Всем привет, кто шарит, подскажите пж, возникла такая проблема с батником, у меня не совсем стандартний ник в игре ( НOЙ ), помимо русских букв, используются еще нестандартные символы, из за этого вылезает такая вот ошибка Посмотреть вложение 8917 , я ставил в формате Юникод, при этом батник больше не работал, а без этого сохранения он заходит лишь на панель выбора персонажа, подскажите пожалуйста, как решить эту проблему?
всмысле перебирать? прям писать - chcp 1, потом chcp 2, и так далее? или есть какие то определенные значения которые стоит перебирать?Привет!)
Попробуй такого вида строку:
@ECHO off
chcp 1251
start elementclient.exe startbypatcher user:Логин pwd:Пароль role:Ник
При этом стоит понимать, что chcp 1251 - это для русской кириллицы, по сути нужно перебирать все цифровые значения пока не выйдут твои буквы из юникода... И да даже chcp 1251 не заходит сразу на чара, и нужно выбирать кем зайти, поэтому либо без батника, либо перебирай кодировку.
всмысле перебирать? прям писать - chcp 1, потом chcp 2, и так далее? или есть какие то определенные значения которые стоит перебирать?
Кодировку UTF-8 ставил или ANSI? Попробуй ANSI поставить, при этом оставь строчку chcp 1ладн, буду пробовать...
Имя окна идет от конфиг файла(вроде, мб ошибаюсь), через батник его просто не поменяешь. Если нужно различать окна по названию - есть много простых софтов для переименования оконПривет, может кто знает, как через батник запускать PW с переименованным окном? Запускаю обычные батники (start elementclient.exe startbypatcher user:ВАШ ЛОГИН pwd:ВАШ ПАРОЛЬ role:ВАШ НИКНЕЙМ), но отображаются они все как - Perfect World, что не очень удобно.
В каждом батнике замените вашу строчкуДа - а это - ##debug shift+~ d_title(пробел)[название окна] но эт надо вручную каждый раз делать - куда вставлять, если всё-таки решусь новые папки делать. Ноут у меня старый и так всю графику упростила(
Спасибо!!!В каждом батнике замените вашу строчку
start elementclient.exe startbypatcher user:ВАШ ЛОГИН pwd:ВАШ ПАРОЛЬ role:ВАШ НИКНЕЙМ)
на
start elementclient.exe startbypatcher console:1 user:ВАШ ЛОГИН pwd:ВАШ ПАРОЛЬ role:ВАШ НИКНЕЙМ
Далее внутри игры уже (когда зашли на персонажа) нажимаете shift и ~. Откроется консоль.
И там пишете то что выше сказал Вепик. d_title
Например d_title ОкноСТвинком
Важный нюанс: d_title берёт в название окна только первое слово. Т.е если написать Окно с твинком название окна сменится на "Окно", если как в примере - то как в примере.
И так придётся делать каждый раз. Автоматизировать этот процесс кажется нельзя.
а мне спасибо? (Спасибо!!!
и тебе конечно спасибо, вообщем всем - Большое спасибо. Вот только неясно у тебя - как, куда вставлять)))а мне спасибо? (