Уважаемые игроки!
Зима наконец-то дошла и до нас.
Утро (конечно ещё не морозное), свежий воздух и белоснежный снег, вот что я увидел, выехав за город.
Хочется провести акцию, но не банальную "Ты мне, я тебе", а чтобы Вы просто поделились тем, какая зима пришла к Вам.
Принесла ли она Вам ожидание праздника, весёлый смех и снеговиков во дворе?
Невозможно сравнивать красоту зимних пейзажей!!! Поэтому не будет никаких призовых мест!
Сфотографируйте "Вашу зиму" с символикой нашей Атланты, напишите небольшой рассказ о Ваших эмоциях и чувствах.
Ждём Ваши работы в данной теме до 21:00 12.12.2014!
Поделитесь своими впечатлениями!!!
Все участники Акции получат подарки на игровой почтовый ящик.
Что там будет? Не скажем, пусть будет - приятный (и кстати говоря, очень нужный) сюрприз!!! =)
От Вас:
1. Копирабельный ник персонажа (на который мы сможем отправить подарки).
2. Фотография "Вашей зимы" с символикой нашей Атланты.
3. Небольшой рассказ о Вашем зимнем настроении!
Желаю всем ОТЛИЧНО провести время! Не стесняйтесь, не думайте о качестве фотографии, пусть Вами правят улыбка и желание поделиться хорошим настроением
w_monkey_26pleased:
Путешествие в зимнюю сказку начинается)
P.S. Если у Вас ещё нет снега, или Вы до сих пор не отошли от осенней хандры, а может просто не любите зиму, то посмотрите на работы наших участников, может они смогут заразить Вас позитивным настроением и ... "праздник к нам приходит!"
w_monkey_48heart:
Зима наконец-то дошла и до нас.
Утро (конечно ещё не морозное), свежий воздух и белоснежный снег, вот что я увидел, выехав за город.
Хочется провести акцию, но не банальную "Ты мне, я тебе", а чтобы Вы просто поделились тем, какая зима пришла к Вам.
Принесла ли она Вам ожидание праздника, весёлый смех и снеговиков во дворе?
Невозможно сравнивать красоту зимних пейзажей!!! Поэтому не будет никаких призовых мест!
Сфотографируйте "Вашу зиму" с символикой нашей Атланты, напишите небольшой рассказ о Ваших эмоциях и чувствах.
Ждём Ваши работы в данной теме до 21:00 12.12.2014!

Поделитесь своими впечатлениями!!!
Все участники Акции получат подарки на игровой почтовый ящик.
Что там будет? Не скажем, пусть будет - приятный (и кстати говоря, очень нужный) сюрприз!!! =)
От Вас:
1. Копирабельный ник персонажа (на который мы сможем отправить подарки).
2. Фотография "Вашей зимы" с символикой нашей Атланты.
3. Небольшой рассказ о Вашем зимнем настроении!
Желаю всем ОТЛИЧНО провести время! Не стесняйтесь, не думайте о качестве фотографии, пусть Вами правят улыбка и желание поделиться хорошим настроением
Путешествие в зимнюю сказку начинается)
P.S. Если у Вас ещё нет снега, или Вы до сих пор не отошли от осенней хандры, а может просто не любите зиму, то посмотрите на работы наших участников, может они смогут заразить Вас позитивным настроением и ... "праздник к нам приходит!"
Последнее редактирование модератором: