Что нового

ОИ "Atlanta - PVE сервер твоей мечты!" Выпуск №2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

admin

Администратор
Вот и новый номер нашего журнала!

0020429.jpg

Огромное спасибо авторам!

Последнее редактирование модератором:

NameLesS

Мастер Гайдов
Долгожитель Атланты
:pw_monkey_27surrender: флудить тут можно? Номер получился, прикольным. Хотя из-за долгого выпуска, есть не соответствия. В целом ребята молодцы.

Вячеслав

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
по первым строкам, реклама ГИ Sinto u Nightmare(((

PS Виталя, не в ущерб тебе)))

В целом, прочитал, норм., тока без таких задержек, ребята)

Amelia

Некромант
Долгожитель Атланты
:pw_monkey_26pleased: :pw_monkey_26pleased: :pw_monkey_26pleased: уррррраааа, дождалась интервью))) :pw_monkey_47chuckle: примерно таким и представляла себе этого замечательного человека)) прочитала с большим удовольствием)) :pw_monkey_40thanks:

в остальном тоже неплохо) спасибо ребятам))

Олик

Житель Атланты
Простите конечно, не читала еще весь номер.. Но после комента Леры, очень захотелось прочитать про Гостя номера.

Ну и собственно..

UE2-1VTAups.jpg

Поя.. чего?, еще и предлог перед чаем пропущен.. уже чутка настроение подпорченно(

Заразка)

Маньячная заразище....
Долгожитель Атланты
А почему нет списка всех, кто трудился над номером? (((

NameLesS

Мастер Гайдов
Долгожитель Атланты
по первым строкам, реклама ГИ Sinto u Nightmare(((

PS Виталя, не в ущерб тебе)))

В целом, прочитал, норм., тока без таких задержек, ребята)

Слава, я не участвовал в редакции номера. Кто-то из моих мемберов.

Blew

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
ну неплохо, молодцы

neversabi

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
неплохо,молодцы,этот раз намного лучше,надеюсь дальше ребята будут стараться и номера будут всё лучше и лучше,единственное что немного расстроило это интервью,мало нам рассказали про Алексея) или как всегда наш любимый администратор прятался) на самом деле он очень интересная личность). Хотелось бы теперь почитать и про нашего Дмитрия) :pw_monkey_26pleased: :pw_monkey_08shy:

GoodErian

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Имхо, всё же много суховатого текста, отдельные части просто невозможно читать. Текст не привлекает к себе внимания, а должен.
Неплохое интервью, тема со стилями, частичное рассмотрение экономики... Но в остальном как-то не очень.
Собственно, можно ещё работать и работать :)

Si.esta

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Сразу говорю, представленное ниже, сугубо мое мнение, просьба не обижаться, но, так как я в реале занимаюсь муниципальным журналом (верстка, дизайн, корректировка статей), думаю, можно будет прислушаться немного к замечаниям.

Обложка журнала красивая, ничего не скажешь, но я сейчас о картинке говорю,не знаю, как остальным, но логотип нашего сервера мне категорически не нравится с эстетической точки зрения. Он больше похож на логотип какой-нибудь игры 90х годов. Да и оформлена сама обложка не очень.

Фон ужасный, он очень раздражает глаз и не подходит к журналу, либо нужно было найти более мягкий для глаз пергаментный фон, либо оставить белым / серым.

Шрифт совершенно не подходит для журнала, он огромный и поэтому не красивый, больше подошел бы для детских книжек.

Первая статья наляпана сухим текстом, картинки вставлены наобум. Судя по всему, статья была просто дернута с интернета, и так, как написанное в ней мне было не интересно, я ее пролистнула дальше.

Интервью с Алексеем местами интересное, однако вопросы были заданы некорректно. Любимый цвет - wtf? Это реально кому-то интересно? Лучше бы побольше вопросов задали насчет сервера, его дальнейшего развития и личной жизни Алексея.

Кроме того, по всему тексту очень много ошибок, орфография страдает. Не знаю почему, но ребята проигнорировали мой призыв помочь им с вычиткой и исправлением ошибок. Я, конечно, на работе не занимаюсь исправлением ошибок, у нас это делает команда филологов, но грамотности во мне явно побольше, чем в главном редакторе журнала.

Статью про Японскую императрицу также пролистала, может кому-то и интересно, но из-за этих огромных букв я даже не взялась ее прочитать.

Моя статья про стиль уже очень сильно устарела, да и ошибки редактор не стал исправлять на которые я указала потом, вроде ежеНЕДЕЛЬНОГО топ-10 и т.д. (Я-то, наивная, думала журнальчик наш будет выходить раз в неделю хD)

По оставшейся части журнала - оформление на 3-

И когда, после анекдотов, журнал резко остановился, я даже удивленно скачала новую версию, может у меня что-то не дозакачалось :pw_monkey_16bored: Ан нет, конец журнала))) Спасибо, что представили всех, кто работал над журналом :pw_monkey_47chuckle: хорошо, хоть я сама представилась в своей статье))

Хочется задать один-единственный вопрос...

И над ЭТИМ вы столько времени работали?! :pw_monkey_32faint:

Stella Nascente

Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
журнал не плох, опечалило резкое окончание

alucaгD

Главный Нупь Сервера
Первые пару страниц не стал читать, там слишком скучный материал, уж не в обиду, ребят.. Сразу перешёл к разделу экономики, моды и шуток...

Приятно, кстати, что я занял 5-ое место в Топ 10 модников Атланты)

п.с. но стиль могли бы и получше выбрать :с (хотя бы Британский)

хех)

продолжайте, но без задержек, пожалуйста... и побольше шуток))

Si.esta

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Первые пару страниц не стал читать, там слишком скучный материал, уж не в обиду, ребят.. Сразу перешёл к разделу экономики, моды и шуток...

Приятно, кстати, что я занял 5-ое место в Топ 10 модников Атланты)

п.с. но стиль могли бы и получше выбрать :с (хотя бы Британский)

хех)

продолжайте, но без задержек, пожалуйста... и побольше шуток))

там не было мест) там просто 10-ка модников Атланты)) так как редактор меня ТОРОПИЛ, словила всех, кого словила за 1 вечер и сделала статью)) В общем-то, сдав ее в тот же вечер)

Si.esta

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А самое интересное, что редактор журнала не хотел каждый выпуск делать колонку про Модников Атланты, т.е. про игроков и их стили. Типа, это однообразно и никому не интересно будет. Предложил мне найти статью про японскую одежду... Наверное, чтобы получилась еще одна статья, которую все пролистывают...

Бреарей

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Все заснчания учтем))) помеем дизайн в следующем номере)))

Заразка)

Маньячная заразище....
Долгожитель Атланты

.....еще месяца через 1,5 )

П.С. Кто-нибудь прочитал первую статью всю полностью? Я почему-то по названию в ней ожидала описание церемоний в разных храмах, с красивыми скринами....

Blew

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты

а вот над этим я реально посмеялся)
132.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх