Что нового

Добавление итема

Ведро_с_Болтами

Житель Атланты
Предлагаю добавить в Море Иллюзий , дроп отвязанного итема , Фрагмент тёмных костей Линсю .
Данный итем есть в награде , но он привязан , с сундуков данный итем очень большая редкость , и в продаже его не видел за 3 года ни одного раза!

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Предлагаю добавить в Море Иллюзий , дроп отвязанного итема , Фрагмент тёмных костей Линсю .
Данный итем есть в награде , но он привязан , с сундуков данный итем очень большая редкость , и в продаже его не видел за 3 года ни одного раза!
я видел продавали по 30ч его
если его воодить тогда кости будут отвязаные а так они привязаны
у нас и так в ми падают кости с любого босса
так что увы -
ходите теми персами которым надо фармить кости

Последнее редактирование:

Кривелька

Люблю наблюдать за страданиями
Долгожитель Атланты
Да когда ж наглость лопнет у просителей?
Зачем вводить отвязанный итем? С каким шансом? Вместо чего? От чего снизить шанс?

Я начинаю понимать Диму, когда он сказал, что половина игроков - чайки "Дай, дай, дай!!!"
Нам дали почти целую бесплатную кость в неделю. Тупо один раз в день сходить в МИ. Ничего дополнительно делать не надо. Даже на рандом надеяться не надо. Просто с куста получаешь 9 фрагментов. (На всякий случай уточню: 7 дней * 1 итем + 2 итема за недельку).
Просто. Пройти. Данж.

Я поддержу ввод отвязанного фрагмента только в том случае, если из лута будет убрана целая кость, и вместо неё будут фрагменты.
↑ Это не ультиматум, это моё мнение.

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Да когда ж наглость лопнет у просителей?
Зачем вводить отвязанный итем? С каким шансом? Вместо чего? От чего снизить шанс?

Я начинаю понимать Диму, когда он сказал, что половина игроков - чайки "Дай, дай, дай!!!"
Нам дали почти целую бесплатную кость в неделю. Тупо один раз в день сходить в МИ. Ничего дополнительно делать не надо. Даже на рандом надеяться не надо. Просто с куста получаешь 9 фрагментов. (На всякий случай уточню: 7 дней * 1 итем + 2 итема за недельку).
Просто. Пройти. Данж.

Я поддержу ввод отвязанного фрагмента только в том случае, если из лута будет убрана целая кость, и вместо неё будут фрагменты.
↑ Это не ультиматум, это моё мнение.
полностью поддерживаю !!!
так же хочу добавить что когда проходят акции то в лк или же в шоп появляются сундуки
и так есть такое чудо https://www.pwdatabase.com/ru/quest/38880
вот с него и падает отвязаный итем !!

Последнее редактирование:

Archvile

†Risen from Darkness†
Долгожитель Атланты
Добавьте лучше в духа стихий 80 па/пз пухи, чтобы можно было по-человечески ловить нужную пару абилок.

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Добавьте лучше в духа стихий 80 па/пз пухи, чтобы можно было по-человечески ловить нужную пару абилок.
- ресов за ми дают достаточно крути так + еще есть башня будды
вообще обленились уже

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
С почти каждой обновой вам все больше и больше упрощают фарм, а вы, как сраные чайки: "дай, дай, дай"
Вам самим не стыдно? Ей богу, попрошайки...
АПнули Море и Мираж (причем ничерта себе как) - начали ныть за ЛК
Увеличили фарм АТН - хроно в 100500 окон закрыли - нытье
Алло, это не сраная фришка где тебе шмот дают при старте, это ПВЕ сервер с уклоном на ПВП (кекв)

Хочешь быстрее одеваться - прошу -> Личный Кабинет Atlanta -> Донат -> И закидываешь денежку

Очевидно же, что специально вводили фрагменты привязанные, чтоб не твиноводили
Нет, надо опять "дай, дай, дай"

Archvile

†Risen from Darkness†
Долгожитель Атланты
*раздражённый вздох*

Объясняю на пальцах для тупоголовых по типу доместоса пару прописных истин.

1. Рандому глубоко насрать, много ресов потратишь ты на крутки или мало.

2. Возможность сохранения старых стат НЕ УМЕНЬШАЕТ количество требуемых ресурсов. Предначертано тебе судьбой сделать 38 круток, чтобы выловить марс и единичку на 80 па пухе — ты сделаешь эти 38 круток, безотносительно того, можешь ли сохранить в промежутке статы или нет.

3.

- ресов за ми дают достаточно крути так + еще есть башня будды
вообще обленились уже
Собрал, значит, такой Вася Пупкин ресов на 100 круток, почесал тыкву и подумал: вот марс у меня на 80 па — это хорошо, но вот антистанка смотрится грустно, надо пойти поймать марс с единичкой. Всадил он все ресурсы и получил в итоге бесполезный баф на крит и бесполезное милосердие. Вася поймал тильт и приуныл, потому что мало того, что не получил нужную защитную абилку, так ещё и марс просрал. А тут ещё замес внезапно начался, в котором Вася без марса теряет значительную часть боевого потенциала. И по итогу дня, Вася в плохом настроении.

А в некоторой параллельной Вселенной Вася подошёл к духу стихий, просрал те же ресы на 100 круток, но марс не потерял, потому что его можно сохранить. Вася ничуть не приуныл, сохранил свои нервы и на замесе дамажил так же, как и обычно. И лёг спать в хорошем настроении.

4. Может, не стоит вообще лицемерить, если ты паузу так же крутишь с сохранением старых стат?

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
*раздражённый вздох*

Объясняю на пальцах для тупоголовых по типу доместоса пару прописных истин.

1. Рандому глубоко насрать, много ресов потратишь ты на крутки или мало.

2. Возможность сохранения старых стат НЕ УМЕНЬШАЕТ количество требуемых ресурсов. Предначертано тебе судьбой сделать 38 круток, чтобы выловить марс и единичку на 80 па пухе — ты сделаешь эти 38 круток, безотносительно того, можешь ли сохранить в промежутке статы или нет.

3.

Собрал, значит, такой Вася Пупкин ресов на 100 круток, почесал тыкву и подумал: вот марс у меня на 80 па — это хорошо, но вот антистанка смотрится грустно, надо пойти поймать марс с единичкой. Всадил он все ресурсы и получил в итоге бесполезный баф на крит и бесполезное милосердие. Вася поймал тильт и приуныл, потому что мало того, что не получил нужную защитную абилку, так ещё и марс просрал. А тут ещё замес внезапно начался, в котором Вася без марса теряет значительную часть боевого потенциала. И по итогу дня, Вася в плохом настроении.

А в некоторой параллельной Вселенной Вася подошёл к духу стихий, просрал те же ресы на 100 круток, но марс не потерял, потому что его можно сохранить. Вася ничуть не приуныл, сохранил свои нервы и на замесе дамажил так же, как и обычно. И лёг спать в хорошем настроении.

4. Может, не стоит вообще лицемерить, если ты паузу так же крутишь с сохранением старых стат?
ну просрал и просрал не твой день
проблема то какая
все крутят выкручивают и все норм а тебе дай крутки с сохранением:LOL::LOL:
рандом он на то и рандом
и тема тут не про крутки далеко так что иди создавай тему нех тут флудить
и это опять очень похоже на дай дай дай дай:D

Верх