Что нового

Вопрос по ВЧД сету карт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pulse

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Здравствуйте!
У меня есть персонажи с 10 призрачным небом, но без сета ВЧД, есть ли возможность его получить как награду за достижение? 🥺

Мырзь

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Здравствуйте!
У меня есть персонажи с 10 призрачным небом, но без сета ВЧД, есть ли возможность его получить как награду за достижение? 🥺
Ещё при вводе ВЧД за небо у меня сгорела жопа возник тот же вопрос, на него был получен отрицательный ответ

Маршмеллоу

Житель Атланты
Есть вариант заново качнуть перса, если титулы не фул, небо с 0 до 10 призрачного качается за 6 часов

Pulse

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Есть вариант заново качнуть перса, если титулы не фул, небо с 0 до 10 призрачного качается за 6 часов
начал по этому совету качать. Вранье! Каким образом это занимает 6 часов? на прокачку далеко не 1 день нужен.

Маршмеллоу

Житель Атланты
начал по этому совету качать. Вранье! Каким образом это занимает 6 часов? на прокачку далеко не 1 день нужен.
Делаешь дар из прошлого у зельевара, юзаешь( работает час) он даёт прибавку к получаемому духовному знанию 50%, + в шопе есть пилюли духовного знания, на фул небо около 300 голда понадобится +- , делаешь квесты, и попутно юзаешь эти пилюли( все под действием дара из прошлого) на крафт одной пилюли 10 бессмертника, 10папоротника, 10 разрыв-травы, 10 мандрагоры, 10дурмана, 10огнецвета, 10 чертополоха и 10 живой крови, ну и соответственно, если пилюля работает час, понадобится примерно 6 штук

Салаткинс

Житель Атланты
Делаешь дар из прошлого у зельевара, юзаешь( работает час) он даёт прибавку к получаемому духовному знанию 50%, + в шопе есть пилюли духовного знания, на фул небо около 300 голда понадобится +- , делаешь квесты, и попутно юзаешь эти пилюли( все под действием дара из прошлого) на крафт одной пилюли 10 бессмертника, 10папоротника, 10 разрыв-травы, 10 мандрагоры, 10дурмана, 10огнецвета, 10 чертополоха и 10 живой крови, ну и соответственно, если пилюля работает час, понадобится примерно 6 штук
А теперь главный вопрос. Где новому персонажу взять 60 крови на пилюли, когда он максимум 30(за квест 20 + за ежу 10) со старта раздобудет?

Маршмеллоу

Житель Атланты
Духснц ещё можно вытянуть 10 крови в день, не думаю что человек сядет и будет нонстоп делать несколько часов квесты , ,,удовольствие" можно растянуть на 2-3 дня, никто не говорил что эти 6 часов нужно в одни сутки вместить

Последнее редактирование:

Pulse

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А теперь главный вопрос. Где новому персонажу взять 60 крови на пилюли, когда он максимум 30(за квест 20 + за ежу 10) со старта раздобудет?
да тут речь не о новичках, но в любом случае это вообще не так легко как сказано

Likanius

Житель Атланты
Сделал ВЧД за 6 часов и полгода собирай усилки чтобы одеть...
Очень занимательно

Rikont

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Сделал ВЧД за 6 часов и полгода собирай усилки чтобы одеть...
Очень занимательно.

Берешь, побеждаешь такой на скачках Лиходея и покупаешь 2.5 усилка, повторить 20 раз)
+ немного куб

Likanius

Житель Атланты
Берешь, побеждаешь такой на скачках Лиходея и покупаешь 2.5 усилка, повторить 20 раз)
+ немного куб
20 х 5 монет ЛК = 100 монет ЛК
как-то маловато на усилки?
или "+куб" - по 10 заходов в день?

Да и за кровь крафт карт вернуть было бы неплохо, хоть какой-то шанс прокачать карты....

Pulse

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Да, у меня ещё на персах и уровень контроля прокачен (((((
Короче тоже от этого подгорает.
параллельно основе прокачивал 2ух твинов, вчд так и не выбил, но и усилители вкачал и все что мог из остального.
Вернулся через много лет
а тут всем выдают вчд за «6 часов» прокачки в мл….. а тебе нет(
Честно прокачивать заново желания совсем нет и не буду этим заниматься.

Да и за кровь крафт карт вернуть было бы неплохо, хоть какой-то шанс прокачать карты....

Маршмеллоу

Житель Атланты
Да, у меня ещё на персах и уровень контроля прокачен (((((
Короче тоже от этого подгорает.
параллельно основе прокачивал 2ух твинов, вчд так и не выбил, но и усилители вкачал и все что мог из остального.
Вернулся через много лет
а тут всем выдают вчд за «6 часов» прокачки в мл….. а тебе нет(
Честно прокачивать заново желания совсем нет и не буду этим заниматься.
Я предложила лишь один из вариантов решения данной проблемы. Как поступить - решать только вам.

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Rikont

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

100 монет ЛК это 5 карт вчд, для сета нужно 6, вытяни ее на рендоме за регистрацию, серебро или недельки.

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
100 лк это всего лишь 0.5 карты там надо 100 усилков
1 усилов 10 голды 10х100 получаем 1000
курс лк 1к5 100 лк умножаем на 5 получаем 500голды

Likanius

Житель Атланты
хотите по ежедневка + пират и вытаскивайте коробки с картами B - S , я так понял там всё равно карты надо на титул все
вытащил коробок "B - S" на 30к+ серебряных монет (ограничение в 9999 очень сильно раздражает, кстати) - еле насобирал на первое перерождение карт (и то последнюю за усилки обменивал), в последней пачке вообще не было карт ВЧД. поэтому прошу советов на основе "рандомного выпадения" не давать.
очень хочется получить нормальный обменник - за кровь, другие карты, но обмен только за усилки слишком...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх