она ж ради музыки видосы смотрит, ей на все эти кнопочки...0)хоть один "огонь" момент из ласт видео можно увидеть?
она ж ради музыки видосы смотрит, ей на все эти кнопочки...0)хоть один "огонь" момент из ласт видео можно увидеть?
Посмотри видео да сам найдёшь. Каждому свой огонь Или мне тут текстовый обзор делать для ленивых?хоть один "огонь" момент из ласт видео можно увидеть?
А хоть один раз Высера можно увидеть на замесе/гвг/дцд/арене?хоть один "огонь" момент из ласт видео можно увидеть?
Твои ребятки - это санитары?(с)Хоть раз можно увидеть импакт от недолука, который умирает чаще чем росянки в ги?
И зачем мне куда-то ходить, если мои ребятки унижают вас и без меня?
я-то выложу, не беспокойся так сильно о моем контенте, зайчик)ФАНТАСТИЧЕСКИЙ контент, где АЖ по одному врагу в комнате.
И, да, что может быть лучше кадров слива афк твина в углу комнаты, особенно когда это единственный кадр с неё
Кстати, ждем видосик с арены 31.08. Тебе же вот такое не нравится Посмотреть вложение 9250 )
она же весь кал выкладывает потому что норм контента нет, поэтому и правда не беспокойся.ФАНТАСТИЧЕСКИЙ контент, где АЖ по одному врагу в комнате.
И, да, что может быть лучше кадров слива афк твина в углу комнаты, особенно когда это единственный кадр с неё
Кстати, ждем видосик с арены 31.08. Тебе же вот такое не нравится Посмотреть вложение 9250 )