Сразу говорю, представленное ниже, сугубо мое мнение, просьба не обижаться, но, так как я в реале занимаюсь муниципальным журналом (верстка, дизайн, корректировка статей), думаю, можно будет прислушаться немного к замечаниям.
Обложка журнала красивая, ничего не скажешь, но я сейчас о картинке говорю,не знаю, как остальным, но логотип нашего сервера мне категорически не нравится с эстетической точки зрения. Он больше похож на логотип какой-нибудь игры 90х годов. Да и оформлена сама обложка не очень.
Фон ужасный, он очень раздражает глаз и не подходит к журналу, либо нужно было найти более мягкий для глаз пергаментный фон, либо оставить белым / серым.
Шрифт совершенно не подходит для журнала, он огромный и поэтому не красивый, больше подошел бы для детских книжек.
Первая статья наляпана сухим текстом, картинки вставлены наобум. Судя по всему, статья была просто дернута с интернета, и так, как написанное в ней мне было не интересно, я ее пролистнула дальше.
Интервью с Алексеем местами интересное, однако вопросы были заданы некорректно. Любимый цвет - wtf? Это реально кому-то интересно? Лучше бы побольше вопросов задали насчет сервера, его дальнейшего развития и личной жизни Алексея.
Кроме того, по всему тексту очень много ошибок, орфография страдает. Не знаю почему, но ребята проигнорировали мой призыв помочь им с вычиткой и исправлением ошибок. Я, конечно, на работе не занимаюсь исправлением ошибок, у нас это делает команда филологов, но грамотности во мне явно побольше, чем в главном редакторе журнала.
Статью про Японскую императрицу также пролистала, может кому-то и интересно, но из-за этих огромных букв я даже не взялась ее прочитать.
Моя статья про стиль уже очень сильно устарела, да и ошибки редактор не стал исправлять на которые я указала потом, вроде ежеНЕДЕЛЬНОГО топ-10 и т.д. (Я-то, наивная, думала журнальчик наш будет выходить раз в неделю хD)
По оставшейся части журнала - оформление на 3-
И когда, после анекдотов, журнал резко остановился, я даже удивленно скачала новую версию, может у меня что-то не дозакачалось

w_monkey_16bored: Ан нет, конец журнала))) Спасибо, что представили всех, кто работал над журналом

w_monkey_47chuckle: хорошо, хоть я сама представилась в своей статье))
Хочется задать один-единственный вопрос...
И над ЭТИМ вы столько времени работали?!

w_monkey_32faint: