Что нового

Награда за 99 знаки

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Добрый вечер

Просьба убрать с 99 знаков такие итемы как
Алмазная броня
Каменная Броня

почему??? Люди бегают в 10 окон тупо голыми твинами 9 твинов это получается 4х9= 36 коробок и это идет на 10 персов (на каждом персе по 36 коробок) это получает 360 штук
давайте глянем комку и что мы там увидим
потыкав комки я нашел владельца этого добра

либо вариант 2 ограничить вход на данж максимум 2 окна

Вложения

• комка.jpg
    комка.jpg
    107,5 КБ · Просмотры: 52
  • владелец магазинов.jpg
    владелец магазинов.jpg
    85,2 КБ · Просмотры: 51
  • девиус.jpg
    девиус.jpg
    80,1 КБ · Просмотры: 40
  • мракс.jpg
    мракс.jpg
    75,4 КБ · Просмотры: 52
Последнее редактирование:

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
а это только часть твинов которые были созданы сегодня
потом их удалят и создадут новых и так по замкнотому кругу

Вложения

• 2025-01-19 20-17-38.jpg я не знаю 2.jpg
    2025-01-19 20-17-38.jpg я не знаю 2.jpg
    46 КБ · Просмотры: 35
  • 2025-01-19 20-17-46.jpg твины я не знаю.jpg
    2025-01-19 20-17-46.jpg твины я не знаю.jpg
    36,8 КБ · Просмотры: 34
  • 2025-01-19 20-33-53.jpg я не знаю.jpg
    2025-01-19 20-33-53.jpg я не знаю.jpg
    203,9 КБ · Просмотры: 34

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
про 360 коробок написано так как будто с сундуков дропается только алмазки и каменки.
П.С. а потом даешь нытье о том что НОВИЧКИ (haha classic) не могут собрать себе не то что 3пз, а даже 2пз)
П.П.С. зависть плохое чувство и лезть в карман к другим не стоит) если твой калькулятор не тянет больше двух окон, это не значит что надо обламывать остальных в фарме.

П.П.П..С. предлагаю увеличить шанс выпадения алмазок и каменок в 99, так как новичкам будет легче одеться (ведь их же всюду пихают), так же предлагаю добавить в данные сундуки итем "Ротозатыкатель", для того что бы отправлять его по почте индивидуумам которые ноют про то что не где фармить, предлагают темы по облегчению фарма и тд, но просят при этом урезать довольно таки неплохой способ фарма даже для относительно не одетых персов.

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
про 360 коробок написано так как будто с сундуков дропается только алмазки и каменки.
П.С. а потом даешь нытье о том что НОВИЧКИ (haha classic) не могут собрать себе не то что 3пз, а даже 2пз)
П.П.С. зависть плохое чувство и лезть в карман к другим не стоит) если твой калькулятор не тянет больше двух окон, это не значит что надо обламывать остальных в фарме.

П.П.П..С. предлагаю увеличить шанс выпадения алмазок и каменок в 99, так как новичкам будет легче одеться (ведь их же всюду пихают), так же предлагаю добавить в данные сундуки итем "Ротозатыкатель", для того что бы отправлять его по почте индивидуумам которые ноют про то что не где фармить, предлагают темы по облегчению фарма и тд, но просят при этом урезать довольно таки неплохой способ фарма даже для относительно не одетых персов.
так с башни камни падают
гонки по кубу
гтз
хроно
шоп + колесо фартуны
ежи с тарелки тоже бывает падают

Damien

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Чепуха, а кто мешает тебе сделать так же?

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Твой дедуктивный метод поисков кто фармит 99 меня поразил до глубины души)
Особенно про скрин моих каменнок в комке, когда я вообще никуда не хожу, уж тем более по знакам)
Я тебя расстрою, у меня ещё в банке штук 40)

Damien

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Если твоё корыто не тянет 10 окон, то пойди на работу на склад маркетплейса и заработай себе на новый комп. Без негатива.

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Чтоб ты не сильно расстраивался, Ромка, каменки эти я вытаскиваю за рефералку/рекламу, чтоб ты потом не сидел и не разносил слухи)

А перед тем как ты пишешь идиотские предложки, создай 9 твинов, проведи их в 99 и скажи сколько выпадет оттуда алмазок и каменнок
Жду скрина)

Archvile

†Risen from Darkness†
Долгожитель Атланты
Мне вот что интересно: обычно когда люди кидают предложки, то рассчитывают на какой-то позитивный эффект для сервера (ну или хотя бы для себя). Есть у кого инфа, какая выгода серверу или лично доместосу от гипотетического выпиливания камней из 99 знаков? Я пока что вижу только боль в глазах будущих новичков, дай бог им здоровья и терпения, когда они узнают, что их лишили довольно потного, но всё же доступного фарма из-за одного форумного плаксы.

Кстати, на скринах вообще ничего криминального: суммарного количества каменок в продаже в комке не хватит даже на одного персонажа.

bbelchonok

Житель Атланты
Добрый вечер

Просьба убрать с 99 знаков такие итемы как
Алмазная броня
Каменная Броня

почему??? Люди бегают в 10 окон тупо голыми твинами 9 твинов это получается 4х9= 36 коробок и это идет на 10 персов (на каждом персе по 36 коробок) это получает 360 штук
давайте глянем комку и что мы там увидим
потыкав комки я нашел владельца этого добра

либо вариант 2 ограничить вход на данж максимум 2 окна

"Сказочный долбо*б"​

Верх