Что нового

Зимняя Атланта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey

Administrator
Уважаемые игроки!

Зима наконец-то дошла и до нас.

Утро (конечно ещё не морозное), свежий воздух и белоснежный снег, вот что я увидел, выехав за город.

Хочется провести акцию, но не банальную "Ты мне, я тебе", а чтобы Вы просто поделились тем, какая зима пришла к Вам.

Принесла ли она Вам ожидание праздника, весёлый смех и снеговиков во дворе?

Невозможно сравнивать красоту зимних пейзажей!!! Поэтому не будет никаких призовых мест!

Сфотографируйте "Вашу зиму" с символикой нашей Атланты, напишите небольшой рассказ о Ваших эмоциях и чувствах.

Ждём Ваши работы в данной теме до 21:00 12.12.2014!

1733.jpg

Поделитесь своими впечатлениями!!!

Все участники Акции получат подарки на игровой почтовый ящик.

Что там будет? Не скажем, пусть будет - приятный (и кстати говоря, очень нужный) сюрприз!!! =)

От Вас:

1. Копирабельный ник персонажа (на который мы сможем отправить подарки).

2. Фотография "Вашей зимы" с символикой нашей Атланты.

3. Небольшой рассказ о Вашем зимнем настроении!

Желаю всем ОТЛИЧНО провести время! Не стесняйтесь, не думайте о качестве фотографии, пусть Вами правят улыбка и желание поделиться хорошим настроением :pw_monkey_26pleased:

Путешествие в зимнюю сказку начинается)

P.S. Если у Вас ещё нет снега, или Вы до сих пор не отошли от осенней хандры, а может просто не любите зиму, то посмотрите на работы наших участников, может они смогут заразить Вас позитивным настроением и ... "праздник к нам приходит!" :pw_monkey_48heart:

Последнее редактирование модератором:

Nest1k

Житель Атланты
Ник - Nest1k

Для меня зима это прекрасное событие! Самое классное это горки. Обожаю с них кататься :pw_monkey_40thanks: Особенно на лыжах и санках :pw_monkey_42damn:

Катайтесь с горок, не всё же время в ПВ сидеть :D

Отправил.

Вложения

• 333.png
    333.png
    1 019,7 КБ · Просмотры: 0

katrinam

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Valkiriya

Моя зима в этом году - это снова все в первый раз! Первый снег, первый снеговик, первый раз на санках с горки))))Все это впервые для моей дочки, а значит впервые для меня! Звонкий смех и озорной взгляд из сугроба)))Первый новый год, первая елка, ну и конечно же Дедушка Мороз и Снегурочка с подарками - вот она зимняя сказка)

Отправил.

Вложения

• IMG_20141209_123405.jpg
    IMG_20141209_123405.jpg
    338,9 КБ · Просмотры: 0

x7master

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ник - 露齒陰道

Начну с того , что я живу в подмосковных Мытищах , в последние годы зима нас посещает редко , и не всегда её можно назвать зимой. Но буквально сегодня вечером она нас всё таки посетила! Падал лёгкий снежок , я шёл с учебы , и решил запечатлеть нашу зиму , зиму - мегаполиса .

Но к сожалению , никаких эмоций зима в тесных городах мне не приносит .

Другое дело зима на моей "Исторической Родине" , г.Муром Владимирской области . Это то место куда зима приходит внезапно и на долго)

Буквально месяц назад я отдыхал там на ноябрьских праздниках , и о наступающей зиме напоминала только тонкая корка льда на местном озере :

5031b07e3db7.png

Но через месяц приходит Она , зима , именно настоящая зима , напоминающая о скором радостном празднике - Новый год .

fe2f31210eed.png

Именно эта зима , вызывает праздничное настроение , воспоминания о беззаботном детстве , где были снеговики , ледяные горки , запах мандаринов на новогоднем столе , и главное , новогодние подарки).

Отправил.

max077

Житель Атланты
Ник - ПоночкА

Живу в Иркутской области, куда зима приходит без оглядки и остается там надолго. Зимы у нас бывают разные - снежные и не очень, но всегда морозные и суровые.

Зима для меня - это время работы, вследствие чего мне приходится часто ездить по соседним деревням и селам. Дорога каждый день однообразная, но живописные места все-таки попадаются в сибирских глубинках.

[attachment=1407:26112014049.jpg]

[attachment=1408:26112014053.jpg]

Очень часто из окна приходится наблюдать и такие пейзажи.

[attachment=1409:DSCN0360.JPG]

Пускай за окном и холодно, но просторы любимой Атланты всегда приносят много тепла и хорошего настроения!

Желаю всем снежной и мягкой зимы и осуществления ваших желаний и надежд!

Отправил.

Вложения

• 26112014049.jpg
    26112014049.jpg
    175,1 КБ · Просмотры: 0
  • 26112014053.jpg
    26112014053.jpg
    132 КБ · Просмотры: 0
  • DSCN0360.JPG
    DSCN0360.JPG
    100,6 КБ · Просмотры: 0

lexxneji

Житель Атланты
Ник - Neji

Как и ПоночкА, я живу в Иркутской области) Зима для меня в первую очередь это новый год....весёлые выходные...много снега...горки...каток...ну и конечно же это скользкие дороги и задний привод!) Вот наше достояние, серп и молот, в этом году его расширили и теперь по ночам мы здесь катаемся....боком) Единственное что не нравится в зиме - это -30 за окном ;( Но и это не беда, ведь на родной атланте у нас лето ^^

Отправил.

Вложения

• Безымянный222.jpg
    Безымянный222.jpg
    150,8 КБ · Просмотры: 0

Эолочка

Житель Атланты
Ник - Аутопсин

Как увидела эту тему, не смогла пройти мимо. Ломала голову, что же сфотографировать. И природа сама подсказала) В Москве сегодня, наконец-то, идет нормальный, красивый, пушистый снег)

Самое чудесное в моей зиме - это то, как кружатся снежинки в свете фонаря. Люди, в преддверии праздников, начинают потихоньку проникаться атмосферой. Хочется веселья, гуляний в светлые снежные ночи) Сидеть в каком-нибудь красивом парке, пить глинтвейн и согреваться беседами с подругой...

Отправил.

[attachment=1415:DSC_0441.jpg]

[attachment=1416:DSC_0447.jpg]

Вложения

• DSC_0441.jpg
    DSC_0441.jpg
    153,3 КБ · Просмотры: 0
  • DSC_0447.jpg
    DSC_0447.jpg
    200,4 КБ · Просмотры: 0

striggaldvire

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ник Энтрери

Для меня зима это одно из самых романтичных времен года! Ни снег, ни мороз не может по мешать парочкам гулять по ночному городу, и сидеть на скамейке для влюбленных. И мне эта зима принесла мою личную любовь, за что я ей особенно благодарен!

25cc0b43a1c4.png

Отправил.

Vallhalla

Житель Атланты
Ник - vallhalla

Зима - бывает рас в году - лично мне она нравиться - особенно новый год, когда взрывают салюты играют в снежки, лепят снежных баб и так далее - Зима это круто - можно много чем заняться ) ну не знаю что же еще добавить )

вот фото моего города я живу в Нарве и это крепость я там был один рас) вот моя фотка)

Где потеряли символику?

Ник не копирабельный. В базе не найден.

Вложения

• замок)).jpg
    замок)).jpg
    102,1 КБ · Просмотры: 0

Заразка)

Маньячная заразище....
Долгожитель Атланты
Ladjena

Кировская область) город Киров.

У нас тоже очень красивая зима! Это наш спортивный комплекс, он называется "Трамплин". Каждую зиму тут проходят соревнования по прыжкам с трамплина, соревнования горнолыжников, и конечно же любимое зимнее развлечение - катание на ватрушках!

UeZwGKVlwqk.jpg

ckRRUVgfSK4.jpg

b7g2r2xXpjE.jpg

Вот трасса для "ватрушек" - любимое развлечение в выходные) Катаешься, а тебя еще и обратно автоматически поднимает)

dS1Qqe2d0hs.jpg

Прошу прощения, что не добавила символику на последние фотки, так как не хочется перекрывать чем-то ни капли этой красоты)

Отправил.

Strekosa2

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я не знаю, правильно или нет.

Ник Strekosа

У нас зима пришла неделю назад где-то. Но настроение я почувствовала только сейчас.

Сижу на работе. Одна. Все давно разъехались, Даша за главного, ждет часа Х. Настроение на нуле. Звонит начальник. Настроение ушло в минус. Да еще плюс ко всему пешком с работы домой идти. Вся с расстройствах, надеваю наушники, включаю музыку, выхожу на улицу, а там... Красота! Настолько красивый снегопад! Волшебный! И так сразу домой перехотелось. И так сразу весело стало и чувство праздника на душе! Звоню мужу, зову гулять до магазина. Купили мандарины и шоколадку. Уселись дома, крылись одеялом, сделали горячее какао с шоколадкой и мандаринами. И сразу понятно стало - скоро праздник, скоро Новый год!

(на фото, кстати, присутствует муж :)

Отправил.

Arika

Житель Атланты
Играем вдвоем я и муж, вот несколько наших работ.
Наши ники: AriКа и AriK

Для нас Зима это рождение любимой доченьки, такой нам подарок был под новый год. Ну и конечно сам Новый год - когда вся семья собирается за столом. Радость общение и веселье.

Вот наши работы, (так как мы поняли суть конкурса).

Первые три фотки Новый год на Эльбрусе.

Отправил.

Вложения

• эльбрус 3.JPG
    эльбрус 3.JPG
    241 КБ · Просмотры: 0
  • эльбрус 2.JPG
    эльбрус 2.JPG
    131,1 КБ · Просмотры: 0
  • эльбрус 1.JPG
    эльбрус 1.JPG
    81,4 КБ · Просмотры: 0
  • лиса1.JPG
    лиса1.JPG
    44,3 КБ · Просмотры: 0
  • дед мороз.JPG
    дед мороз.JPG
    58,2 КБ · Просмотры: 0
  • ребенок1.JPG
    ребенок1.JPG
    41,4 КБ · Просмотры: 0

Kiilt

Житель Атланты
Добрый день всем.
Мой ник Kiilt
Праздник к нам приходит! Зимняя сказка добралась и до нас. Детишки радуются, катаясь на горках. Солнышко слепит глаза отражаясь от чистейшего снега. Уже появились первые снеговики. Подростки пытаются обсыпать друг друга снегом, сбивая его с деревьев. С появлением сугробов стало понятно - скоро новый год! Всех с наступающими праздниками! Счастья, радости, здоровья!

P.S. Меня зима застала в Переславле. Хочу поделиться увиденной сказкой.

Отправил.

[attachment=1427:IMG_2490.jpg]

Вложения

• IMG_2490.jpg
    IMG_2490.jpg
    72,4 КБ · Просмотры: 0

mira1711

Житель Атланты
Ви
Говорят что праздник к нам пришол, что скоро новый год. Снежки, катая на санках, купания в проруби. А вот к нам зима пришла всего лиш на 2 недели.
[attachment=1429:Зима Версаль ЮРГУЭС=.jpg]

А вот что стало позже

[attachment=1430:за городом.jpg]

Вот из это следует что очень хочется настоящий новый год без грязи и слякоти, чтобы было все белое, чтобы детвора игралась, и лепила снеговиков, чтобы было весело.

Отправил.

Вложения

• Зима Версаль ЮРГУЭС=.jpg
    Зима Версаль ЮРГУЭС=.jpg
    284,8 КБ · Просмотры: 0
  • за городом.jpg
    за городом.jpg
    129,4 КБ · Просмотры: 0

SacredDK

Житель Атланты
Ник - SacredDK)

Вот такая зима в Сибири,в Ленинск-Кузнецке.Каждый год тут замечательное предновогоднее настроение.Всегда как минимум -15 градусов :)

Одним словом красота,желаю всем удачного нового года!!!!! :pw_monkey_01smile: :pw_monkey_01smile: :pw_monkey_01smile:

Отправил.

[attachment=1449:cB9E6DD1.jpg][attachment=1450:f9CB576b.jpg]

Вложения

• cB9E6DD1.jpg
    cB9E6DD1.jpg
    126,2 КБ · Просмотры: 0
  • f9CB576b.jpg
    f9CB576b.jpg
    193,8 КБ · Просмотры: 0

Wasta

Шальная императрица
Долгожитель Атланты
ник:

Wasta

Для меня это первая зима в новом городе. Сначала я не могла привыкнуть такому виду за окном, а сейчас, это даже страшно красиво. Вид у меня выходит на металлургический завод "Северсталь". Очень красиво бывает осенью, когда алый закат опускается на трубы.

Живу в общежитие, поэтому у нас такие битые окна :D

г. Череповец.

Отправил.

Вложения

• зима.jpg
    зима.jpg
    69,2 КБ · Просмотры: 0

Ariana

Житель Атланты
EklairkA ник

А для меня Зима всегда Предвкушение чегото волшебного но Увы Московская зима последнее время мало радует снегом-)
Всем наступающего Нового Года.

Отправил.

Вложения

• ILmMm0BAQ3A.jpg
    ILmMm0BAQ3A.jpg
    128,9 КБ · Просмотры: 0

Лиса

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Привет всем)) Живу в Хабаровском крае, г. Амурск. Вот такая шикарная сказка посетила нас 2,3,4 декабря ))) Весело было смотреть днем с окна как откапывали машины с маленькими лопатками бедные хозяева транспорта :pw_monkey_47chuckle:

Ник : Cordasida

Отправил.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    598,5 КБ · Просмотры: 0
  • 2.jpg
    2.jpg
    316,2 КБ · Просмотры: 0
  • 3.jpg
    3.jpg
    292,2 КБ · Просмотры: 0