Сервер хороший, администрация следит, новые обновления выпускаются. Одно плохо игроки уходят из за токсичности в мир чате, я помню в 2015 году , тут и пожилые люди играли и целыми семьями играли. Теперь же люди уходят, из за токсичности в мир чате. Тут не сколько сольют как говорится , сколько потом твой ник "прополощут" в мир чате. Так же видимо у ГИ Nо fear есть штатные тролли , которые всех кто не с ними всячески в мир чате обзывают, взять ту же Татку ( Наташу) которую вы всякими нехорошими словами обзывали ,самое безобидное из которых Тутка, не каждый такой выдержит и Татка ушла с сервера. Я считаю не доработка , в 2015 когда играла , люди были доброжелательные в мир чате и людей было много на сервере, банили тогда не только за оскорбление игроков, но даже за провокации. Сейчас развелось токсичных игроков очень много и к сожалению они есть ГИ Nо fear, и при попустительстве мастера , травят игроков в мир чате, не каждый выдержит такое и люди уходят, уходят старые игроки. Можно сказать штатные "тролли" на службе клана. Но ведь люди то уходят с сервера и новички приходят и вечером наблюдают в мир чате бесконечную ругань некоторых игроков топ клана, и уходят с сервера. Хотя бы введите должность ГМ чата что бы не было такой токсичности в мир чате. Я не говорю о том что тут на сервере активно Свап процветает и сторонние читерские программы. Кто захочет играть если он ПВЕ , а его не буду говорить кто , но с ГИ Nо fear , открыто в мире называет "ПВЕ-моча" . Такого не было в 2015 годы, лиц Свапающих вещи и пользующихся сторонними читерскими программами просто банили. Особо токсичных в мир чате то же банили. Хочется что бы на сервере больше добрых игроков играло и играли семьями так как это было в 2015 году.