Что нового

изминения

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Добрый вечер Атлантята и уважаемый Дмитрий

предлагаю:
1) Сделать стак монет стихи не 9 999 а 50 000
2) Сделать стак солдатское жалование не 9 999 а 50 000
3) Сделать стак водушный мешок (использует для выполнения кв дом обид) не 10 штук а хотя бы 99

4) Подумать над вводом камней па +3
5) Во всех мобов в пвп мираже не те что камандиры а просто мобы добавить дымчатый камень песни с вероятностью 50% (это повысит количество лута выносимого с пвп миража)

6) В 2 раза уменьшить кд руны переноса и портал в город (он же журавлик)
7) За фулл регистрацию без пропусков дают титул особо почетный гражданин - сделать обмен этого титул на какой то другой титул можно даже 2 пример (1 титул на 100 атаки 2 титул на 100 защиты) - титулы можно будет ввести в менялу
8) К титулу в гбп который делается за 1к эмблем основ добавить +50 атаки или же снизить стоимость до 500
9) Вернуть обьявление в красный чат о таких редкостях как Алмазная броня каменная броня печать Куба Знак командира Крылья бога удачи (люди приходя на сервер будут бегать и если кто то будет тянуть оживит мир чат и не будут думать что на серве играет 2-3 человека)
10) В коробки за награду инея добавить такие итемы как Клетка императорской лошади (рар петы типо там всяких молний крабов панд и прочее) - https://www.pwdatabase.com/ru/quest/18931

11) Уменьшить стоимость выгравированой надписи щас она состовляет 100 идеалок за 10 штук сделать 50 идеалок за 10 штук (если идти делать 100 круток то получается надо ее сделать ее 3к штук а это 30к идеальных призов)
12) Вернуть цгд пушкам 50 па щас у них 30 (щас они не актуальны думаю если вернуть как они были сделаны изначально станут актуальны)
13) Уменьше количество эмблем основ на пушках 3 грейда щас там 50 эмблем основ сделать 5 так же актуалльность
14) Уменьшить количество эмблем основ на крутку брони 3 грейда щас там 8 уменьшить до 2 (когда надо выкрутить норм статы то улетает просто хренова куча эмблем)

ну на этом вроде пока все спасибо за внимание ))☺️😉

Последнее редактирование модератором:

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Полная чушь, не имеющая никакого смысла для ведения на сервер, особенно 3Па (хватит предлагать окончательный слом баланса) красные надписи для "оживление" чатика)

Про воздушные мешок вообще рофлс) Тебе стака из 10 штук хватит на месяц вперед)

incarcerat3d

Безумная коса
Долгожитель Атланты
Да чего вы с этим +3па заладили? Лайты недостаточно хорошо шотают интов?
Выучите Ярость на джине и вообразите себя в +3па, заколебали уже.

Вообще, обсудил бы с удовольствием откат баланса к оригинальной версии, нежели очередной кайф для аспд физиков.

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Да чего вы с этим +3па заладили? Лайты недостаточно хорошо шотают интов?
Выучите Ярость на джине и вообразите себя в +3па, заколебали уже.

Вообще, обсудил бы с удовольствием откат баланса к оригинальной версии, нежели очередной кайф для аспд физиков.
Удалить синов и дасков и все будет шикарно)

admin

Администратор
12) Вернуть цгд пушкам 50 па щас у них 30 (щас они не актуальны думаю если вернуть как они были сделаны изначально станут актуальны)
а РЦГД Вам на что?
13) Уменьше количество эмблем основ на пушках 3 грейда щас там 50 эмблем основ сделать 5 так же актуалльность
они и так копеечные (лишь бы все уменьшить)

incarcerat3d

Безумная коса
Долгожитель Атланты
а РЦГД Вам на что?

Я не помню точно, почем стоили эмблемы в те времена, но точно помню, что даже 3 грейд был далеко не у каждого. Что говорить про р9...

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
а РЦГД Вам на что?
по поводу 50 эмблем основ на пушках я имел виду на крутку статов а не на крафт

Верх