Какие скилы не в начальной версии на данный момент на твой взгляд? Или ты про то что скилы откатить нужно до 1.3.6?Если уж и вводить 3па, то нужно будет и весь баланс откатывать до изначальной версии. Иначе инты рип.
Какие скилы не в начальной версии на данный момент на твой взгляд? Или ты про то что скилы откатить нужно до 1.3.6?Если уж и вводить 3па, то нужно будет и весь баланс откатывать до изначальной версии. Иначе инты рип.
Явно не тебя боятьсяСтрашно стало когда тема пошла за 3ПА)?
У того же жнеца ощущается отсутствие порезки автошота несмотря на пассивку и селф-баф.Какие скилы не в начальной версии на данный момент на твой взгляд? Или ты про то что скилы откатить нужно до 1.3.6?
Это же не как ни связано с тем что у тебя 20-40 пз а тебя бьёт 220+па чар да? У жнеца ощущается даже пассивка от урона ближних скилов не говоря уже о автоатаке, странно только почему играя на жнеце которым в па сете(даже без пз пухи не говоря про шмот) унижаются все сины серва кроме 4-5 которые понимают как работают скиллы жнеца и сина, ты продолжаешь плакать за аспд?У того же жнеца ощущается отсутствие порезки автошота несмотря на пассивку и селф-баф.
За дамаг, летящий от скилов я ничего не говорю. Жнец хоть и имеет пассивку против мили-скиловых атак, от них особо не защищен (собственно, на это и был изначальный расчет у разрабов, перековать игроков из двухкнопочных в скиловиков).Это же не как ни связано с тем что у тебя 20-40 пз а тебя бьёт 220+па чар да? У жнеца ощущается даже пассивка от урона ближних скилов не говоря уже о автоатаке, странно только почему играя на жнеце которым в па сете(даже без пз пухи не говоря про шмот) унижаются все сины серва кроме 4-5 которые понимают как работают скиллы жнеца и сина, ты продолжаешь плакать за аспд?
Я не знаю за изначальный расчет, но как по твоему мнению должна справится твоя пассивка когда в игре весь конечный урон идёт от па пз?За дамаг, летящий от скилов я ничего не говорю. Жнец хоть и имеет пассивку против мили-скиловых атак, от них особо не защищен (собственно, на это и был изначальный расчет у разрабов, перековать игроков из двухкнопочных в скиловиков).
Но по аспд я прекрасно вижу разницу в летящих плюхах.
Даже с учетом па, пз и бд, порезка чисто пассивкой на те же 68% (рай) нехило спасает от автошота (можно сказать, это тот же баф "удача", только против одного типа атак). Дополнительный баф не считаю т.к. с чисткой на пухе оппонента долго он не провисит.Я не знаю за изначальный расчет, но как по твоему мнению должна справится твоя пассивка когда в игре весь конечный урон идёт от па пз?
Чубзик, а у приста какой баф даёт 40 пз, чтобы нивелировать бесплатные 40 па у сина? А у мистика? Покажи ткни.думаю будет очень интересно почитать и думаю ответ станет очевиден почему нужен ввод па +3 https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=85450&highlight=%EF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%E5%EB%E8
и тут еще не учитывается типо трактатов на уменьшение физ роуна 9% шмотки р8р2 где можно выкрутить уменьшение физ маг урона от 2 до 8% на 1 шмотке
а шмоток 4 а это даже если брать на каждой по 5% пусть будет получается 20% +9 трактат + бонусы от сэта + так же свап который за пол секунды переключает фулл шмот с па на пз
итог у нас урон получается не х1( как должно быть ) а примерно 0.75% так как у нас на сервере ПЗ куда выше чем ПА а эти 0.75% еще режут об уменьшение физ или маг урона
а те кто будут говорить чтоу синов баф на 40 па так у сикеров есть аналогичный баф на 35 пз + еще есть у них шлифа на пуху которая дает пз +3 и еще +2 пз итог +5) итог что там 40 что там 40
так для справочки тебе недосенсей, у шамана больше всех пз, но только против физиков(кроме вара) это самый слабый класс и что толку от бафа 66 пз? который даже чистить не нужно а просто ждать пока прокнет кб с па сета? иди мистика или приста( а лучше мага или друида) ударь больше 15к в пз сет когда они будут на соло бафе или образе(только дру) ну а если ты будешь юзать бусты попробуй те же бусты применить к этсукеЧубзик, а у приста какой баф даёт 40 пз, чтобы нивелировать бесплатные 40 па у сина? А у мистика? Покажи ткни.
Проиграл замес, пошёл обидку на форум выдавать)так для справочки тебе недосенсей, у шамана больше всех пз, но только против физиков(кроме вара) это самый слабый класс и что толку от бафа 66 пз? который даже чистить не нужно а просто ждать пока прокнет кб с па сета? иди мистика или приста( а лучше мага или друида) ударь больше 15к в пз сет когда они будут на соло бафе или образе(только дру) ну а если ты будешь юзать бусты попробуй те же бусты применить к этсуке
у которого +66 пз увидишь циферки х2-3 по шаману. больше шама летит только по жнецу от ренж классов, но если речь про сина/танка/вара/госта то шам получает больше всех при максимальном пз, что то на это высрешь или закроешь свое ...?
Много буков, мало смысла. Зачем мне примеряться к урону по магам и друидам, если ваш маг-алкаш шотается от моего сина, а друидов у вас нет? И зачем ты пишешь что-то про бафы приста/миста/любого инта в этой игре, если син тычкой ледянки снимает даже ссылку, но бафы (кроме хладнокровия) самого сина не снимаются ничем, кроме смерти.так для справочки тебе недосенсей, у шамана больше всех пз, но только против физиков(кроме вара) это самый слабый класс и что толку от бафа 66 пз? который даже чистить не нужно а просто ждать пока прокнет кб с па сета? иди мистика или приста( а лучше мага или друида) ударь больше 15к в пз сет когда они будут на соло бафе или образе(только дру) ну а если ты будешь юзать бусты попробуй те же бусты применить к этсуке
у которого +66 пз увидишь циферки х2-3 по шаману. больше шама летит только по жнецу от ренж классов, но если речь про сина/танка/вара/госта то шам получает больше всех при максимальном пз, что то на это высрешь или закроешь свое ...?
Можно узнать кто там у тебя шотается? Если хочешь показать как ты убиваешь магов проблем нет с этим я зайду на мага/жнеца шотну тебя, кста там нет бафа на пз как у стража/шама но увы и ах твоя хладка поможет тебе только сдохнутьМного буков, мало смысла. Зачем мне примеряться к урону по магам и друидам, если ваш маг-алкаш шотается от моего сина, а друидов у вас нет? И зачем ты пишешь что-то про бафы приста/миста/любого инта в этой игре, если син тычкой ледянки снимает даже ссылку, но бафы (кроме хладнокровия) самого сина не снимаются ничем, кроме смерти.
Посмотреть вложение 9693
Где-то я это уже слышал)Можно узнать кто там у тебя шотается? Если хочешь показать как ты убиваешь магов проблем нет с этим я зайду на мага/жнеца шотну тебя, кста там нет бафа на пз как у стража/шама но увы и ах твоя хладка поможет тебе только сдохнуть
чел для этого есть пилюли Дух защитник (фармятся в 99 данжах с боссов)Добавить нипа на бафы танка, сина, приста, вар 10уровня.
ци набивать через медитацию.