Всем привет!
Заканчивается ноябрь, а это значит, что наступает традиционная пора новогодних приготовлений.
Старожилы знают и уже догадались, что пришла пора лизать языком конверты.
Открытки! Праздник начинается с подготовки и подписания открыток.
Рассылаем открытки своим соигрокам.
- Я собираю в личку на форуме ваши почтовые адреса и комментарии, готовы ли вы отправлять сами открытки (письма), желаете ли, чтобы ваш адрес был дан кому-то, разглашать ваш ник или нет. Не забудьте подписать этот самый ваш игровой ник, иначе будете user1, user2 и тд!
- Раздаю всем желающим нести радость списки адресов
- Вы отправляете открытку(-и).
- От каждого участника фотоотчет отправки. Хотя бы одной открытки. В эту тему. Одним сообщением. Не надо мне бомбить в личку "я сегодня отправила 2 открытки /фото/, вчера ещё 5 /фото/, завтра ещё тебе напишу!". Хватит одного раза. Просто показать, какие вы клёвые. Одного раза достаточно.
- Собираю адреса до 08.12.2019 включительно, раздаю адреса 09.12.2019.
- Не бойтесь давать ваши адреса. Как сказал Морсик вот здесь, в интернете есть стооолько всего про вас.
- Господа и леди, те, чьи адреса у меня остались с прошлых годов. Мне необходимо ваше подтверждение, что вы и в этом году будете участвовать. Не забудьте это сделать.
- Наград в виде ЛК в этом году не будет.
Если хотите прочитать побольше про новогодние открытки и символику, есть два прекрасных поста в жж: тык1 и тык2.