Что нового

Дополнения

Kordelia

Житель Атланты
Добрый день. Играю всего 4 месяц, это скажем так наболевшие темы для новичка.
1. Телепорт в дж через "Руну переноса". Практически на всех фришках это есть. Особенно не хватает переноса в мир людей (вообще было бы прекрасно если бы телепортировало сразу в водную локу, а то на пирата бывает просто не успеваешь добраться как его уже снесли).
2. Если можно добавить время отправки к сообщениям в чате (на том же сообщении о пирате будет видно когда его призвали и есть ли смысл дергаться).
3. Если первое и второе нельзя, может добавить хп пирату.
4. Столкнулась с проблемой что на Аруагона в Пещерах вечности - вариант кусты просто нереально собрать пати. Даже просто на копку кристаллов. Можно ли убрать обязательное 8-ми моськино копание? Например один кристалл копнул и Майла дальше радостно побежала и ты вместе с ней (я друид, мне никак титул не получить).
5. Башня будды. Можно ли внести автоматическое получение бафов в башне до максимального значения в один клик?) Многие напишут что поначалу шотать будешь чертей и драконов, но можно же добавить отдельно. Каждый вылет вызывает желание пойти погулять или покурить. Еще бы в той же башне было бы здорово переработать получение награды - зачем эти карточки открыть если там все равно рандом? Может было бы проще сразу получать рандомный итем в инвентарь и автоматом переноситься в следующую комнату. Это бы очень экономило время.
6. Можно ли добавить итемки с ДЦД еще куда-нибудь помимо воскресной лотереи или самого ДЦД. Много ивентов которые не посещают из-за неактуальности (лодка в мл, пве морай ивент и тд).

Archvile

†Risen from Darkness†
Долгожитель Атланты
1. Думаю, максимум, что можно сделать без исходников к 1.5.5 - поставить мастеров телепортации ко входу в дж. И то не факт.

Также рассказываю секретный мануал, как быстро тпшнуться к пирату, если жалко денег на випку:

а) зайти на скачки и просто пройти на чиле 3 круга (дадут 1 отличку);
б) обменять отличку на 10 приказов на сбор группы;
в) повторить пункты а) и б) столько раз, сколько хочется;
г) расставить "дежурных" твинов по точкам спавна пирата (держать их всех онлайн необязательно, только одного, так что можно их даже сделать на одном аккаунте), соответственно, раздать им призывы;
д) во время сообщения в чатике проверить с твина, который онлайн, появился ли на его точке пират;
е) если в предыдущем пункте не угадали с точкой, нажать на выделенную зелёным цветом фразу в чате "Король пиратов" и найти на карте нужную точку;
ж) переключиться на нужного твина;
з) кинуть с этого твина на основу пати и призвать к пирату;
и) ???
к) PROFIT!

P.S. Можно пункты а)-в) пропустить, если сделать твинов-шаманов и выучить им скилл призыва.

2. Будет слишком захламляться чат, если у каждого сообщения будет время отправки. А вот к сообщению с пиратом прикрутить время спавна — хорошая идея. Но опять же неясно, насколько технически реализуемо.
3. Бедный пират, по-моему, никого на этом сервере чаще не насиловали, чем его. Апали награду, резали награду, апали награду, меняли награду, апали хп, резали хп... Отпустите уже деда на пенсию.(
4. Да, жиза, у меня жена друид, проходили ей дж с твинами-открывашками. В принципе, норм идея, если её возможно технически реализовать.
5. Бафы в 1 клик — хорошо. А вот с автопереходом на некст этаж не получится. Там вообще замысел был в том, что если ты нищеброд, то можно проходить один и тот же этаж бесконечное количество раз, чтобы нафармить очки на бафы. Да, сейчас для сервера это, безусловно, неактуальная история, но для фарма титула со столбиков — это полезный лайфхак.
6. Да, предлагаю прикрутить на сервер Арену Авроры и добавить туда в награду ДЦД-итемы!

Последнее редактирование:

КиШ

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
5+
6+
добавьте точку на карте для Руна переносы в Мираж писков на карте ( 163 332 ) , я не думаю что это сложно,

Последнее редактирование:

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
тпшнутся к камню грез и сделать тп в мираж очень сложно что прям звиздец:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
прикрутить арену авроры как будто это так легко
как взять ключ взять шайбу и гайку и прикрутить:D:D

drwndnsdnss

главный дединсайд.
Долгожитель Атланты
5+
6+
добавьте точку на карте для Руна переносы в Мираж писков на карте ( 163 332 ) , я не думаю что это сложно,
смотришь сообщение энлиля с пунктами а-в, дальше одним персонажем делаешь тп к миражу, а остальных призываешь, профит! (а еще можно сделать випку к миражу o_O)

Kordelia

Житель Атланты
Почитала комментарии, поправки.
1. Лайфак по пирату выглядит жутко) спасибо проще на него не ходить, чем так извращаться)
2. На других серверах это выглядело следующим образом - в настройках стояла галочка и кто хотел включал. Сильно это не захламляло чат, если конечно у вас нет проблем со зрением и у вас шрифт на максималке.
4. Если нет возможности сделать этот пункт, то может можно добавить титулы с данжей в шоп?) На сколько я смотрела там только общие цепочки.

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
так все остальные титулы это уникальные титулы которые есть только на Атланте
их надо собирать в ручную

Kordelia

Житель Атланты
так все остальные титулы это уникальные титулы которые есть только на Атланте
их надо собирать в ручную
:giggle: ну раз ручками - проведите меня до титула в Пещеры вечности, Долгожитель Атланты)
А так речь шла о тех титулах, что в соло режиме пройти не возможно.

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
проведем там не только тебе над ;) ;)

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
я знаю в каком ты клане и я знаю кто ты ;) ;) ;)

Kordelia

Житель Атланты
хд) а это уже пугает) ну ок, жду тогда вашего волшебного появления)

Верх