Зато на все вопросы "а как там продвигается работа", "где журнал" и "что случилось то вообще?" гордо стучали в грудь доказывая, мол "вы успокойтесь, гуглите что такое альманах, вам каждый день лупить номера?".
Как я понял вы хотели увеличить размеры, качество и разнообразие (журнала, газеты, альманаха) намного. Вот и зря. Учитывая что была только первая проба, которая вышла с присущими ошибками и недочетами. Надо было то доводить до ума. Корректировать, улучшать качество, а когда уже сработались, брать планку выше. Т.е. я хочу сказать, то какой вышел первый номер, он бы прошёл таким и 2-3 раза максимум. И за эти пару раз, могли отточить навыки. Выпрямить текст, ошибки и т.д. Было бы лучше уж, выпускать такие 1 раз в месяц, чем тот, какой-то, который где-то, как-то должен когда-то выйти. И не факт что будет удачным.
Вышло же всё печально, не освоившись в одном, пытались выстрелить в другое, в то, что намного сложнее. И вот результат - случилась осечка. Сейчас перезаряжаем, думаю будет выстрел, но в точку или мимо?
А мы так же ждём и ждём и ждееееем... Удачки там, в работе, если она хоть ведётся.