какие нафиг 5 часов на 10 заходов
чиститься в 1 перса мираж потом заводится еще 9 персов (зачистка занимает минут 30-40)
ставятся на респ а вар и основой ну может быть еще сик (минут 15-20)
итог минут 60
вырезаются все боссы зачет дается даже на респе
10 персов на каждого по 300 камней песни это уже 3к + еще 300 ресов с босса основе итог 3.3к ресов приблезитель это 10-11 круток в день
итог 70-77 круток в неделю это очень хорошо
ты похоже читаешь текст явно не глазами) 10 персов на каждого по 300 песен закатай губу) тебе в первом сообщении специально привели среднее значение ресов с данжа при зачистке и среднее значение количеств итемов с кв.
каким образом ты заводишь 9 твинов 15-20 минут, с гд лтеишь до миража что ли? я друлей соло вместе с заводом твинов тратила на все 30 минут в среднем, если хозяйка финалка там да, уже подольше возиться надо, ну ок, если много мобов убийц тогда тоже остановок делать надо прилично.
Мр. Мракс, научи так ходить! Это же искусство?
а че там уметь ходить? дело привычки, собирать мобов с начала данжа до 1го босса и во время прожимать имунку, потом от первого до второго и тд, если для этого мозгов не хватает, то грусть печаль.
Конечно, сложно. Ты голд на аукционе скупал? 30 чеков, распределнные на отряд, чтобы за 2 дня отвязать камни песни. Юани, к сожалению кончаются дней за 10. А так хоп и отвязал и бегать к торговцу не надо, прямо у миража все делаешь. Ну или сделать 600 песен за 3 чека, а не юани. Вот каеф бы был!
нет конечно, я голд на ауке не скупаЛ, я вообще в принципе не знаю что такое пв.
Мы испытываем сложность в обмене или покупке, например, голда или обменов туды-сюды чеков на юани и наоборот, ну. Хотя, как утверждает Фендер, разнообразие нужно. Поэтому вместо 30 минут на данж, стоишь и тратишь 30 минут на продажу чеков в нужном количестве, да так чтобы еще в инвентарь влезло, скидывании на пол, обмену, а потом пару недель покупаешь весь голд на аукционе, чтобы купить камни спасения. Вот, ведь не в количестве чеках, юанях, ресурсов и камней спасения дело!
"мы испытываем сложность", кто МЫ? что за проблемы высосанные из причинного места? если у ВАС возникают сложности в скидывании юаней на пол через группу для отвязывания камней песен, то что такие индивидуумы вообще делают в игре не понятно. забить инвентарь фул монетами от силы 5 минут, достаточно скинуть на одного перса чеки и встать им у нипа никуда не бегая, продавать по 200ч в торговца и скидывать на пол, конечно же если чесать яйца в перерыве между продажей и скидыванием, то да, минут 30 это и займет. пару недель скупать голд это же ахахаха, покупать в мир чате голд видимо не пробовал. реально высосанные проблемы, которые решаются просто включением мозга хотя бы на минутку. у меня складывается ощущение что ты думаешь что кроме тебя ни кто никогда не покупал голд и не отвязывал ресы, но увы, это делали очень много людей которые таких крайне сложных проблем как у тебя не испытывали, так может проблема в том что ты что то не так делаешь, как раз таки в пример можно поставить то что ты скупаешь неделями голд и делаешь из этого великую проблему, когда можно пару раз крикнуть в мир о покупке голды и потратить на это не пару недель, а минут 10 в пик онлайна. меняй подход к решению проблем и они окажутся не такими убер сложными как тебе кажется.