какая свинья? вот это новости. спасибо. огромное.
рассылать открытки решили тем, с кем так или иначе знакомы, а если не знакомы, то часто пересекались в данжах.
когда один знакомый товарищ сказал в чате, мол, я даже от Кугаса получил открытку, я удивилась, т.к. Кугаса в адресах не было. Но был какой-то Ник. Из мск, кстати. Сложив 1+1 я поняла, что это и есть Кугас. Кугаса мы знаем немного, значит, будет еще одна открыточка к тем, что уже готовы. Ник, так Ник. Пусть это будет как имя, а Кугас как фамилия. Я вообще могла написать "форумному бойцу" или что угодно другое.
И Саш. Откуда мне было знать, как подписывали конверт тебе остальные люди? Я не думала, что ты как-то спецом шифровался. Потому что потом, когда письма уже улетели, я еще от двух людей слышала, что они получили открытки от Кугаса. Спрашивала:"из мск?", мне отвечали, мол, да, из мск. Недалеко от вас живет. Ну ты, ё-мое, нашел, на что обидеться.
А так, выходит, ты и свой адрес спалил, и наш выложил на весь честной форум для людей непричастных к рассылкам.
Я хотела тебя поздравить, я поздравила. Но я человек очень впечатлительный и гореть могу долго. И сейчас я почему-то горю и осадок такой... мде.