Я_твоя_боль
Житель Атланты
Потому что лифчики сомнительного качества имеют слабые застежки+ к факту отсутствия у тебя реала, если не понимаешь почему лифчики могут оставаться в клубе)
Потому что лифчики сомнительного качества имеют слабые застежки+ к факту отсутствия у тебя реала, если не понимаешь почему лифчики могут оставаться в клубе)
И гараж))0И это не только я))) Еще солнце, море и любовь))
А посчитай что она вообще может."Солнце, море, любовь, стройная фигура, супруг не алкаш и ещё 100 вещей, которые Кера себе не может позволить."
Окей, а на основании чего составлен данный список? Только из того, что она не собирается развлекать вас драками в игре? Или вы знакомы лично?А посчитай что она вообще может.
Давай ей поможем перечислить ее способности:
1) ничего
2) ничего
3) жить с осознанием того, что она никому не нужна, а все ее высеры это завуалированное желание показать себя и чтоб хоть кто-то на неё обратил внимание, даже в негативном ключе
4) ничего
5) ничего
тетенька попыталась создать сопротивление из клана Мемори, но клан угнали, комп спалила своим гневом к НФОкей, а на основании чего составлен данный список? Только из того, что она не собирается развлекать вас драками в игре? Или вы знакомы лично?
То есть, на основании игровых достижений ты выносишь вердикт, что она ничего не может, никому не нужна и нуждается во внимании? Позовите другого психолога...тетенька попыталась создать сопротивление из клана Мемори, но клан угнали, комп спалила своим гневом к НФ
вот и все)
в итоге что?
Сама не играет и только и может извергать из себя пустые угрозы)
В формате игры - да)То есть, на основании игровых достижений ты выносишь вердикт, что она ничего не может, никому не нужна и нуждается во внимании? Позовите другого психолога...
а давайте так общаться - Дмитрию нравиться наверно,Бой, мой хуй с их губой
ну если ты не заметил , Дмитрий в основном всегда с ними соглашаются даже если они делают провокацию, Дмитрий закрывает глаза на это - если не чего не делает,Прошу Дмитрия,обратить на это внимание,каково общение к игрокам атланты!!!
а давайте так общаться - Дмитрию нравиться наверно,
ну если ты не заметил , Дмитрий в основном всегда с ними соглашаются даже если они делают провокацию, Дмитрий закрывает глаза на это - если не чего не делает,
но ведь ты и тебе подобные знают о том что все мы просто его родственники и он нам за это платит, зачем все это?ну если ты не заметил , Дмитрий в основном всегда с ними соглашаются даже если они делают провокацию, Дмитрий закрывает глаза на это - если не чего не делает,
Ужсно ведь ты и тебе подобные знают о том что все мы просто его родственники и он нам за это платит, зачем все это?
И вы все горите, завидуете и кроме ваших немощных слов вы ничего не можете.)Все, что нужно знать о сраксе:
1) ковыряет в носу на стриме
2) обзывает соперников на стриме, умирая от них, повторяя "а сьто такое?"
3) обзывает соперников в чате, боясь выйти 1х1 против сильных игроков
3) орет в сосиску
4) крутит скалкой возле ширинки
5) корежит ебало, снимая на огрызок
6) мнит себя самым главным на атланте, подписываясь мразью
Итог: дурно пахнущая куча дерьмища
Действительно,есть чему завидовать,ведь ни каждый так сможет продемонстрировать артистизм в стриме,клоуны отдыхают!И вы все горите, завидуете и кроме ваших немощных слов вы ничего не можете.)
Хотя вам кроме слов то ничего и не осталось, ибо остальное вам запретили)
А на счёт пвп, спроси у своего любимого ведра сколько он раз победил против меня 1х1) 0?)
А ЛОХаня так вообще на запись откис)
Так что, может плакать немощными слезами дальше) кроме слов ты ничего никогда не сделаешь и то, на твои слова никто и не реагирует)
P S: мне почти лестно, что у меня такие фанаты, которые настолько следят за моей жизнью, но... Можно покрасивше, а не вот это.. в виды керы ..
А такое даже в кунсткамеру не возьмут за экспонат...
Действительно, такой артистизм,есть чему позавидовать,ведь ни каждый клоун, сможет так себя продемонстрировать в стриме,увиденное стоит высших похвал браво!!!И вы все горите, завидуете и кроме ваших немощных слов вы ничего не можете.)
Хотя вам кроме слов то ничего и не осталось, ибо остальное вам запретили)
А на счёт пвп, спроси у своего любимого ведра сколько он раз победил против меня 1х1) 0?)
А ЛОХаня так вообще на запись откис)
Так что, может плакать немощными слезами дальше) кроме слов ты ничего никогда не сделаешь и то, на твои слова никто и не реагирует)
P S: мне почти лестно, что у меня такие фанаты, которые настолько следят за моей жизнью, но... Можно покрасивше, а не вот это.. в виды керы ..
А такое даже в кунсткамеру не возьмут за экспонат...
Правильно Леорик) остальное скуфье просто зассыт показать себя на стриме, да и вообще где-либо, ибо с вашей клоунадой никто не сравнится, даже я (с твоих слов).артистизм,есть чему позавидовать,ведь ни каждый клоун