дальше, мне не интересно читать от тебя что кто то там есть сильнее и бла бла бла стрелочки не метай как тряпка, диалог ведем между собой а ты в каждом сообщение приплетаешь все больше людей но только не себя.
Хоть раз в жизни ответь за себя сам, досвидули никчемышь.
P.S Если есть желающие я всегда за пвп 1х1 :3
дя, это к сожалению я:3 вареник
God is deadС самим собой?)
Ути пути злая белка, а кто тебя виноватой сделал я? Или тряпка прибежала ныть к тебе и винить тебя?))))))) Я сказал лишь что ты мне подсказала что это адресовано мне было.God is dead
я в душе не ипу песня это или нет, какого фига ты меня сюда приплел. сам перевести три слова не смог?!
я тебе на 24 сказала что бог умер, а тебе это было адресовано или нет, мне посрать.
следите за своими высерами лучше
и в итоге, во всем виновата белка. не нужно на меня перекладывать свои тупняки
Что ты свистишь?)Ути пути злая белка, а кто тебя виноватой сделал я? Или тряпка прибежала ныть к тебе и винить тебя?))))))) Я сказал лишь что ты мне подсказала что это адресовано мне было.
Ты со мной попрощался пару сообщениями выше и снова привлекаешь мое внимание. Определитесь там между собой я же написал это в одном из первых сообщений, я никого не обвинял и не виню. Судя по всему это ты истерически побежал в тс или в лс к белке обвинять в сливе информации. Если бы твоя «цитатка из ВК» не была адресована мне ты бы не бегал и не выяснял у белки обвиняя её. Чел я дал тебе совет не привлекай мое внимание и не смей лезть ко мне ты не вывезешь меня.Что ты свистишь?)
Что-то на этом скрине (что мне скинули) не вижу чтоб Юля подтвердила факт того, что это тебе адресовано)
Теперь ещё и Юля виновата
Ты смешон
Посмотреть вложение 9674