Что нового

Зелье яростного бойца (ЗЯБ)

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Добрый вечер Уважаемые

Предлагаю сделать что бы ЗЯБ как вино при смерти персонажа не слетал
Зачем???
ты с начала тратишь час может чуть больше что бы накопать траву + набить дк ресы что бы скрафтить этот ЗЯБ который работает 1 час
ты его сьедашь и кто то сбивает каст или происходит какая то не штатная ситуация и ты или во все вся пати отьезжает в нокаут и получает этот ЗЯБ пошел в одно место😞

грубо говоря потрачено 1 час на сборку ресов либо же 6-8ч на покупку этого самого зяба (((

Спасибо за внимание😉

Последнее редактирование:

NeAdEkVaT

Житель Атланты
Антох, а если б это предложил кто то из ваших, ты б сразу заверещал "о, боже, какая замечательная идея!"?

Damien

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я думаю, на закрытом ядре атлантиды поменять механику ЗЯБа не сильно получится десу~

Жесть, ты что ли стартсет твинов в пати набираешь, что без зяба МИ не шотаешь? Кстати, зяб не прибавляет урона, когда ты бьешь боссов автоатакой.

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я думаю, на закрытом ядре атлантиды поменять механику ЗЯБа не сильно получится десу~

Жесть, ты что ли стартсет твинов в пати набираешь, что без зяба МИ не шотаешь? Кстати, зяб не прибавляет урона, когда ты бьешь боссов автоатакой.
Я прекрасно знаю как работает зяб

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Вообще не сильно понимаю зачем нужен зяб, кроме атн, гтз ну и хх
Ежи?
Ми?
Мираж?
Эти дж даже твинопатей убиваются.

palikkd

Житель Атланты
ну я вот не могу убить ду твинопатькой хотя персонаж уже 88 бх атаки имеет, дело в руках, возможно, но тот же зяб мне бы помог пройти ежки , нафармить монеты с данжей, качнуть карты, повысить контроль и т.д. поднять бх и быть более способным в пвп , например, для бд того же

МИЗЕР

Житель Атланты
ну я вот не могу убить ду твинопатькой хотя персонаж уже 88 бх атаки имеет, дело в руках, возможно, но тот же зяб мне бы помог пройти ежки , нафармить монеты с данжей, качнуть карты, повысить контроль и т.д. поднять бх и быть более способным в пвп , например, для бд того же
Насчёт ду, ну ты просто выучи механику какая сфера даёт зяб, на 1, что бы взять на финалку прыгни в монетку, получишь х4 дамага вместо 1.5

drwndnsdnss

главный дединсайд.
Долгожитель Атланты
-
(даже после фарма несколькоих сетов в мираже соло)

NOISIA

Житель Атланты
тоже против такого решения, 6ч зяб или меньше не ломайте рынок

Верх