Что нового

ОИ "Atlanta - PVE сервер твоей мечты!" Выпуск №2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вячеслав

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
да ужжж...а вы говорите про орфографию))) если сам учредитель журнала так пишет...впрочем, не мне судить. а Сиеста всё грамотно написала...

Sepый

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
В номере упущено основное..... политика и противостояния кланов. Стили конечно хорошо, но неплохо было бы осветить и остальное. ЗЫ: Жанну в Глав. Реды)

При3раК

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
В номере упущено основное..... политика и противостояния кланов. Стили конечно хорошо, но неплохо было бы осветить и остальное. ЗЫ: Жанну в Глав. Реды)

Нельзя её туда) не пускаю и так времени нету))

ОСА

Житель Атланты
К сожалению,ничего не меняется((

Одни будут что то делать,а другие стоять в сторонке и "критиковать"(((

Нынче время такое-выгоднее быть Геростратом,нежели Роденом(((

А ребятам за журнал СПАСИБО

З.Ы-все таки у русских хорошие пословицы есть)))Например-пиз...ть,не мешки таскать :pw_monkey_08shy: (изв за мой албанский)

Мягкий мягкий Пушистик

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

З.Ы-все таки у русских хорошие пословицы есть)))Например-пиз...ть,не мешки таскать :pw_monkey_08shy: (изв за мой албанский)

Есть еще одно выражение....100 раз подумай и 1 раз скажи...РО явно твой конёк) :pw_monkey_50sins:

Si.esta

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Критика - это нормально. Просто зависит от того, кто критикует, и как критикует. Адекватная критика только способствует самосовершенствованию. К тому же, если ты взялся за что-то и выставляешь это на всеобщее обозрение, будь готов получать критику.

Pandora

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Честно, номер не понравился. Сухо, не читабельно. Прошлые рекомендации не учтены.

ОСА

Житель Атланты
Si.esta
С последним вашим постом,соглашусь-Критика,это нормально(с)

Но соглашусь что именно критика,а не "критика" после которой опускаются руки,и хочется сказать-да делайте что хотите,а я умываю руки

Соглашусь и с тезисом-как критикуют(с)

А кинуть тапок,и кричать-аФФтор выпий йаду!!! много ли ума надо?

Не стреляйте в пианиста,он играет как умеет(с)

Будем надеяться,Вы подскажите-поможете ребятам,и следующий номер,будет лучше этого номера))) :pw_monkey_17question:

aeromagic

Житель Атланты
Эх,я так надеялся увидеть невероятно интересное творение местных журналистов,думал за такой срок будет конфетка и снова разочарование

=(

RJ_Vendetta

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Не плохой выпуск!)

Молодцы.) Ждем новых творческих успехов. :3

УпОрОтОе ПеЧенЬкО

Потерявший мечты волшебник
Долгожитель Атланты
Выпуск сам по себе нельзя назвать плохим. Но:

1) Грамматика! Это просто один большой минус. Всегда делайте банальную проверку в ворде хотя бы.

2) Дизайн. Слишком сливается шрифт в статьях. Стоит делать чуть побольше расстояние между буквами и при этом просто сократить статью. К тому же очень много переносов. Должно быть 4-6 переносов на абзац в зависимости от его размера.

Чисто мое мнение в отношении заголовков - не стоит их делить на два разворота. Если хотите сделать его на развороте, то он должен быть: во-первых, отличающимся от остального текста; во-вторых, более объемным по содержанию.

3) Буквы и вид текста. Очень хорошо смотрится вставка цитат, это изменяет внешний вид текста. По себе могу сказать, что у меня первый взгляд на текст идет с цитат. Картинки это хорошо, но стоит вставлять к ним подписи, и делать больше расстояние с текстом.

Посмотрите на данную картинку и представьте, как она будет смотреться в обычном журнале? И какое у нее резкое несоответствие с фоном журнала?

u2b1d9x.jpg

В статье по стилям очень плохое форматирование картинок.

В отношении фона я с Сиестой не могу согласится полностью. Он довольно мягкий, но белый шрифт на нем очень плохо смотрится.

5) Тексты как таковые. Вот вам интересно читать про китайскую свадьбу 10 страниц сухого текста? Вот я бы почитал про то, как Паньгу создал наш мир, или легенду о Нюйве, китайской богини-матери. Про императрицу было интересно лизнуть текст, но я на нем не задержался.

В отношении интервью - вопросов можно было бы и поболее задать.

Для солидности стоит ввести копирайт текстов (кто писал статью, из какого источника материалы). Резкое окончание журнала (хотя бы картинку впихнуть стоит), и конечно же стоит вписать тех, кто работал над журналом.

6) Совет для работы без таких задержек. Закончив верстать номер, имейте идею хотя бы трети следующего номера, не замахиваясь на 40 страниц. Если нужна помощь в верстке, проверке на правильность и корректность, подбору цвета - обращайтесь ко мне, у меня в этом опыт есть и не маленький :pw_monkey_24scorn: (скайп и вк найдете в профиле).

Всем спасибо за внимание к моей критике, разрешите откланяться. Я спать.

Si.esta

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Аналогично, готова помочь в верстке в InDesign, оформлению обложки и картинок журнала, а также, в какой-никакой проверке ошибок. Но, если к этому ребята готовы подойти ответственно, а не так, что я пыталась, как с этим номером, добиться хоть какой-то информации о том, что будет в журнале и навязывалась с помощью в проверке ошибок. Если главред готов сотрудничать и есть ребята, готовые привносить интересные темы для ежемесячного выпуска, то я вся ваша. Время, думаю, найду))

Si.esta

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
И еще, для хорошей совместной работы в журнале Атланты, товарищи журналисты должны постоянно поддерживать связь. Вместе собираться в скайпе, например, чтобы обсудить, кто какую тему займет и о чем будет писать. Кто-то что-то может подскажет.

Анки

Житель Атланты
Опубликовали что-то в сеть - будьте готовы к хейтерам!
Что мне не понравилось:

- оформление, цвет фона и цвет текста просто ужас. Горазда крисивее и удобнее для чтения будет немного серый фон с добавление шума. Однотонный фрифт просто ужас(1 шрифт для заголовка, 1 для текста, 1 для заглавной буквы).

- Слишком много текста в некоторых статьях, их просто пролистываешь.

- Оформление интервью просто ужас. все монотонно, не интересно, ни как не виделяется. Хотя бы отттенком цвета выделяли (не используйте в журнале больше 3 цветов только) или же "Цитатами"/красной строкой/чертачками/абзацами выделяйте.

- Грамматика на уровне 8 класса..

- Больше картинок! Это журнал, а не газета!!

- Статьи из википедии вообще не в тему

- Конец журнала настал неожиданно, На последнюю страницу хотя бы поместити тех, кто над ним трудился.

- Ищите картинки, которые будут подходить к дизайну и тексту по контрастности.

- Не размещайте картинки так, как вы разместили на 8-9 странице

- Мне было бы приятно читать текст сплошняком на всю страницу, а не разбивая его на столбики.

- Не делайте так заголовок (14-15 стр.)

- Я не понял с кем было интервью, по всей видимости это топ какой-нибудь

Что понравилось:

Раздел стиль на атланте, единственный раздел который я прочитал!

Честно сказать журнал не особо, даже совсем не понравился. Я постарался расписать все что мне не понравилось, я понимаю что это слишком жестко, НО конструктивная критика лучше незаслуженных похвал. У васесть к чему стремиться! Удачи! Надеюсь следующий выпуск будет интересный!

(в посте нет ни капли негатива, возможно он написан слишком грубо, но я искренне желаю вам успеха)

Ferrari`

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Честно говаря не понравилось а именно в статье "Стиль на Атланте" про Pandora,Автор ты писал про стиль ну так бы и писал про стиль а про мужа писать не стоило сорказм с твоей стороны был не уместен.

Последнее редактирование модератором:

Si.esta

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Честно говаря не понравилось а именно в статье "Стиль на Атланте" про Pandora,Автор ты писал про стиль ну так бы и писал про стиль а про мужа писать не стоило сорказм с твоей стороны был не уместен.

Ниче не знаю, ника над ее головой не было :pw_monkey_24scorn:

Si.esta

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Хотелось бы узнать, что там с журналом? Или все опять затухло? Темы придуманы? Разданы журналистам?

Выкидывая на форум один выпуск, следом сразу же нужно браться за другой.

Последнее редактирование модератором:

УпОрОтОе ПеЧенЬкО

Потерявший мечты волшебник
Долгожитель Атланты
Хотелось бы узнать, что там с журналом? Или все опять затухло? Темы придуманы? Разданы журналистам?

Выкидывая на форум один выпуск, следом сразу же нужно браться за другой.

:pw_monkey_16bored: по секретным сообщениям, есть контрабандные скрины нового выпуска. но ими с нами не делятся

:pw_monkey_37avoid: уже сам жду. да и хотел какую-нибудь статейку написать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх